DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 23, 2019, 01:54:59 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Aqui desbloqueo celulares gratis

lucaspalomba · 48833

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lucaspalomba

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1133
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 599
  • LP
on: febrero 07, 2008, 21:27:07 pm
Hola gente de dtforum les propongo a todos aquellos usuarios que no se quieran meter con el tema del desbloqueo , que me manden su numero de imei y yo les mando el codigo y la forma para introducirlo , por supuesto Celulares Nokia, Panasonic,Sony,Samsung,Siemens, y algunos motorolas.No tengo todos los modelos pero tengo bastante, solo pidan y les envio el codigo gratis.Para saber cual es su numero de serie (Imei) debe presionar:*numeral06numeral. abrazoo


LP


Desconectado ELECTRONICA FM

  • SERVICIO TECNICO
  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1856
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 576
  • Fabian Ortuzar
Respuesta #1 on: febrero 08, 2008, 09:59:16 am
gracias amigo , y otengo un v360 , se puede ?


servicio tecnico electronico
    TV  LCD  Y LED 


Desconectado lucaspalomba

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1133
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 599
  • LP
Respuesta #2 on: febrero 08, 2008, 10:02:29 am
disculpame electronica FM , este celular no lo puedo liberar a distancia, espera que piense algo haber si se me ocurre pero este modelo habitualmente lo libero con cable.Saludoss  abrazoo

PD:Es motorola NO?


LP


Desconectado ELECTRONICA FM

  • SERVICIO TECNICO
  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1856
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 576
  • Fabian Ortuzar
Respuesta #3 on: febrero 08, 2008, 12:41:39 pm
SI ES MOTOROLA , PERO NO PUEDDO HACERLO YO ? , YO TENGO EL CABLE , Y LOS SOFWARE , PERO NO SE HACERLO , me podes enseñar ? gracias

lo que mas quiero es poder borrar esos archivos de cti, que tienen un candado.


servicio tecnico electronico
    TV  LCD  Y LED 


Desconectado lucaspalomba

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1133
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 599
  • LP
Respuesta #4 on: febrero 08, 2008, 12:47:13 pm
Hola fabian tenes que tener el p2k easy tools creo , es para desbloquear motorolas tenes que buscar donde se hace el T.P , El t.P es un tespoint que se hace en un punto en particular y masaa para desbloquear las restriccion del telefono.Busca en el google Test point Motorola V360 tenes que sacarle la carcasa y hacerle el puente durante 1 o 2 segundos al prenderlo luego sacas el puente y listo , comenzas a correr el programa.Antes de  desarmar el cel bajate el programa si es que no lo tenes y comentame asi seguimos.Saludos


LP


scope1

  • Visitante
Respuesta #5 on: febrero 10, 2008, 04:16:18 am
 buen_aporte

hola amigo tengo un SONYERICSSON  Z300a   de cingular imei: 01074900757812-2 , me podras ayudar con el, de antemano gracias...


Desconectado lucaspalomba

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1133
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 599
  • LP
Respuesta #6 on: febrero 10, 2008, 12:05:37 pm
proba con este codigo.*#7465625*12*59461556# saca la tarjeta sim y pone este codigo.para poner pw* debes presionar varias veces 0 gracias.saludos  abrazoo


LP


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4967
    • ACTIVIDAD:
      27.5%
    • DT$ 8219
Respuesta #7 on: febrero 12, 2008, 17:16:57 pm


      RECOMENDACION PARA TODOS

           no es conveniente que publiquen en ninguna parte su imei por cuanto
estan facilitando la informacion a eventuales clonadores de celulares,recuerden
que esta informacion puede ser vista por visitantes de dtforum y como no faltan
los sinverguenzas pueden aprobechar la informacion que se les esta dando en
bandeja, sujiero que el imei se lo envien a lucaspalomba via mensaje personal, 

                           fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado lucaspalomba

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1133
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 599
  • LP
Respuesta #8 on: febrero 12, 2008, 18:51:31 pm
Muchas gracias fantomas1948 no lo habia pensado.Mandanme los Imei por un PM.Saluods  abrazoo


LP


Desconectado checheno

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 56
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 15
Respuesta #9 on: febrero 15, 2008, 01:54:38 am
hola que tal : mi celular es un  alcatel ot - e259 como hago para liberar  por imei .desde ya muchas gracias saludos


ondacool

  • Visitante
Respuesta #10 on: marzo 14, 2008, 00:28:07 am


      RECOMENDACION PARA TODOS

           no es conveniente que publiquen en ninguna parte su imei por cuanto
estan facilitando la informacion a eventuales clonadores de celulares,recuerden
que esta informacion puede ser vista por visitantes de dtforum y como no faltan
los sinverguenzas pueden aprobechar la informacion que se les esta dando en
bandeja, sujiero que el imei se lo envien a lucaspalomba via mensaje personal, 

                           fantomas1948



MUY BUEN TIP!!!


jota69

  • Visitante
Respuesta #11 on: abril 06, 2008, 16:09:52 pm
hola. sabrias liebera los noka n70 y n80? muchas gracias y saludos


Desconectado Gargamel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 365
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 217
Respuesta #12 on: mayo 23, 2008, 13:59:26 pm
Hola Lucaspalomba, mira soy nuevo con lo de los cel, quiero desbloquear el mio un ericson z500a que lo di de baja ya que no podia pagar las facturas y queria pasarlo a tarjeta y al final solo lo di de baja, ahora lo quiero activar pero parece que en la empresa me bloquearon todo ya que compre un chip nuevo y me sale sim inactiva y cualquier chip de cti que ponga me sale lo mismo, sabes si lo puedo desbloquear co el cable que lo tengo y si se puede con que soft, desde ya muchas gracias saludos coordiales Gargamel abrazoo


Todo gran cambio requiere un gran esfuerzo


Desconectado marianfed

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 247
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 133
Respuesta #13 on: mayo 26, 2008, 15:23:06 pm
Disculpame se puede liberar un rokr e2 si te mando el numero de imei por MP , por que tengo miedo de
utilizar test point . Por que me cobran 90 pesos para liberarlo y me gustaria utilizarlo con cti-claro.
Gracias desde  ya.




