gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
604992 Mensajes en 154906 Temas por 57546 Usuarios - Dale la bienvenida a: carl50 --- Principal --- Octubre 20, 2018, 21:40:07
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57546
Anteriores: carl50
Estadisticas
Total de Mensajes: 604992
Total de Temas: 154906
Conectados hoy: 100
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 56
Total: 58
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda con TV Sony KV-27TSxx efecto cojin (almoada)  (Leído 3956165 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

randymix
Visitante
« Respuesta #10 en: Septiembre 05, 2005, 22:14:22 »

Grasias a todos les cuento la solucion del problema, era en la targeta donde estan los preset de ajuste uno de estos tenia problemas lo cambie y aleluya cliente complacido ,es la targeta que maneja mas o menos el E W

Si... me he encontrado fallas en esa tarjeta en los modelos que la tienen, y en los que no, cerca del transistor del picushion, he encontrado resistencias variadas.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=316.0




En línea
fer
Visitante
« Respuesta #9 en: Septiembre 05, 2005, 16:38:48 »

hola buen dia Vergara_Repara:

Quiero saber Si tu Tv no presento la misma falla que yo tengo:

Haz lo siguiente:

1.-Conecta el tv y enciendela
2.-selecciona un canal con Señal (ponle su antena de "conejo")
3.-dejala trabajando un minuto
4.-ahora selecciona un canal bajo(vhf/low-band) el 2-3 ó 4(que no tenga señal)
5.- espera a que trabaje 5 minutos sin señal
   durante ese tiempo observa la los extremos derecho e izquierdo de la pantalla, por si tiene un problema de pin cushion, YA QUE ESA ES MI FALLA Y MUCHAS TV'S LO PRESENTAN
6.- si presentó la falla de pin cushion, ahora con el control remoto selecciona un canal con señal y observa si la frecuencia horizontal de la pantalla entra PERFECTA instantaneamente al cambiar el canal.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=316.0


* FALLA DE TV SONY KV-27TS27.GIF (159.44 KB, 777x1028 - visto 1099 veces.)
« Última modificación: Septiembre 05, 2005, 17:19:51 por fer » En línea
vergararepara
Full Member
****

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Panama
País - Country: Panamá
Profesión o Título: Tecnico Independiente Amante de la Electronica
Mensajes: 101



DTRanking
0%

« Respuesta #8 en: Septiembre 05, 2005, 12:50:51 »

Grasias a todos les cuento la solucion del problema, era en la targeta donde estan los preset de ajuste uno de estos tenia problemas lo cambie y aleluya cliente complacido ,es la targeta que maneja mas o menos el E W

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=316.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fer
Visitante
« Respuesta #7 en: Agosto 27, 2005, 17:47:46 »

de nuevo aqui con mi falla indeciso indeciso indeciso indeciso indeciso.........


hola a todos en el foro:


pues con lo que he checado a mi tv me he dado cuenta que en la entrada de sync tiene un ruido a la hora de que el tv esta en un canal sin sintonia y que mientras no tenga la antena la imagen esta bien, la oscilacion horizontal =mente pero al conectar la antena(principalmente en canal 3) la imagen se cierra con efecto cojin y quito la antena y se recupera la pantalla sin efecto cojin y la osc =mente, bueno tambien he desconectado el emisor del trans bufer de syn a la hora de que hace la falla con antena en el canal dicho y en efecto la falla se corrige,,


POR LO CUAL LLEGO A LA CONCLUSION DE QUE NO SE ELIMINA BIEN EL RUIDO DE EL CANAL  VACIO Y QUE POR ESO EL OSCILADOR SE CORRE SU FREC HOR A LA HORA DE SINTONIZAR UN CANAL SIN SEÑAL Y GENERA  LA FALLA DE PINCUSHION Y QUE TENGO QUE REVIZAR ESE RUIDO EN LA ENTRADA DE SYNC DE LA JUNGLA DE HORIZONTAL.........

