DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 25, 2019, 00:01:41 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


softing

turbo · 16179

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2087
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 661
on: enero 13, 2006, 05:00:21 am
circuito y interface

lo subo de nuevo el anterior estaba out


Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2087
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 661
Respuesta #1 on: enero 13, 2006, 05:08:50 am
primera parte


Desconectado pepes56

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 390
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 188
    • http://borbollo47.wix.com/mercado-electronico
Respuesta #2 on: febrero 17, 2006, 13:15:57 pm
muy bueno, gracias
esperamos  el resto


el ayudar y compartir nos hace mas unidos, y la union hace la fuerza.


Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2087
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 661
Respuesta #3 on: marzo 04, 2006, 23:07:15 pm
recien me doy cuenta que faltaba la ultima parte


Black_Tiger

  • Visitante
Respuesta #4 on: junio 21, 2006, 15:10:58 pm
Bajé los 3 archivos, pero no encontré ningún ejecutable, como se instala, hay que bajar un soft extra?


fer

  • Visitante
Respuesta #5 on: junio 25, 2006, 16:48:11 pm
hola buen dia :
Disculpen mi Ignorancia me dapena molestar y robar su tiempo  ybue#4 pa que sirve esa ma..e del softing?

ando nortiado
 Lo/%$


Desconectado zoco

  • Reparador desde 1962
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 3041
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1030
  • ZOCO-۩۞۩
Respuesta #6 on: junio 26, 2006, 20:38:44 pm
Bajé los 3 archivos, pero no encontré ningún ejecutable, como se instala, hay que bajar un soft extra?
te falta este exe

hola buen dia :
Disculpen mi Ignorancia me dapena molestar y robar su tiempo  ybue#4 pa que sirve esa ma..e del softing?

ando nortiado
 Lo/%$
se llama softjig y es un programa con una interface que permite hacer los ajustes de fabrica del monitor Samsung. hay un sistema similar para LG


fer

  • Visitante
Respuesta #7 on: junio 27, 2006, 11:58:44 am
hola buen dia:

Ya esta  pianoo con Razon me Saque de onda gracias por la aclaracion applau


Black_Tiger

  • Visitante
Respuesta #8 on: junio 27, 2006, 12:56:45 pm
Gracias zocotroco.
He visto que hay varias interfaces en danza, voy a subir una recopilación de las que encontré.
Me gustaria que si alguien lo armó, me diga cual de ellas usó.
Al final pongo la que yo hasta ahora planeo hacer, incluyendo el PCB por si alguien lo quiere.


Desconectado zoco

  • Reparador desde 1962
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 3041
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1030
  • ZOCO-۩۞۩
Respuesta #9 on: junio 28, 2006, 13:01:27 pm
aqui subi toda la info que dispongo, inclusive esta para monitores LG
http://www.dtforum.info/index.php?topic=8548.msg29693#msg29693


Roccas

  • Visitante
Respuesta #10 on: septiembre 03, 2006, 14:04:25 pm
 ;D En realidad nunca nadie explico que tipos de ajustes se hacen
con esta interface y como es el procedimiento para hacer esos ajustes.
Por lo que ví no solo es la interface sino que también hay un programa
y unos archivos. Uno para cada modelo.
En realidad me gustaria aprender sobre este tema, si alguno ya lo uso
y sabe todo el procedimiento. Bueno que nos enseñe!  ;)


Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2087
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 661
Respuesta #11 on: octubre 10, 2006, 07:29:41 am
los ajustes son de color brillo contraste linealidad alltura vertcal  entre otros.


Desconectado zoco

  • Reparador desde 1962
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 3041
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1030
  • ZOCO-۩۞۩
Respuesta #12 on: octubre 10, 2006, 19:46:45 pm
hola, te bajas el manual del monitor Samsung 551v de aqui
http://www.dtforum.info/index.php?topic=3028.msg9786#msg9786
Chassis                                Model
AN15V*                                551V, 551S,56V, 56E

en las paginas 12 a 15 tienes las instrucciones del fabricante para ajustar un monitor con el softjig, en general cualquier manual de fabricante de Samsung tiene las instrucciones.
suerte


Roccas

  • Visitante
Respuesta #13 on: octubre 10, 2006, 21:56:57 pm
 :) :) Muchas gracias

                     
                                        ZOCOTROCO


                                                      goodd   


valenc2007

  • Visitante
Respuesta #14 on: febrero 27, 2007, 13:40:59 pm
HOLA A TODOS LOS COLEGAS... VOY A PRESENTARME. SOY VALENTIN DE CORDOBA Y ESTOY EN EL ULTIMO AÑO DE INGENIERIA ELECTRONICA.

MI PREGUNTA ES CUAL DE TODAS LAS INTERFACES DE LOS SOFTJIG UTILIZO? CUAL ES LA QUE ANDA EN CADA MODELO? HAY UNA QUE FUNCIONE PARA Samsung Y LG?
ALGUIEN TENDRIA LA PCB FUNCIONANDO DE ALGUNO DE ELLOS?

DESDE YA MUCHAS GRACIAS A TODOS Y ESPERO SERLES UTIL.


Black_Tiger

  • Visitante
Respuesta #15 on: febrero 27, 2007, 17:54:40 pm
Si bajás la recopilación que yo hice (está acá mismo), el que yo usé para Samsung es el último y funcionó perfectamente. Ahi mismo hay un pcb para hacerlo pero en realida yo lo hice en una placa de las que se usan para prototipo, no creo que se justifique por la poca cantidad de componentes fabricar el pcb.
Con respecto a LG aún no he tenido que hacer ninguna prueba, así que desconozco el tema.


valenc2007

  • Visitante
Respuesta #16 on: febrero 27, 2007, 23:38:48 pm
Muchas Gracias por la respuesta tiger, ya voy a probarla. De igual manera tengo hecha una pcb del segundo de los circuitos que tenes en la recompilacion, quedo un poco grande pero porque no la quise hacer doble faz y le puse los 2 conectores de video para chassis por comodidad. En cuanto termine de armarla y la pruebe la subo.
Cualquier cosa que necesiten por favor avisen. Mi mail es valecapaldi@hotmail.com.

Gracias Nuevamente a todos.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74