gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
604247 Mensajes en 154686 Temas por 57434 Usuarios - Dale la bienvenida a: CHAPUCILLA --- Principal --- Septiembre 21, 2018, 07:54:18
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57434
Anteriores: CHAPUCILLA
Estadisticas
Total de Mensajes: 604247
Total de Temas: 154686
Conectados hoy: 67
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 61
Total: 62
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Lineas de colores y lineas blancas falla !  (Leído 4337 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

LUEDVABA
Visitante
« Respuesta #8 en: Diciembre 14, 2007, 22:09:09 »

GRACIAS A TODOS POR SUS RESPUESTAS LAS AGRADESCO MUCHO, PROBARE HABER QUE OCURRE.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=37659.0




En línea
arturete
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 880
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Mexico
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 1593



DTRankinG
0%

« Respuesta #7 en: Diciembre 14, 2007, 17:04:59 »


 Al fabricar el yugo el fabricante trata de dejar las dos bobina Horizontal y vertical de tal manera que no se induzcan los campos entre sí, no recuerdo a cuantos grados entre si, lo importante es que si bien el fabricante hace lo mejor posible para que el yugo vertical no capte el campo electromagnético del horizontal no basta con eso, lo que se hace el fabricante de TV es poner un capacitor y una resistencia en paralelo al yugo vertical, estos R C forman un filtro paso bajo, que deja pasar la baja frecuencia de 50Hz y atenúa considerablemente la de alta frecuencia  15.625 Hz.




C303 de 0.1µF
R306 Y 309 DE 300 Ohm

Yo tenía exactamente la misma falla y era efectivamente C303


Esto suena muy interesante, vamos aver como se va desarrolando el tema, y estamos a la espera de los resultados que le den a LUEDVABA, espero y ahi este su problema, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=37659.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
DTForuM
« Respuesta #7 en: Diciembre 14, 2007, 17:04:59 »

 En línea
Roggeri
GOLD MEMBER
*

DT$ 171
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: La Plata
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico electronico y ayudante de laboratorio LEP
Mensajes: 279



DTRankinG
0%

« Respuesta #6 en: Diciembre 14, 2007, 16:55:34 »

Hola LUEDVABA

A ver si entiendo tu falla es "líneas horizontales de la mitad hacia arriba".
  En ese caso tenes que revisar la etapa de salida vertical, precisamente en el yugo vertical. Y te explico por que:
 Al fabricar el yugo el fabricante trata de dejar las dos bobina Horizontal y vertical de tal manera que no se induzcan los campos entre sí, no recuerdo a cuantos grados entre si, lo importante es que si bien el fabricante hace lo mejor posible para que el yugo vertical no capte el campo electromagnético del horizontal no basta con eso, lo que se hace el fabricante de TV es poner un capacitor y una resistencia en paralelo al yugo vertical, estos R C forman un filtro paso bajo, que deja pasar la baja frecuencia de 50Hz y atenúa considerablemente la de alta frecuencia  15.625 Hz.


Estoy viendo el circuito y los componentes que tendrías que revisar son los siguientes

C303 de 0.1µF
R306 Y 309 DE 300 Ohm

Buena suerte y respóndenos a ver como sigue.

Yo tenía exactamente la misma falla y era efectivamente C303

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=37659.0
En línea

Ayala electrónica
anneris ferro
GOLD MEMBER
*

DT$ 271
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 493



DTRankinG
0%
« Respuesta #5 en: Diciembre 14, 2007, 16:49:00 »

El problema reside segun mi opinion el la salida vertical. El integrado que colocaste puede ser de mala calidad. Revisar filtros electroliticos. Suerte y comenta los resultados. 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=37659.0
En línea

anneris ferro, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
taller
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 623
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Ubicación: TUCUMAN - ARGENTINA
País - Country: argentina
Profesión o Título: Reparador de tv
Mensajes: 1190



DTRankinG
0%

CAMINO DE VIDA

« Respuesta #4 en: Diciembre 14, 2007, 16:45:09 »

 fijate las resistencia del flyback al CI DE VERTICAL , puede hacer alguna abierta o valorizada.-.

seguí comentando.-

                       Abrazos !!!

                       

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=37659.0
En línea

taller, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
arturete
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 880
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Mexico
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 1593



DTRankinG
0%

« Respuesta #3 en: Diciembre 14, 2007, 16:40:24 »

Pues por ahi puede estar el problema, tambien checa si no esta retirado del cueyo del cinescopio, y por otro lado la alimentacion que recibe el vertical, que sea la correcta, la alimentacion que llega al flyback que este en su valor correcto

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=37659.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
LUEDVABA
Visitante
« Respuesta #2 en: Diciembre 14, 2007, 16:37:08 »

Gracias por tu respuesta pero no lo he tocado, pero si se siente floja la bobina.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=37659.0
En línea
arturete
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 880
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Mexico
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 1593



DTRankinG
0%

« Respuesta #1 en: Diciembre 14, 2007, 16:20:35 »

Que hay de yugo?, ya lo intentaste cambiandolo?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=37659.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
LUEDVABA
Visitante
« en: Diciembre 14, 2007, 16:14:47 »

Hola a todos pues este tema ya lo publique antes pero no resuelvo nada, despues de que cambie el IC de vertical en un tv sansung de 29´, modelo ct6846W, cambie los electroliticos, una bobina que se habia carbonizado y el IC.

el tv abrio imagen pero tiene la falla que, cuando arranca o cuando lo pongo en funcion video se observan tres pares de lineas horizonteles de colos fosforecentes,rojas y azules mas omenos de la mitad de la pantalla hacia arriva, pero cuando esta en canal comun se observan cuatro lineas horizontales claras pero visibles sienpre de la mitad de la pantalla hacia arriva, ya perdi la paciancia nose que sea y necesito ayuda.

Gracias a todos por sus comentarios.
Atte. Luis Vasquez

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=37659.0


* Fv.bmp (1690.37 KB, 960x601 - visto 13 veces.)
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!