gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
605528 Mensajes en 155109 Temas por 57660 Usuarios - Dale la bienvenida a: betrunnken --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 00:39:51
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57660
Anteriores: betrunnken
Estadisticas
Total de Mensajes: 605528
Total de Temas: 155109
Conectados hoy: 112
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 104
Total: 107
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: reemplazo del stv 8172  (Leído 14393 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

anneris ferro
GOLD MEMBER
*

DT$ 271
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 495



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 10, 2007, 21:02:27 »

gracias amigos del foro, mi problema concreto residìa en que el tda 8172 era trucho, probe con varios y consultando con el manual, dice que lleva el tda8177. Con este integrado funcionò a la perfeccion. El televisor es un telefunken tk 2529 stx para que lo tengan en cuenta

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=27080.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ZIGOBI
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Telmo
País - Country: ARGENTINA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
Mensajes: 2588



DTRanking Mensual
0%

Puerto Madero

« Respuesta #3 en: Agosto 03, 2007, 00:23:50 »

creo que no hay problema ya que los TDA 9302 H son iguales a los STV 9302  H

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=27080.0
En línea

Zigobi
anneris ferro
GOLD MEMBER
*

DT$ 271
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 495



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 02, 2007, 19:45:06 »

gracias roggeri, pruebo y te comento.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=27080.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Roggeri
GOLD MEMBER
*

DT$ 171
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: La Plata
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico electronico y ayudante de laboratorio LEP
Mensajes: 279



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #1 en: Agosto 02, 2007, 19:12:13 »

Buenas tardes anneris ferro, yo no se si son reemplazos, lo que si se es que hay muchos TDA8172 que no funcionan, no es que se quemen, si no que no funcionan directamente, tuve ya tres casos en los que primero probaba el TV con un TDA8172 sacado de otro TV y funcionaba bien PERO CON EL NUEVO NO.
Para experimentar compres 2 C.I en tres casas de electrónica distintas, (6 en total) todos nuevos, me funcionaron 5 solamente. Cuando me viene un TDA8172 quemado en un TV hago lo posible por conseguir uno sacado de otro chasis.
 El punto es que aunque sea reemplazo quizá no funcione por que es recontra re trucho, espero lo soluciones, trata de conseguir uno sacado de otro chasis y proba, abrazos y suerte
 Abrazos !!!


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=27080.0
En línea

Ayala electrónica
anneris ferro
GOLD MEMBER
*

DT$ 271
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 495



DTRanking Mensual
0%
« en: Agosto 02, 2007, 19:00:52 »

 alguien sabe si el tda 8172 es igual al stv 8172 por que no consigo este ultimo y me venden el tda como reemplazo directo pero no funciona . No se si es el integrado u otra cosa. gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=27080.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!