AYUDA SINTOAMPLIFICADOR PIONEER SX-450

Visitante · 1949

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

PEDRO_35

  • Visitante
on: noviembre 07, 2007, 20:59:45 pm
Estimado Foro, soy nuevo y necesito de vuestra ayuda. Ahí va la consulta: rescaté un viejo sintoamplificador, lo limpié y quedó perfecto, casi nuevo. Le conecté la cassetera y el tocadistos profesional de los años 80. Anduvo bárbaro. Sin embargo, al encederlo la última vez, me quedé sin sonido en los parlantes. Prende luces y todo, pero no tengo sonido. Comprobé que hay quemados 2 fusibles de 4A. Los cambié, pero los quema al instante. Mi pregunta es ¿qué puede ser? ¿qué me aconsejan? Muchas gracias!!!!
 
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado lalomarantz

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 508
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 597
Respuesta #1 on: noviembre 08, 2007, 02:10:09 am
  Apreciado amigo:

 El que encuentres fusibles fundidos indica que ya se puso en corto la etapa de potencia y/o la fuente de alimentacion, al renovar los fusibles estos volverán a quemarse, por favor revisa los transistores de salida y los transistores anteriores a las salidas (drivers), ademas revisa los diodos rectificadores de la fuente de alimentacion.

 saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



PEDRO_35

  • Visitante
Respuesta #2 on: noviembre 10, 2007, 08:44:43 am
Lalo, muchas gracias por tu respuesta, verificaré lo que me indicas y te avisaré el resultado!!!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor