gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
604929 Mensajes en 154882 Temas por 57534 Usuarios - Dale la bienvenida a: Gennaro --- Principal --- Octubre 18, 2018, 05:26:57
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57534
Anteriores: Gennaro
Estadisticas
Total de Mensajes: 604929
Total de Temas: 154882
Conectados hoy: 89
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 56
Total: 56
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: diagrama de espectrofotometro metrolab 1600p uv-visible  (Leído 24622 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

elgonchi
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



DTRanking
0%
« Respuesta #11 en: Septiembre 24, 2017, 20:35:42 »

Buenas, alguien tiene el manual de usuario o manual de servicio del METROLAB 1600 PLUS? o alguna idea de donde buscarlo?
Gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=41902.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
joao20
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

País - Country: nicaragua
Profesión o Título: ing. electronico
Mensajes: 2



DTRanking
0%
« Respuesta #10 en: Octubre 11, 2015, 00:45:25 »

Y la f=a frecuencia y su valor debe de ser entre los valores de 2000 a 4700.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=41902.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
joao20
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

País - Country: nicaragua
Profesión o Título: ing. electronico
Mensajes: 2



DTRanking
0%
« Respuesta #9 en: Octubre 11, 2015, 00:36:37 »

Amigo  del metrolab 1600 hay dos tipos  de calibración con la lampara  el valor de ajuste tiene un rango de 3200 a 3700 en lacalibracion debe de darte entre los valores mencionado. Hay uno q la lampara viene fuga no puedes moverla como en otros modelos. Para calibrarla debe ir al menú2 y  apretar el punto en el teclado y después el 3 y enter  y el calibrara actumoticamente todos lo parámetros de la lista q sale ahí.
Debe después de verificar la absorbancia vuelve al menu 1 y presiona el 4 y después con agua destilada persona el botón abcionador de la bomba y luego le das el botón ultimo de la derecha de arriba . y vas a ver q empieza a leer la absorbancia los valores deben estar entre -+ 0.005 y la trasmitamcia cerca 100
 Y la lampara es de tupteno de 6v a 10w . me avisa si te sirvió la información. O si quiere mas .


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=41902.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
laskiarski
Usuario Standard
*

DT$ 20
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Profesión o Título: Ingeniero
Mensajes: 20



DTRanking
0%
« Respuesta #8 en: Agosto 24, 2008, 14:52:27 »

EStimados colegas: Soy nuevo en esta pagina.
Vi esta consulta que si bién es vieja les comento que en estos momentos estoy calibrando un analizador metrolab 1600 Plus (Lampara nueva) 6v 10 w, el display me llegó a indicar como maximo F: 1830.
Cuando hago el testeo en el Setap (Item Cool me da error y rebota la calibración.
Si alguien sabe bién como calibrarlo les agradeceré ya que no tengo el manual de calibración y es la primer vez que calibro uno de estos.
Gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=41902.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
electroulises
GOLD MEMBER
*

DT$ 73
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Santiago de Chile
País - Country: Chile
Profesión o Título: Técnico electrónico, con mención en equipos de laboratorios y científicos, ingeniero eléctrico
Mensajes: 277



DTRanking
0%

« Respuesta #7 en: Febrero 27, 2008, 20:10:37 »

Hola amigo.
Esta es la dirección de Metrolab y la dirección de las especificaciones del espectrofotómetro 1600

http://www.metrolab.com.ar/i4000.php
 http://www.metrolab.com.ar/i1600drk.php luego hacer clic en Especificaciones.

Puede que como es otro modelo la lámpara sea de mas potencia, lo mismo pasa con los Milton Roy y otras marcas
Si se regula hacia arriba y abajo, también a los lados, adelante y atrás.
Lo más fácil es ir viendo la lectura del display los cambios que se van realizando, de otra manera es un cacho y mas largo que día lunes y con caña  Roll Eyes como me han contado.
Parece que el colega no contesta como le fue con el equipo,   Y bue... espero que bien Okay.

