DTForuM


:brindis:    BIENVENIDO AL NUEVO DTForuM -- -- Si tienes alguna duda sobre el uso de este nuevo formato, puedes publicar tu mensaje en MENSAJES PARA EL STAFF ... .... D T F o r u M .... El de siempre, pero mejor !! 
..:: DTForuM.INFO ::.. Manuales de Servicio y toda la Información técnica - Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo. From here, to the world !!! 
..:: DTForuM.INFO ::.. Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
..:: DTForuM.INFO ::.. Punto de reunión de amantes de la electrónica.
..:: DTForuM.INFO ::.. ..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
...::DTForuM.INFO::... ...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::... El de siempre, pero mejor !!

¡¡FELICES FIESTAS!!

Nuestros mejores deseos de parte del Staff de DTforuM

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
diciembre 10, 2018, 04:45:18 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

Aca esta la foto donde se ve la falla del tv 33" GE, espero opiniones.

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

fer

  • Visitante
Respuesta #7 on: noviembre 09, 2005, 12:27:36 pm
hola bue dia:

Yo he tenido esa falla en una Tv Zenith Y se debe a ala oscilacion horizontal Asi que yo te recomiendo que comiences por checar los voltajes de la jungla y los pulsos de HFB y Tambien los voltajes del Oscilador horizontal, Ademas de Reempazar los filtros del mismo  esa falla puedes verla con tu osciloscopio en la señal de pulso horizontal

Espero que salga bien tu Tv no esta demas  hacer lo que recomiendadn los demas colegas

P.D. Checa tus soldaduras frias en el chasiis


Desconectado marito

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2681
    • DT$ 406
Respuesta #6 on: noviembre 09, 2005, 12:11:00 pm
mira estube viendo un rca que tengo porque tenia la duda pero te comento muchas veces cuando uno regraba estas memo pasa que tenes el video pero de fondo te pasa la frecuencia horizontal desenganchada como si no tubiera sincro pero de fondo porque la imagen si esta normal asi superpuesta como aparece en la fota pero mucho menos pasado, si te fijas cualquier tv que lo pasas de frecuencia se va a empesar a dividir en tres cuatro o mas diviciones
entra al modo service y ajusta este item te lo explico porque este tv no identifica en donde estas te mando la forma de entrar y corregir a medida que varias el valos tendrias que mirar si esta lineas se empiezan a engrosar nunca queda clavado dentro del modo service pero tenes que llegar a lo mas abierto que de y cuando salis queda perfecto
suerte y espero que sea esto  O0


Desconectado yuca

  • Miembro PREMIUM
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 258
    • DT$ 71
Respuesta #5 on: noviembre 09, 2005, 11:39:57 am
si le quitas la señal de video y la falla persiste sigue la trayectoria de la oscilación vertical desde la jungla hasta el amplificador del vertical sobre todo si hay algun capacitor de acoplo con el yugo y este es cerámico cámbialo y todos los electrolíticos tanto de alimentación como de paso, acoplo yo tuve una experiencia similar pero de la parte media hacia abajo en una philips y el responsable fue un cerámico en la salida hacia el yugo

yuca


Desconectado marito

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2681
    • DT$ 406
Respuesta #4 on: noviembre 09, 2005, 11:30:31 am
pd:te comento que si no es la memo que corresponde al modelo puede pasar que no te encienda por las dudas copiate la que tenes y despues regrabala arriba igual tengo casi todos los modelos suerte  %&//


Desconectado marito

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2681
    • DT$ 406
Respuesta #3 on: noviembre 09, 2005, 11:28:20 am
hola mira casi te diria que estoy completamente seguro que es la memo te mando el archivo de un 33-29-27 con sap  O0


Desconectado Jorge José

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • STAR MEMBER !!!
  • **
    • Mensajes: 8423
    • DT$ 5203
  • PARA TODO EL MUNDO
Respuesta #2 on: noviembre 09, 2005, 09:47:22 am
Hola : :)
Comenta que mediciones y comprobaciones realizaste y si cambiaste cap..

Comenta que sucede bajando brillo ,reduciendo color dejándolo en B/N ,inyectando señal por A / V. cambiando norma ,ver OSD ,que sucede en sonido .,si tiene diferencias o varían de  frió a caliente .reducir el volumen , oír si tiene oscilaciones en fuente y horizontal ,.como comenzaron, Modelo del TV y  chasis  ybue#4
Es lo que se me ocurre para empezar ,no tuve experiencia de este tipo .Si similar pero con rayas continuas y el problema era CI conmutador de fuente
Si podes reeplaza la tension +B con fuente externa .

Veremos que opinan los colegas

No descartar memoria . Lo/%$

Estaré atento a tu respuesta
Saludos
Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________


Desconectado cefe30

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 445
    • DT$ 342
Respuesta #1 on: noviembre 09, 2005, 01:34:21 am
Aca esta la foto donde se ve la falla que comentaba son lineas negras una debajo de la otra formando una cortina las lineas son cortas. Espero sus opiniones sobre la falla.
Gracias por leer.
Sergio, Jujuy Argentina.
SDC Servicio Tecnico en Electronica e Informatica.


Tags: