NUEVA SECCIÓN -- FREE ACCESS -- FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
octubre 23, 2019, 21:56:19 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


como reseto mi impresora hp 640c series

tecnitel · 4430

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado tecnitel

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 505
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 488
on: enero 19, 2008, 12:45:12 pm
estoy usando..bueno esta utilizando esta impresora hp 640c...con xp..y mas omenos funcionaba bien de pronto cuando quise imprimir un pdf ..inicio bien y al momwento de jalar la hoja y empezar a imprimir se detiene y el led amarillo se queda parapdeando..hay una manera de reseterarla????
  si alguien me puede ahyudar ..gracias..
att:tecnitel


Malvare01

  • Visitante
Respuesta #1 on: abril 10, 2008, 13:07:46 pm
Cuando el Led amarillo se enciende flasheando, indica falta de papel (que no es el caso) y que el cartucho de tinta está desocupado o dañado, bien sea el de negro o color. (esto es una sugerencia lo cual puede ser diferente al pensar y experiencia de otra persona /técnico y no tiene el fin de polemizar)


Desconectado aiguera

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 491
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 310
Respuesta #2 on: abril 10, 2008, 14:14:28 pm
Hola Tecnitel. entra en el link que te dejo abajo, ahi dice que quiere decir el destello de las diferentes luces:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=bsd09168&lc=es&cc=ar&dlc=es&product=58713&rule=27230&lang=es

Para Malvare01, veo que sos nuevo en el foro y que al final de tus mensajes incluis un argumento para no polemizar.

"(esto es una sugerencia lo cual puede ser diferente al pensar y experiencia de otra persona /técnico y no tiene el fin de polemizar)"

No creo que sea necesario. Hay mucha libertad en este foro y si alguien no esta de acuerdo con lo que decis, simplemente va a exponer su opinion pero nada mas. Todo esto te lo digo para que te sientas comodo y te expreses con libertad. Bienvenido a foro.

                                                              abrazoo


Alejandro


Me volví loco para poner este cartelito aca abajo...!!!   >:( 


Desconectado armac

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6090
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1717
  • SALVEMOS NUESTROS PUMAS
Respuesta #3 on: abril 10, 2008, 18:30:02 pm
Hola Tecnitel. entra en el link que te dejo abajo, ahi dice que quiere decir el destello de las diferentes luces:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=bsd09168&lc=es&cc=ar&dlc=es&product=58713&rule=27230&lang=es

Para Malvare01, veo que sos nuevo en el foro y que al final de tus mensajes incluis un argumento para no polemizar.

"(esto es una sugerencia lo cual puede ser diferente al pensar y experiencia de otra persona /técnico y no tiene el fin de polemizar)"

No creo que sea necesario. Hay mucha libertad en este foro y si alguien no esta de acuerdo con lo que decis, simplemente va a exponer su opinion pero nada mas. Todo esto te lo digo para que te sientas comodo y te expreses con libertad. Bienvenido a foro.

                                                              abrazoo


Alejandro

Cierto lo que dices Aiguera, pero tambien son amenos los modos educados de Malvare ;)


Datov

  • Visitante
Respuesta #4 on: mayo 06, 2008, 16:30:07 pm
hOLA..
TAL VES PASO MUCHO TIEMPO Y YA RESOLVISTE TU PROBLEMA..
POR EL PROBLEMA QUE COMENTAS ES UN PROBLEMA POR FALTA DE MEMORIA EN TU PC YA QUE TE DEJA EL TRABAJO INCONCLUSO Y LOS TRABAJOS DE .PDF SON MUY PEASDOS PARA IMPRIMIR. RECUERDA QUE SI ANTES IMPRIMIA ES POR QUE TAL VES NO SE ESTABA UTILIZANDO TODA LA MEMORIA . TALVES ALGO NUEVO QUE INSTALASTE O TALVES
TU SISTEMA YA ES ALGO OBSOLETO YA QUE ETE MODELO DE IMPRESORA YA ESTA DADO COMO OBSOLETO.
ES FUNCIONAL SIEMPRE Y CUANDO INSTALES NUEVAMENTE TU SISTEMA OPREATIVO.

 ESPERO Y TE SIRVA LA iNFORMACION.
   SALUDOS    O0


Desconectado est

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 42
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 53
Respuesta #5 on: mayo 06, 2008, 17:11:30 pm
Perdon crey que er una epson ,pero igual te dejo una paguina web muy interesante ,podes bajar un programa reseteador para distintos tipos de EPSON.
Espero que te sirva sino bale la intencion.

WWW.SSCLG.com

Un abraso colega  abrazoo

Hector
desde cordoba


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73