DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 20, 2019, 21:28:04 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Que tipo de chip poner para PS2 Modelo SCPH-75010

salo · 14553

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

bricio666

  • Visitante
Respuesta #11 on: noviembre 08, 2007, 22:27:47 pm
yo te recomendaria el modbo 750 o el aplle k75 los dos son compatibles con cualquier play 2 ya sea el normal o el slim y encuantras sus diagramas facilmente ademas de que su tecnologia te permite jugar cualquier copia sin problemas y son duraderos ademas de que no te dan porblemas en la compatibilidadllevo instalando mas de 15 de cada uno y hasta ahorita no he tenido queja de mis clientes goodd



trukoxxxx

  • Visitante
Respuesta #10 on: octubre 22, 2007, 17:54:26 pm
yo le e puesto mars 806 o 816 sin el punto x ni el k


Desconectado salo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 340
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 375
Respuesta #9 on: mayo 10, 2007, 21:37:21 pm
Yo creo que si me lo mandaste ya que no dudo de tu bondadosa persona,veo que si eres una persona bastante a todo dar y bueno yo creo que no hay que desesperarse ya que como el envio fué por correo certificado tal vez se demore un poquito más,la otra vez que un colega me envió unos junglas para tv,el paquete por estafeta se demoró aproximadamente 15 días,imaginate! y había sido enviado por estafeta,bueno Joaquin vamos a esperar unos días y una vez que me llegue te escribo por celular,no es engaño he ya que seguiré necesitando de tí mas adelante,y no será la única vez que necesite de tí,ya que pienso que serás el proveedor en las refacciones de todos los videojuegos que necesite, incluyendo láseres,chips,para PS1 y 2,fuentes para XBOX,etc......bueno quedamos pendiente,saludos.

No hay nada más perjudicial para el
trabajo , que la presencia de las
personas que no hacen nada.


Desconectado salo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 340
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 375
Respuesta #8 on: mayo 10, 2007, 21:24:54 pm
Hola Joaquin muy buenas tardes,bueno te comento que todavia no me llega nada,yo también estoy esperando ya que si me urge el chip y me pregunté la otra vez si en verdad me lo habías mandado,bueno yo creo q

No hay nada más perjudicial para el
trabajo , que la presencia de las
personas que no hacen nada.


Desconectado kanon

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 155
    • Actividad en los últ. 30 días:
      10%
    • DT$ 87
  • .i.
Respuesta #7 on: mayo 10, 2007, 00:39:52 am
 Ok: dude espero respuesta si te llego el chip ya ya casi pasan los 10 dias ,
 y es un mars 111 Gm-816 es de los mas chidos un saludo Oaxaca... goodd


Desconectado marito220

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 561
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 280
  • MARITO220 DESDE BUENOS AIRES ARGENTINA
    • www.centralservicehnos.com.ar
Respuesta #6 on: mayo 01, 2007, 00:46:40 am
el manual de conecciones de q chip quieren? no entiedo bien pero si lo q buscan es el coneccionado estan todos en la web aca hay algunos
http://www.modbo.com/modbo4/install.htm
ahi mismo hay protecciones
son loss  1n4148 en serie en directa a tierra desde las r q van en las bobinas de la optica en el chasis
« Última Modificación: mayo 01, 2007, 00:48:37 am por marito220 »

MARITO220 si puedo ayudar ayudo si en vez de ayudar molesto me avisan je je


Desconectado salo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 340
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 375
Respuesta #5 on: abril 30, 2007, 23:27:20 pm
Hola colega Kanon,te escribo para consultar contigo para haber si puedes echarme una mano con esta cuestion ya que si me urge y si me hicieras el favor de mandarme el diagrama de conexión del chip y así también el chip,soy del estado de Oaxaca,exactamente de la ciudad de Loma Bonita,bueno en cuanto sale todo esto?,si me hicieras el  gran favorsote de mandarme precio del chip,ya que como te comento si quiero iniciarme en estas cuestiones y aprender bién para ganarme unos pesos,bueno colega kanon espero tu respuesta y por favor no me falles,voy a hablar con mi cliente para decirle que me espere unos días para que no se lleve el PS2 a otro taller y me deje sin la chamba,lo de soldar el chip no me preocupa ya que si tengo un poco de experiencia,y he soldado componentes pequeños,pero si me pudieras decir las principales preocupaciones que se deben de tomar para no pasar de alto algún punto,gracias.saludos colega

No hay nada más perjudicial para el
trabajo , que la presencia de las
personas que no hacen nada.


Desconectado kanon

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 155
    • Actividad en los últ. 30 días:
      10%
    • DT$ 87
  • .i.
Respuesta #4 on: abril 28, 2007, 23:56:55 pm
  Mira la instalacion es de chamacos si tienes la  avilidad de soldar es muy facil y las fotos  tambien de donde eres yo te facilito las fotos y chip si quires igual aser multibox o cpu machinen te puedo facilitar las cosas: soy de méxico, Zacatecas un saludo de donde seas


Desconectado salo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 340
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 375
Respuesta #3 on: abril 28, 2007, 23:22:06 pm
Antes que nada colega buenas noches,bueno ahora solo me gustaría tener el diagrama de instalacion del chip y bueno cuanto es el precio aproximado del chip?y cuanto cobras por la modificacion de la unidad?bueno si me hicieras el favor de orientarme para la correcta instalacion del chip?ya que no cuento con la experiencia necesaria y quiero entrarle a lo grande a esto de los PS2,ya que es una ayuda para el bolsillo y se gana unos pesos que no está por demas aganarselos,gracias

No hay nada más perjudicial para el
trabajo , que la presencia de las
personas que no hacen nada.


Desconectado kanon

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 155
    • Actividad en los últ. 30 días:
      10%
    • DT$ 87
  • .i.
Respuesta #2 on: abril 28, 2007, 22:59:32 pm
  Yo uso el modbo 4 y el mars 111
  Funciona para todo cd dvd y no quema nada aun sin las protecsiones espera a que te llegue un 360 ahi si te asustas pero por lo que vale si lo averias pero en lo demas es muy facil de flashearlo


Desconectado salo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 340
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 375
Respuesta #1 on: abril 28, 2007, 22:28:24 pm
Hola sres muy buenas noches,escribo para consultar con ustedes acerca de este PS2,ya que deseo entrarle duro a las reparaciones y adaptaciones de chips,pero mi problema es que ahora le tengo algo de temor a estos componentes,ya que viendo por dentro es muy complejo su arquitectatura de diseño,bueno pasando al asunto es que me trajeron uno Modelo SCPH-75010 para poner el chip y mi problema es que no sé que tipo o número de chip poner,ya que según estuve viendo en unos archivos o comentarios de algunos colegas es que segun el modelo; es el No. de chip,y otra cosa es que hay que poner protecciones para que no se dañen las bobinas o bajar el voltale de servo,en fín;bueno otro cosa es que no cuento con el diagrama de instalación del chip , en verdad si me gustaría que me lo enviaran para no cometer errores y dañar la unidad,bueno es todo amigos colegas,gracias y saludos.        niidea

No hay nada más perjudicial para el
trabajo , que la presencia de las
personas que no hacen nada.


Tags: