gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
605528 Mensajes en 155109 Temas por 57660 Usuarios - Dale la bienvenida a: betrunnken --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 00:39:34
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57660
Anteriores: betrunnken
Estadisticas
Total de Mensajes: 605528
Total de Temas: 155109
Conectados hoy: 112
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 105
Total: 108
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV toshiba no enciende  (Leído 14223 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

EDWIN27
Visitante
« Respuesta #7 en: Diciembre 10, 2007, 18:16:01 »

tengo un tv toshiba 13a21 que el transistor de salida horizontal se pone como el diablo
de caliente 5 segundos i se quemaba puse un condensador de 152 J POR 1500 VOLTIOS  i se soluciono el problema

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0




En línea
W.Jaimes
GOLD MEMBER
*

DT$ 157
Desconectado Desconectado

País - Country: Venezuela
Profesión o Título: Tecnico (titulado )
Mensajes: 384



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #6 en: Junio 19, 2007, 16:53:26 »

Saludos a ignacio y a los demas amigos del foro. Les comento que repare por fin la falla, bueno digo, repare pero no se como. siguiendo las instrucciones del amigo ignacio y del manual cheque la proteccion de X-ray y estaba correcta, Verifique que +b fuera el correcto, y lo era, procedi a checar el ACL y era correcto y cuando intente chequear el ABL al hecer prension  con la punta del tester el TV no se apagaba, cuando retire la punta se volvia a pagar, me parecia estraño porque no se vein soldaduras frias ni la placa estaba rota. Entonces procedi a resoldar todo lo que me parecia estraño, incuyendo el vertical y quedo funcionando bien.

Gracias a todos por su ayuda.

Pd alguien me puede decir cual es el numero del Tuner del TV Fisher model PC-1020 chasis G2k-10220, es que dejo de sintonizar y los Voltages son correctos pero el numero de matricula esta muy borroso, solo se que es marca ALPS.

Gracias



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ignacioruiz81
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 231
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: Mar del Plata
País - Country: argentina
Profesión o Título: Ingeniero en telecomunicaciones
Mensajes: 328



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #5 en: Junio 19, 2007, 00:23:52 »

Hola colega w jaimes hola colegas del foro ,por lo que comentas la fuente funciona ,yo mediria si estan los 9vcc en el pin 26 del ci jungla h vcc (ic 201)tambien que pasa si cuando se bloquea el tv  puenteas el rele ry 751 que corta los 115v,por lo que pude ver en el circuito que esta en el foro la fuente siempre esta trabajando lo unico que cortan es la salida de +b 115v y el oto rele es para el desmagnetizador,otra cosa que puede estar pasando es un problema en la proteccion de rayos x,abria que ver si no hay exitacion horizontal ,o si directamente falta el +b en el tr de sh.motivado por el  corte del rele ry 751.
seria bueno que nos contaras como se declaro la falla ,por ej si no fue despues de una tormenta.

saludos


atte

Ignacio ruiz

Mar del plata

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
W.Jaimes
GOLD MEMBER
*

DT$ 157
Desconectado Desconectado

País - Country: Venezuela
Profesión o Título: Tecnico (titulado )
Mensajes: 384



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #4 en: Junio 18, 2007, 22:21:43 »

Saludos, ya desconecte la bobina, y no tiene optoacoplador ya que no existen elementos entre primario y secundario.

Gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
cecv3
SUPER MEMBER
*****

DT$ 44
Desconectado Desconectado

País - Country: Guatemala
Provincia o Ciudad: Santa Rosa
Profesión o Título: docente aficionado a la electronica
Mensajes: 155



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #3 en: Junio 18, 2007, 17:03:38 »

Desconecta la bobina desmagnetizadora, puede estar en corto. Revisa el optoacoplador.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

c
W.Jaimes
GOLD MEMBER
*

DT$ 157
Desconectado Desconectado

País - Country: Venezuela
Profesión o Título: Tecnico (titulado )
Mensajes: 384



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #2 en: Junio 18, 2007, 14:57:43 »

Gracias por responder. Todos los componentes de la fuente los he revisado uno por uno. Cambie todos los electroliticos, todos los diodos. Desolde y probe todas las resistencia y bobinas. Cambie IC, Transistores y nada. Ademas resolde todo y verifique contactos en todas las pistas.

Gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Pinguy12
GOLD MEMBER
*

DT$ 276
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: En mi taller de reparación
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico
Mensajes: 860



DTRanking Mensual
0%

Soy un fanático del deporte.

WWW
« Respuesta #1 en: Junio 18, 2007, 14:29:03 »

Hola, revisa las soldaduras de la fuente, y reemplaza todos los electroliticos de la misma, que en estos chasis suelen fallar bastante.

Suerte y saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

YO AYUDO A DTForuM porque DTForuM me ayuda a mí
Reparaciones MONITEL
Gral. Rodríguez/Bs.As./Argentina
reparacionesmonitel@hotmail.com
W.Jaimes
GOLD MEMBER
*

DT$ 157
Desconectado Desconectado

País - Country: Venezuela
Profesión o Título: Tecnico (titulado )
Mensajes: 384



DTRanking Mensual
2%
« en: Junio 18, 2007, 14:17:01 »

Hola, saludos. Les comento que llego a mis manos un tv toshiba modelo 20ar20 con chasis sharp. el tv tenia el transistor de la fuente conmutada malo (D1884) y un diodo sospechoso RH-DX0027CEZZ segun el plano y cuya matricula impresa era SV-03 que reemplaze por nte605a y el TDA 2261. El resultado es que el tv prende un segundo y se apaga y se vuelve inoperativo totalmente hasta que lo desenchufe, y vuelve a lo mismo. La fuente es independiente del secundario del mismo, es decir no hay ningun tipo de realimentacion entre primario y secundario, por lo que hice las siguientes pruebas: desconecte todas las conexiones que iban a +B y coloque una bombilla en lugar de +B: enchufaba el tv con la bombilla puesta y no encendia la misma ni siquiera dandole al boton de encendido, Luego hacia la misma prueba sin el bombillo y cuando lo conectaba, el bombillo encendia, pero no se apaga asi le diera al boton de on-off. Hice las misma prueba conctando todas las +B y con y sin el Transistor Hor. y el resultado era el mismo. Cuando el bombillo encendia la tension en el secundario eran corrctas 120V y 12V. Ademas en cualquiera de las situaciones anteriores despues de actvarse el Rele que conecta el +B a todo el tv se desconectaba y no respondia a la tecla on-off.

Alguna sugerencia. Gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!