Desconectado lucaspalomba

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1133
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 599
  • LP
Respuesta #14 on: mayo 26, 2008, 15:42:23 pm
Hola compañeros, les cuento el paronama, los motorolas es casi imposible liberarlos con pc sin utilizar test point , con respecto a los Sony ericson tambien lo que se hace es mediente alguna calculadora unlock , mediante el imei que me dan les mando el codigo , asique los motorolas y los Sony ericson se complican para liberar sin tenerlo en la mano,por eso este post va dedicado especialmente a los Nokia , Alcatel (No todos ) y algunas marcas. abrazoo graciassss


LP


Desconectado lucaspalomba

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1133
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 599
  • LP
Respuesta #15 on: mayo 26, 2008, 15:43:39 pm
Con respecto a Jota69, estaria buemno que me mande su imei por MP , y nos fijamos. que tul  abrazoo


LP


Desconectado marianfed

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 247
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 133
Respuesta #16 on: mayo 31, 2008, 20:50:24 pm
Hola compañeros, les cuento el paronama, los motorolas es casi imposible liberarlos con pc sin utilizar test point , con respecto a los Sony ericson tambien lo que se hace es mediente alguna calculadora unlock , mediante el imei que me dan les mando el codigo , asique los motorolas y los Sony ericson se complican para liberar sin tenerlo en la mano,por eso este post va dedicado especialmente a los Nokia , Alcatel (No todos ) y algunas marcas. abrazoo graciassss


Ok. gracias de todos modos voy a ver si lo hago liberar entonces.


Desconectado johnnyfl

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 177
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 126
Respuesta #17 on: junio 01, 2008, 03:59:19 am
Disculpa, Sabras como liberar un ericcson Z710i, gracias

 O0


Ing. Juan Flores

OZVZMX


Desconectado lucaspalomba

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1133
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 599
  • LP
Respuesta #18 on: junio 01, 2008, 10:46:20 am
Hola Johnnyfl , voy a subir un programa unlocker   se llama crux calculator , quizas te sirva, para poder liberar tu Sony. abrazoo


LP


tatolock

  • Visitante
Respuesta #19 on: julio 03, 2008, 02:35:53 am
Hola amigo quisiera saber si me podes orientar con el teme de los desbloqueos no se nada de nada y quiero aprender para ponerlo en prectica y ademas tengo 4 telefonos bloqueados 3 nokia 6131 el de mi papa el mio y el de un amigo y un n73 y queria desbloquearlos pero tambien aprender.Desde ya muchas gracias. saludos :please: :please: :please: :please: :please: :please: :please: :please: :please: :please: :please: :please: :please:
goodd goodd goodd goodd goodd goodd goodd goodd goodd goodd goodd goodd


Desconectado lucaspalomba

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1133
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 599
  • LP
Respuesta #20 on: julio 03, 2008, 12:44:24 pm
Hola Tatolock, te comento un poco brevemente ya que hay bastante info en esta seccion puesta por cheek y quien te escribe.Con respecto a los bloqueos tenes que saber diferenciarlos entre los Bloqueos de Imei y los bloqueos de GSM en tu caso los Nokia que tenes son tecnologia BB5 lo cual es un poco mas cumplicado liberarlo peroo hay soft para hacerlo.Con respecto a los Bloqueos de IMEI Son bloqueos que hace la empresa al Movil cuando el dueño los da por robado, cosa que el telefono queda inutilizable.Hay forma de volverlo a Utilizar peroo eso ya es ilegal aqui en argentina asique no puedo decirte mucho del tema. graciassss

PD:leete http://www.dtforum.info/index.php?topic=52724.0;highlight=concepto+liberacion


LP


tahiu

  • Visitante
Respuesta #21 on: octubre 10, 2008, 17:18:13 pm
Yo necesito liberar un motorola w5, me podés ayudar?

Gracias


gramo

  • Visitante
Respuesta #22 on: enero 05, 2009, 00:15:56 am
disculpen pueden ayudara desbloquear un Samsung sgh-a737 t&t porfavor
 :DTFM2:saludos


espar1

  • Visitante
Respuesta #23 on: enero 22, 2009, 16:55:37 pm
ola a todos yo no se nada de celulares pero quisiera aprender por lo menos lo basico y quisiera saber tambien sobre el flexeo me pueden ayudar. gracias por su aporte  abrazoo abrazoo graciassss


Desconectado CESAR POLANCO

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 14
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 5
Respuesta #24 on: enero 24, 2009, 18:08:38 pm
hola tengo un cel sidekick slide q700/ tmovile y aca nadie me lo puede activar
me pueden halludar. gracias


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74