Chao amigo.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=41902.0
En línea

NO ES LO QUE DICES, SI NO COMO LO DICES.
anajesusa
GOLD MEMBER
*

DT$ 779
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Ubicación: Villa Huidobro Córdoba
País - Country: argentina
Profesión o Título: Bioquimico, docente
Mensajes: 1004



DTRanking
0%

« Respuesta #6 en: Febrero 26, 2008, 07:57:33 »

Estimado electroulises, me harías el favor de pasar el link de la página donde encontraste el dato sobre la lámpara? Como dije antes yo uso focusline de Philips 6v 20w y la original que usan de fábrica es marca Gilway (USA) tambien 6v 20W, efectivamente como vos bien señalas no es cuestión de sacar y poner, en mi caso cuando se quema, después de mandarle un rosario a todos los santos que me acuerdo, me lleva generalmente mas de una hora calibrar, son cuarto tornillos de regulación.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=41902.0
En línea

electroulises
GOLD MEMBER
*

DT$ 73
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Santiago de Chile
País - Country: Chile
Profesión o Título: Técnico electrónico, con mención en equipos de laboratorios y científicos, ingeniero eléctrico
Mensajes: 277



DTRanking
0%

« Respuesta #5 en: Febrero 25, 2008, 23:36:18 »

Hola amigos.
Que errores son los que presenta el espectrofotómetro?
En la página de metrolab especifica que la lámpara o ampolleta es de 6v 10w alógena.
Si cambias la ampolleta tienes que corregir la posición de esta, puede que le llegue poca luz al monocromador y al fotodiodo, pon el equipo en 500nm y corrige la posición de la lámpara para que pase mas luz a la óptica, en el display se observa el cambio de la cantidad de luz que llega al fotodiodo, aumenta o disminuye.
Recuerda que para absorbancia 0 equivale a 100 % de transmitancia, es el máximo de luz que llega al fotodiodo, si mueves la lámpara y sigue subiendo la tansmitancia quiere decir que aun no esta completamente alineada la lámpara, tienes que tener el máximo de luz en el fotodiodo.
Tal como Boticario Tux no te recomiendo alterar o modificar la fuente de la lámpara.
Chao amigos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=41902.0
En línea

NO ES LO QUE DICES, SI NO COMO LO DICES.
anajesusa
GOLD MEMBER
*

DT$ 779
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Ubicación: Villa Huidobro Córdoba
País - Country: argentina
Profesión o Título: Bioquimico, docente
Mensajes: 1004



DTRanking
0%

« Respuesta #4 en: Febrero 19, 2008, 20:30:44 »

Hola, yo tengo un metrolab 2100, es el automático, pero supongo las lámparas deben ser las mismas, uso la Philips foculine de 6v 20W, por lo que vi estas usando de 10 w.
Hay varias lámparas en el mercado pero traen filtro UV y eso te complica en los rangos de 325 a 405 nm
Si te interesa te puedo averiguar la marca que la fábrica usa (la tengo anotada no se donde, pero la busco, son lamparas norteamericanas)

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=41902.0
En línea

hector27
Visitante
« Respuesta #3 en: Febrero 10, 2008, 16:45:16 »

Te sugiero no modifiques el circuito para usar lampara de 12V, no es por azar que usan lampara de 6 voltios, sino porque el filamento es mas corto y por lo tanto es mas "puntual", y la óptica funciona mejor, en particular al poder hacer un foco mas pequeño.
Saludos!
Héctor


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=41902.0
En línea
zoco
Reparador desde 1962
Miembro PREMIUM
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1030
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
Mensajes: 3045



DTRanking
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #2 en: Febrero 10, 2008, 13:22:10 »

hay una lampara de proyector que tiene gas Xenon (12Volts) se usa en los equipos de odontologia con filtros para curar resinas con curado por luz de 480nm

tambien podes consultar
Alicia De Las Lamparas
Dirección: Ayacucho 79 Capital Federal
Telefono: (011) 4953-2020

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=41902.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
hector27
Visitante
« Respuesta #1 en: Febrero 10, 2008, 11:03:09 »

La lámpara tiene que tener, aunque mas no sea un poco, de luz ultravioleta; las lamparas comunes carecen de la misma, por lo cual la alternativa mas simple es utilizar una lámpara halógena, con ampolla de cuarzo, de las que usan los automóviles. Pero de 6V puede ser un poco dificil conseguirla.
¿probastes en "La casa de las 100.000 lámparas"?

Uruguay 349   C.P.: 1014
Capital Federal     Buenos Aires
Tel : 11-4374-4556   Fax: 11-4374-4556
http://www.100000lamparas.com.ar/

Saludos!
Héctor


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=41902.0
En línea
sergio daniel clemente
Visitante
« en: Febrero 07, 2008, 18:02:09 »

alguien me pasaria algun plano de circuito electrico....  le pongo una lampara de proyeccion philips tipe 7387 de 6v 10w  y da errores le cambio varias lamparas o las invierto  y anda perfecto pero al tiempo  vuelven los errores . la lampara original vale muy cara alguien sabe de alguna mas economica pero que funcione un poco mas,les agradeceria la informacion

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=41902.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!