gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
604247 Mensajes en 154686 Temas por 57434 Usuarios - Dale la bienvenida a: CHAPUCILLA --- Principal --- Septiembre 21, 2018, 07:54:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57434
Anteriores: CHAPUCILLA
Estadisticas
Total de Mensajes: 604247
Total de Temas: 154686
Conectados hoy: 67
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 61
Total: 62
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: no hay tension para ventilador ps2 d donde la obtengo?  (Leído 4330 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 205
Desconectado Desconectado

País - Country: PERU
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 571



DTRankinG
0%

« Respuesta #5 en: Abril 18, 2008, 21:01:24 »

ese esel trasis que controla al vetilador tieneal alrededor fusibles que siempre se abren puedes reeplazar por lo ICPs que vine de 0.5A ,0.8A, 1A

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=40250.0




En línea

rolemdiz, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
elpaco
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Ubicación: D.F.
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Pasante Ing. Electrico Electronico
Mensajes: 27



DTRankinG
0%
« Respuesta #4 en: Abril 18, 2008, 20:24:13 »

disculpa te refieres a el transistor q esta señalado con la flecha roja?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=40250.0


* Imagen 028corr2.JPG (172.95 KB, 1024x768 - visto 14 veces.)
En línea

elpaco, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
DTForuM
« Respuesta #4 en: Abril 18, 2008, 20:24:13 »

 En línea
sirgomezmx
Visitante
« Respuesta #3 en: Enero 25, 2008, 18:52:09 »

tu problema es un transistor que controla el ventilador este transistor esta encorto por tal motivo no enciende el ventilador te mando un esquema cual es el transistor del que te  stoy mencionado o pueden ser los fusibles que te mencionanlos otros companeros

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=40250.0
En línea
Claudio R
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 602
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 665



DTRankinG
0%

« Respuesta #2 en: Enero 19, 2008, 17:58:26 »

Amigo coincido con Guille123 en que debes de tener un fusible abierto , el mismo esta ubicado al costado del conector del ventilador ( PS12), aunque tambien debes revisar los demas que estan cerca de èl ( PS9) ,(Ps11). Si estan sanos , o si estàn abiertos y al reemplazarlo a los nuevos lo vuelve a abrir , revisa el transistor NPN que es quien suministra de voltaje al ventilador , suerte .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=40250.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
Guille123
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 766
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Capital Federal
País - Country: Argentina---Capital Federal
Profesión o Título: Técnico electrónico
Mensajes: 2049



DTRankinG
0%

« Respuesta #1 en: Enero 18, 2008, 22:36:56 »

Hola, tienes que ubicar el fan en el esquema y veras que se alimenta a través de un fusible de montaje superficial. Seguramente está abierto. Busca en el foro que de seguro encontrarás información de tu modelo de PS2

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=40250.0
En línea

Guille123, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
elpaco
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Ubicación: D.F.
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Pasante Ing. Electrico Electronico
Mensajes: 27



DTRankinG
0%
« en: Enero 18, 2008, 19:22:09 »

Hola, tengo un play station 2 version 9, un dia estaba jugando y de repente la consola se apago quedando unicamente el foco rojo, la encendi y observe que el ventilador dejo d funsionar, entonces lo desconecte y puse unos cables para ver si habia tension cuando estuviera jugando, prendi la consola empece a jugar, varias veces antes d q se apagara la consola media para ver si habia alguna tension pero nada, aunque ya llevaba tiempo jugando,  entonces le conecto una fuente externa al ventilador y trabaja d maravilla. Pero d donde puedo obtener la tension para q el ventilador funcione? y dejar d utilizar la fuente externa, ojala y m pudieran ayudar, c los agradeceria muchisimo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=40250.0
En línea

elpaco, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!