Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 19, 2019, 03:58:01 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


VARIAC

ISMAIL · 4693

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ISMAIL

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 65
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 23
on: febrero 20, 2008, 16:34:36 pm
Necessito de um VARIAC para teste em televisores, mas nao disponho de um autotransformador. Alguem tera esquema de algum usando TRIACS ou algo semelhante. Grato. ???


Desconectado juancarlosr8032

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 347
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 186
Respuesta #1 on: marzo 04, 2008, 17:43:39 pm
Ismail, supongo que este circuito te puede ayudar.

Saludos


Desconectado ISMAIL

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 65
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 23
Respuesta #2 on: marzo 05, 2008, 03:04:35 am
Juancarlosr8032

Estou mui grato pela resposta.Nao tenho certeza absoluta, mas este modelo , parece-me que fornece tensao nao
sinusoidal a carga.Nao prejudicara a fonte dos televisores em teste?Ele e usado como variac em berbequins eletricos.


hector27

  • Visitante
Respuesta #3 on: marzo 05, 2008, 08:48:51 am
El que propone cibersound es senoidal y sencillo:

http://www.dtforum.info/index.php?topic=21811.msg268491924#msg268491924

Saludos!

Héctor


Desconectado juancarlosr8032

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 347
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 186
Respuesta #4 on: marzo 05, 2008, 09:00:42 am
Ismail,

el variador que te envié no genera una onda senoidal.
Suerte


Desconectado betto_ar

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 611
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 437
Respuesta #5 on: marzo 05, 2008, 13:16:26 pm
El circuito que propone Cibersound, esta muy bueno pero, no nos sirve para TV, dado que estos consumen mas potencia que la que este variac puede entregarnos.
Sería interesante experimentar con transformadores de mayor potencia y poder lograr uno para nuestro taller.
                                                        buen_aporte


Desconectado juancarlosr8032

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 347
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 186
Respuesta #6 on: marzo 06, 2008, 12:07:51 pm
Entre que valores de tensión se  necesitarían?

si o si desde 0V?



Desconectado ISMAIL

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 65
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 23
Respuesta #7 on: marzo 07, 2008, 06:49:07 am
Seria interessante se fosse entre 0 e 220volts.


Desconectado juancarlosr8032

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 347
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 186
Respuesta #8 on: marzo 11, 2008, 10:49:55 am
Perdoname la demora, yo preguntaba porque una opción poco ortodoxa sería trafo y elevador de varios puntos (si es que tenes urgencia), pero no tendrías desde 0V.

Saludos.

Juan


Tags: