MAIN BOARD INFORMACION

juliomipa · 284

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado juliomipa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 400
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 346
  • seguimos en la lucha
on: septiembre 03, 2021, 12:21:42 pm
amigos necesito informacion,placa main,monitor,/tv marca BANNG DATOS DE LA MAIN tk2-2 (tk-22100108020600) ic levemente explotado mas no se ve codigo excepto9435A,AGRADEZCO SI ALGUIEN TIENE INFORMACION AL RESPECTO.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6245
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 6358
Respuesta #1 on: septiembre 03, 2021, 18:31:19 pm
Fíjate si acaso esta hoja de datos te ayuda.


Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado juliomipa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 400
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 346
  • seguimos en la lucha
Respuesta #2 on: septiembre 04, 2021, 12:57:26 pm
gracias colega antonio ,fue esa la pagina que habia abierto para tener un idea,ya tenia informacion de como instalar un ic de 3 pines ,pero justamente tengo dos semana que formatearon la compu y esa informacion se perdio.
 graciassss
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6245
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 6358
Respuesta #3 on: septiembre 04, 2021, 14:55:36 pm
 O0
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado juliomipa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 400
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 346
  • seguimos en la lucha
Respuesta #4 on: septiembre 08, 2021, 09:45:11 am


saludos colegas,no se por que tengo este grave error no es 9435 es en realidad 9439A,TOME FOTO CON CELULAR Y AMPLIE , y reconfirme con una mini  lupa
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6245
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 6358
Respuesta #5 on: septiembre 08, 2021, 10:33:06 am
Fíjate si esta información te ayuda o no a resolver este tema.

Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado juliomipa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 400
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 346
  • seguimos en la lucha
Respuesta #6 on: septiembre 08, 2021, 10:57:06 am
amigo antonio ,gracias,me quedo con la opcion anterior 9435,PUES SUS PINES COINCINDEN con el 9439a( 4 pines a drain,3 pines a source y 1 individual) a todas estas lo que queria averiguar era  si eran iguales,es decir voltajes de salidas,primero por lo dificil que resulta conseguir repuesto y como el susodicho 9439A no aparece por ningun lado ,he alli mi gran duda buen_aporte de tu parte amigo.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor