Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
junio 17, 2019, 13:17:16 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


CAPACheck PLUS 735 XL..Quiero la escala

pelusa-tv · 39927

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pelusa-tv

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 152
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 53
on: junio 29, 2007, 15:11:41 pm
Hola a todos...

alguno tiene el CAPACheck PLUS 735 XL para sacarle una foto y subirla... quiero copiar la escala...



Desconectado lmtreser1

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 468
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 246
    • Automatismos Mar del Plata
Respuesta #1 on: junio 29, 2007, 15:52:26 pm
Hola, no es del msimo modelo pero a lo mejor te sirve. Las saque de la página www.creatronica.com.ar que son los fabricantes.

p.d.: existe un software que permite diseñar todo tipo de escalas. Yo tengo una demo, si la necesitas el lunes te la subo.


Automatismos Mar del Plata
Blog de electrónica y más!
http://automatismos-mdq.com.ar


Desconectado pelusa-tv

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 152
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 53
Respuesta #2 on: junio 29, 2007, 16:36:25 pm
Hola lmtreser1

esas fotos ya las vi en internet....la primera foto q subiste . ..esta la escala completa pero es de mala definicion ..no se ve nada los numeritos...y las otras se ven los numeritos pero no esta entera la escala...por eso decia si alguien tiene  el intrumento como para q me pase una foto...

otra cosa...me interesa ese programita
saludos y muchas gracias


Desconectado eduardosua

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 294
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 106
Respuesta #3 on: junio 29, 2007, 16:57:34 pm
Fiajate si te sirven


Desconectado pelusa-tv

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 152
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 53
Respuesta #4 on: junio 29, 2007, 17:03:37 pm
Hola eduardosua

gracias...pero toy buscando el CAPACheck PLUS 735 "XL"
q tiene mas escalas...y es diferente a ese...ese es de un modelo mas viejo
saludos


Nicoelectro

  • Visitante
Respuesta #5 on: julio 02, 2007, 11:27:10 am
Hola COmpañero Pelus-Tv.. Me parece que di con lo que andas buscando..
Vos lo que necesitas es la escala del Capacheck que aparece en la primer respuesta dada por un colega, pero con mayor resolucion, no?..
Sera esta la que estas buscando?..
Sino me doy por vencido.. Hace tiempo que te la estoy tratando de conseguir...
Saludos.. Y comentame si te sirvio..

 abrazoo


Desconectado pelusa-tv

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 152
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 53
Respuesta #6 on: julio 02, 2007, 12:09:13 pm
Hola amigo Nicoelectro...

Sisi...esa es la escala que andaba buscando ...
muchas gracias  abrazoo  va dt para vos
saludos


Nicoelectro

  • Visitante
Respuesta #7 on: julio 02, 2007, 12:11:23 pm
Que bueno que te haya servido..
Veo que te estas armando tu propio Capachek..
Cuando lo tengas listo estaria bueno que saques una foto y lo subas al foro para mostrarnos el resultado..
Saludos


Desconectado lmtreser1

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 468
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 246
    • Automatismos Mar del Plata
Respuesta #8 on: julio 02, 2007, 15:55:21 pm
Bueno aca te subo el soft prometido, el problema es que esta en aleman (igual es muy facil de usar) y no permite guardar, exportar ni imprimir. Tenes que usar la impresion de pantalla de windows. O tratar de conseguir alguna version mas funcional. Sirve para diseñar paneles frontales de equipos y escalas.


Automatismos Mar del Plata
Blog de electrónica y más!
http://automatismos-mdq.com.ar


Desconectado pelusa-tv

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 152
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 53
Respuesta #9 on: julio 02, 2007, 17:12:09 pm
hola lmtreser1..

muy bueno el programita q subiste...veo si puedo hacer la escala con ese...y sino lo hago a mano..
saludos y gracias ..dt para vos.


marito220

  • Visitante
Respuesta #10 on: julio 04, 2007, 01:25:19 am
epa epa epa de q me estoy perdiendo  %&//
alguno tiene el circuito?  :saltarin:
Que bueno que te haya servido..
Veo que te estas armando tu propio Capachek..
Cuando lo tengas listo estaria bueno que saques una foto y lo subas al foro para mostrarnos el resultado..
Saludos
abrazoo


Desconectado lmtreser1

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 468
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 246
    • Automatismos Mar del Plata
Respuesta #11 on: julio 04, 2007, 08:50:15 am
Che Pelusa, aca consegui esta version que permite imprimir, desventaja: esta en ruso. Pero va igual! La subo.


Automatismos Mar del Plata
Blog de electrónica y más!
http://automatismos-mdq.com.ar


Desconectado armac

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6090
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1717
  • SALVEMOS NUESTROS PUMAS
Respuesta #12 on: julio 04, 2007, 10:32:06 am
epa epa epa de q me estoy perdiendo  %&//
alguno tiene el circuito?  :saltarin:
Que bueno que te haya servido..
Veo que te estas armando tu propio Capachek..
Cuando lo tengas listo estaria bueno que saques una foto y lo subas al foro para mostrarnos el resultado..
Saludos
abrazoo


Marito220 en la secciòn instrumental hay un mensaje que tiene 4 o 5 proyectos distintos de medidor de ESR, incluso fue un DESTACADO, tratà de ubicarlo ayudandote con el buscador.


marito220

  • Visitante
Respuesta #13 on: julio 04, 2007, 11:36:55 am
gracias master  alab_ armac
soy viejo en el foro y todavia me cuesta buscar  abrazoo
dt$ por su ayuda


Desconectado gasparin

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1035
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 861
  • No temas envejecer, teme quedarte quieto.
Respuesta #14 on: julio 04, 2007, 17:09:59 pm
Amigos agradezco la información que han puesto en el foro recién termine de armar mi capachetk  ^-^ y les digo valió la pena gracias por la escala amigo nicoelectro applau. la copie la recorte y la pegue en la carátula del tester agrego la foto para que vean como me quedo  jodajoda  y a todos los que participaron en el tema  graciassss graciassss graciassss


Desconectado gasparin

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1035
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 861
  • No temas envejecer, teme quedarte quieto.
Respuesta #15 on: julio 04, 2007, 17:21:46 pm
A y esta es la foto por dentro ;D ;D ;D


Desconectado pelusa-tv

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 152
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 53
Respuesta #16 on: julio 04, 2007, 17:33:01 pm
Hola gasparin...

Te felicitoo !! te quedo perfecto --- applau
me pasas tu escala ...porq ya tiene la medida justa para el tester...
saludos


Desconectado gasparin

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1035
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 861
  • No temas envejecer, teme quedarte quieto.
Respuesta #17 on: julio 04, 2007, 17:45:14 pm
Como que no si estoy muy agradecido con tigo ya que tu empezaste este tema del capacheck y eso me motivo a realizarlo  goodd goodd goodd


Desconectado pelusa-tv

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 152
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 53
Respuesta #18 on: julio 04, 2007, 17:57:42 pm
Muchas gracias gasparin...

lo q tambien note es q lo pegaste sobre la escala del tester...yo estoy usando un tester un modelo mas viejo al tuyo ...el SANWA YX-360TRn...y no me coincide el fondo de escala (los ohms) pero bue ..solo tengo q hacer esa escala sola a mano...
saludos y muchas gracias...va dt$ para vos


xskebix

  • Visitante
Respuesta #19 on: agosto 16, 2010, 01:56:28 am
sabran de alguna pagina donde se pueda comprar el capacheck con paypal y envien a todo el mundo?


Desconectado rotignacio

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 716
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 468
Respuesta #20 on: agosto 17, 2010, 21:37:57 pm
sabran de alguna pagina donde se pueda comprar el capacheck con paypal y envien a todo el mundo?
no se de donde sos ya que tu perfil esta incompleto
proba en mercado libre a lo mejor encontrás algo
cordiales saludos Ignacio


xskebix

  • Visitante
Respuesta #21 on: agosto 17, 2010, 21:56:11 pm
sabran de alguna pagina donde se pueda comprar el capacheck con paypal y envien a todo el mundo?
no se de donde sos ya que tu perfil esta incompleto
proba en mercado libre a lo mejor encontrás algo
cordiales saludos Ignacio

soy de venezuela... en mercadolibre no envian al mundo... y el unico lugar donde encuentro el capacheck es en argentina...


Desconectado drearta

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2495
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1231
Respuesta #22 on: agosto 17, 2010, 23:48:14 pm
Hola, la página de Creatronica tiene un distribuidor en Venezuela,llama y pregunta, si no lo tienen te lo podran encargar...


http://www.creatronica.com.ar/mundo.htm

Estuve viendo y no tienen competencia a nivel mundial, lo único medio parecido al digital arranca en los 180 dólares mas el envio y otro muy pedorro con 4 led vale 200 dólares...con instrumento sólo hay uno de 140 dólares pero tiene un instrumentito de cuarta...











Desconectado shadowrunner

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 475
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 437
Respuesta #23 on: agosto 26, 2010, 12:03:23 pm
Saludos xskebinx

En Venezuela el distribuidor del Capacheck es el siguiente:
http://www.comunidadelectronicos.com/eys/

Los precios no estan publicados en el PDF asi que usa el link de contacto y pregunta por el precio.
Hace un año costaba 320 BsF si mas no recuerdo porque yo pregunte y no lo compre, ahora deberia costar el doble....




"Solo se que no se nada"
"Expatriado de Venezuela a España"


Desconectado brazuca

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 803
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 117
Respuesta #24 on: diciembre 30, 2010, 09:05:05 am
Hola gasparin ,podrias subir el diagrama ? saludos


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73