VOY A SEGUIR CHECANDO PARA VER SI ES ESO

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=316.0
En línea
fer
Visitante
« Respuesta #6 en: Agosto 20, 2005, 17:53:52 »

hola buen dia Randimix:


he checado lo que tu me comentas pero no se ha obtenido ningun resultado...., he cambiado filtros, checado resistencias, checado voltajes, señales y nada anormal, excepto cuando la jungla no recibe los pulsos de sincronia horizontal de la fi de tuner o video input, la oscilacion horizontal baja la frecuencia y esto afecta al pincushion y a Hsize...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=316.0
En línea
randymix
Visitante
« Respuesta #5 en: Agosto 19, 2005, 20:21:44 »

Algunos tv Sony tienen una tarjeta aparte que es donde está el circuito de pincushion... allí me he encontrado con resistencias de protección abiertas o algún transistor con fugas... y también las resistencias variables "traveseadas" no sé si el modelo de ustedes tiene el pincushion así....

Ahora, has cambiado los capacitores que están enganchados al horizontal ?....ya me ha pasado algo similar con otros tv's...y he logrado abrir el horizontal.

Suerte amigos...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=316.0
« Última modificación: Agosto 19, 2005, 20:24:07 por randymix » En línea
fer
Visitante
« Respuesta #4 en: Agosto 19, 2005, 17:28:09 »

hola buen dia:

hola yoyo gracias por el tip...................

pero en mi caso el tv no tiene modo de servicio, utiliza presets para el ajuste de todo audio,video y deflexion..

espero que en el caso del colega si tenga modo de servicio

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=316.0
En línea
yoyo
GOLD MEMBER
*

DT$ 257
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Buenos Ayres
País - Country: Argentine
Profesión o Título: Técnico aprendiendo y en avance !!
Mensajes: 320



DTRanking
0%

Este soy yo-yo

WWW
« Respuesta #3 en: Agosto 18, 2005, 21:23:32 »

Voya a colaborar con la respuesta y solución a este problema con tan solo dos palabras:

MODO SERVICE

En la tapa del TV hay una etiqueta pegada en la que te dan los valores standard para cada modelo.

Salu2.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=316.0
En línea

Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado )
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo Cheesy
mariocardelli
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8059
Desconectado Desconectado

Ubicación: Rosario
Mensajes: 4145



DTRanking
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 18, 2005, 18:26:52 »

¿que chasis tiene este tv?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=316.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fer
Visitante
« Respuesta #1 en: Agosto 18, 2005, 04:50:24 »

hola buen dia:

yo tengo un tv Sony kv27ts27 y hace lo mismo alprincipio hacia lo que a ti te hace, le cambien filtros del pincushion y luego le cambie filtros a la jungla  y resolde las tarjetas, mejoro un poco y le ajuste los preset para obtener el mejor ajuste pero no queda bien como debe de ser, yo le sigo buscando el detalle a ver si le hallo, te comento cuando sintoniza un canal que no tiene señal, el tv se cierra un poco de horizontal, pero te dire que si le mueves el preset de HFrec el problema se corrige un poco...


hay que seguirle buscando si obtengo el dato correcto te paso el tip...

suerte y si tu le hayas primero me pasas el dato sale?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=316.0
En línea
vergararepara
Full Member
****

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Panama
País - Country: Panamá
Profesión o Título: Tecnico Independiente Amante de la Electronica
Mensajes: 101



DTRanking
0%

« en: Junio 13, 2005, 21:17:00 »

 ::)Si les a tocado reparar algo similar y me cuentan se los agradesco,tengo el diagrama pero el Este-oeste Pin Cushion me la tiene plantada no logro que complete de llenar la pantalla,todas las ideas y complementos se les agradece infinitamente.

Ah cuando le conecto la señal de la antena la pantalla empieza a cerrarse lentamente. Roll Eyes

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=316.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!