gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
604900 Mensajes en 154877 Temas por 57527 Usuarios - Dale la bienvenida a: lluis --- Principal --- Octubre 16, 2018, 16:59:26
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57527
Anteriores: lluis
Estadisticas
Total de Mensajes: 604900
Total de Temas: 154877
Conectados hoy: 95
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 62
Total: 64
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: jvc c1486 con strs6706  (Leído 15943 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico en electrinica
Mensajes: 312



DTRanking
0%
« Respuesta #8 en: Septiembre 28, 2007, 10:41:45 »

torx el diodo y el q923 estan bien se los voy a cambiar por las dudas.
ber . si le cambie el detector de errores apesar que media bien se lo cambie igual por un se110 como me dijiste.te avia hecho una pregunta sobre el transistor en el primario q901 d1853. ese tiene damper inrterno porque me mide como si lo tubiera y en el datasheet me figura que si.con que otro transist. se lo puede remplazar?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
torx
Visitante
« Respuesta #7 en: Septiembre 27, 2007, 21:04:29 »

Verifica D925 y Q923. Suele fallar bastante.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea
ber
GOLD MEMBER
*

DT$ 302
Desconectado Desconectado

País - Country: uruguay
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 354



DTRanking
0%
« Respuesta #6 en: Septiembre 27, 2007, 19:03:54 »

¿ Cambiaste el detector de error S1854 como te dije ? En su lugar  se pone un SE 110 :Bernardo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico en electrinica
Mensajes: 312



DTRanking
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 27, 2007, 17:56:07 »

hola ber te hago una pregunta a vos y atodos los que puedan llegar a ler este post.ami la fuente no me enciende le cambie el transistor que me mensionaste y nada le cambie el strs6707,el opto, los filtros medi las r y los diodos todos estan bien. la pregumta es por el transistor que esta en el primario de la fuente el d1853(q901) ese te tiene que medir como un transistor que tiene un diodo entre el colector y el emisor por que me mide asi y en el datasheet me figura como que lo tiene, eso me tiene un poco perdido.si me podes sacar esa duda te lo voy a agradeser.



p.d. si tiene remplaso ese transist hacemelo saber

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico en electrinica
Mensajes: 312



DTRanking
0%
« Respuesta #4 en: Septiembre 27, 2007, 15:59:23 »

hola bernardo gracias por tu asistencia y la rapides de la respuesta.pra vos un k+ y te comento luego como va la reparacion. como siempre a tus ordenes

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ber
GOLD MEMBER
*

DT$ 302
Desconectado Desconectado

País - Country: uruguay
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 354



DTRanking
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 27, 2007, 14:31:19 »

Lo he hecho personalmente  decenas de veces , En ese tv lo que siempre falla es el detector de error S1854 . se reemplaza por un SE110 .y te  adjunto el plano. Un abrazo   . Bernardo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0

* JVC C 1486.rar (3750.07 KB - descargado 251 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico en electrinica
Mensajes: 312



DTRanking
0%
« Respuesta #2 en: Septiembre 27, 2007, 14:21:53 »

hola ber bueno gracias por confirmarme que el strs6706 es el mismo que el strs6707.
te hago una pregunta sin que lo tomes a mal.vos tubiste la oportunidad de hacer el cambio de esos str.? asi queda mas claro para aquellos que lean este pos y queden bien seguros de lo que me confirmaste. te agradesco tu respuesta y espero que me consigas el circuito. para vos un k+

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ber
GOLD MEMBER
*

DT$ 302
Desconectado Desconectado

País - Country: uruguay
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 354



DTRanking
0%
« Respuesta #1 en: Septiembre 27, 2007, 14:14:38 »

Desde ya te digo que el STRS6706 es lo mismo que el STRS6707 .Voy a intentar buscarte el plano

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico en electrinica
Mensajes: 312



DTRanking
0%
« en: Septiembre 27, 2007, 13:28:06 »

hola a todos bueno este tv me lllego con la fuente en corto tiene un strs6706que no puedo encontrar el data sheet para verifiacr que sea el mismo que el strs6707.bueno a continuacion detallo los componentes del chasis para ver si alguien tiene el circuito o si saben si el strs6707 le puede ir haciendo algunas modificaciones.ya que yo se lo coloque de camicase y no funciona me hipea la fuente.creo que es un chasis MZ2? si alguin lo sabe que me lo confirme o me corrija que chasis es.
tiene un jungla M52343SP D
             micro    MZ2(L.A)  ver. 1.4
                         M37204M8-C43SP
             vertical LA7837
             memo   24C02
             flyback  CJ28111-00AJ1
             sinto     TEKH9-060A
como siempre espero respuesta .gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!