que marca de tester (multimetro) comprar

auditel · 324

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado auditel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 399
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 563
on: agosto 06, 2021, 19:48:12 pm
Estamos necesitando un tester (multimetro) nuevo, consulta a los colegas que marca recomiendan comprar, esperamos sugerencias, saludos Auditel
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 15387
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20958
Respuesta #1 on: agosto 07, 2021, 06:06:38 am
Hola auditel.

Echa un vistazo a este polímetro, a mi me ha gustado:

https://www.dtforum.info/index.php?topic=182453.0

Un saludo.

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Conectado auditel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 399
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 563
Respuesta #2 on: agosto 07, 2021, 09:58:25 am
viguerbo graciassss  buen_aporte  por la informacion vamos a estudiarlo, una consulta que opinas del fluke vimos que tiene buenos comentarios, saludos Auditel
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 15387
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20958
Respuesta #3 on: agosto 07, 2021, 11:30:11 am
¿Qué Fluke?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Conectado auditel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 399
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 563
Respuesta #4 on: agosto 07, 2021, 12:47:04 pm
viguerbo la consulta era si conocias la marca fluke no por un modelo en particular, vi en algunos comentarios de otros foros que dicen que son buenos, los conoces si es asi que te parecen, saludos auditel
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 15387
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20958
Respuesta #5 on: agosto 07, 2021, 13:42:22 pm
Hola de nuevo auditel.

Si conozco la marca Fluke.

PERO Fluke tiene cientos de modelos y no se por cual estás interesado para poderte dar una opinión.

Con respecto a "vi en algunos comentarios de otros foros que dicen que son buenos".

Pues mira depende del modelo, ya que muchos para competir son hechos por fabricas chinas.

Es como si un amigo te pregunta si se compra un TV Sony porque ha oído que son buenos. ¿Tu que le dirías?

Todo está como siempre en función de tu presupuesto, pienso que a partir de 40 Euros para un servicio técnico actual no va haber problemas con el instrumento, da igual la marca.

Hace 15 años no habría dicho lo que he dicho, era otra cosa el mercado de instrumentos de medida.

Con respecto al multímetro, compra uno dentro de tu presupuesto y úsalo bien, no te va a defraudar.

Un saludo.

« Última Modificación: agosto 07, 2021, 16:12:58 pm por viguerbo »
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado efher2010

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 279
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 133
Respuesta #6 on: agosto 09, 2021, 01:19:50 am
hasta ahora uso "cie 122"
sus virtudes son: un frecuencímetro preciso, un capacimetro excelente(aunque este modelo solo mide hasta 20uf), en resistencia mide hasta 2gigaohmios, un amperímetro excelente, y otras funciones mas.
lo mas destacable es que soporta mucho uso y hasta maltrato. siendo un producto taiwanés.
también estoy buscando un nuevo  multímetro, para las nuevas necesidades que incluya un medidor de ESR, pero me desanima el hecho de que las puntas de medición lo llevan debajo del multímetro, no se si esto afecte al aquilibrio .y otra cosa, no supera en las características  al multímetro que estoy usando
he probado la marca fluke, no recuerdo el modelo, pero lo compre porque tenia frecuencímetro, muy útil para verificar la señal horizontal en TV a TRC, pero se daño.
El modelo CIE122 que te recomiendo es el que internamente, tiene el amp.op 324. hay modelos iguales que no llevan este amp op a la entrada. y si te equivocas al usarlo, se malogra.
Saludos y buen día.
« Última Modificación: agosto 09, 2021, 01:23:00 am por efher2010 »
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Conectado auditel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 399
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 563
Respuesta #7 on: agosto 09, 2021, 09:32:45 am
viguerbo y efher2010 les agradezco mucho sus opiniones y comentarios, ya tenemos una idea de que habria que comprar, no los molesto mas y van dt$ para ambos, saludos auditel
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor