gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
605565 Mensajes en 155126 Temas por 57678 Usuarios - Dale la bienvenida a: Williamhally --- Principal --- Noviembre 15, 2018, 14:47:56
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57678
Anteriores: Williamhally
Estadisticas
Total de Mensajes: 605565
Total de Temas: 155126
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 71
Total: 75
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Pioneer A-P510 o A-P710 amplificador  (Leído 18209 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

sonido espectacular
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: caba
Profesión o Título: tecnico en sonido
Mensajes: 1



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #10 en: Noviembre 01, 2018, 11:44:29 »


hola soy de argentina ,tengo el equipo completo , se quemo el FAMOSO !! PD5144B !! ,tube que importarlo aca no existe , y pioneer no lo repara , falta de repuestos , consejo importalo si podes , el ampli es de 30 + 30  y el resto es una hermosura , se fabricaron pocos , sino busca en internet que en espaÑa te lo mandan al correo de tu ciudad ....

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=46180.0
« Última modificación: Noviembre 01, 2018, 12:35:02 por fantomas1948 »



En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
eca000
Visitante
« Respuesta #9 en: Septiembre 10, 2011, 13:23:11 »

muy bueno.descargando

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=46180.0

* 135045.pdf (1602.72 KB - descargado 33 veces.)
En línea
carloscam22
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 124
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Chimbote-PERU
País - Country: peru
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 124



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #8 en: Junio 24, 2010, 01:10:03 »

Hola colega seria bueno saber en que lugar vives y asi los colegas podran guiarte dependiendo tu localizacion

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=46180.0
En línea

"Haz bien y no mires a quien" Gracias por su ayuda y estoy dispuesto a servirles en lo que este a mi alcance.
ladaga12
Visitante
« Respuesta #7 en: Junio 22, 2010, 15:05:08 »

HOLA ALGUNO SABE QUIEN O DONDE VENDEN UN CONTROL REMOTO PARA ESTE EQUIPO
S ENOS PERDIO Y NO SE DONDE BUSCARLO
A.P 510 O A.P 710 ES UGUALITO AL DE LA FOTO
GRACIAS

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=46180.0
En línea
carloscam22
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 124
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Chimbote-PERU
País - Country: peru
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 124



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #6 en: Febrero 27, 2009, 14:54:19 »

Hola colegas alguien tiene el diagrama completo de este equipo : PIONEER SELFIE  S-50

 

Amplificador                     : A-P510

ECUALIZADOR               : GR-510

RADIO                           : F-P710V

CD                                   : PD-P710

DECK                             : CT-P710WR


ya tengo la parte del amplificador , pero necesito la parte de Radio para ver si se puede ampliar la frecuencia recortada (japones) tambien si alguien tiene experiencia en esto que me ayude. sera posible?

otra cosa si alguien de peru que tenga el integrado procesador : PD5144B que va en la parte del amplificador vivo en chimbote y aqui no consigo. gracias y espero sus respuestas.
 Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=46180.0


* S50 -.jpg (84.08 KB, 680x961 - visto 600 veces.)
« Última modificación: Febrero 27, 2009, 14:56:21 por carloscam22 » En línea

"Haz bien y no mires a quien" Gracias por su ayuda y estoy dispuesto a servirles en lo que este a mi alcance.
IvanTea
Visitante
« Respuesta #5 en: Julio 11, 2008, 14:43:23 »

oh my god i look for it for i long long time thank you very much

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=46180.0
En línea
carloscam22
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 124
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Chimbote-PERU
País - Country: peru
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 124



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #4 en: Mayo 25, 2008, 19:41:12 »

GRACIAS - YA DESCARGUE EL ARCHIVO.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=46180.0
En línea

"Haz bien y no mires a quien" Gracias por su ayuda y estoy dispuesto a servirles en lo que este a mi alcance.
carloscam22
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 124
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Chimbote-PERU
País - Country: peru
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 124



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #3 en: Mayo 24, 2008, 23:39:55 »

thanks Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=46180.0
« Última modificación: Febrero 25, 2009, 11:53:43 por carloscam22 » En línea

"Haz bien y no mires a quien" Gracias por su ayuda y estoy dispuesto a servirles en lo que este a mi alcance.
miguelplus
GOLD MEMBER
*

DT$ 1625
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: PERU
País - Country: PERU
Provincia o Ciudad: LIMA RIMAC
Profesión o Título: Tecnico Electronico, computadoras y 7 Oficios
Mensajes: 1137



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #2 en: Mayo 19, 2008, 15:01:14 »

Hola Maverick001
aqui esta tu pedido
no olvidar DT$

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=46180.0

* A-P510_P710_ARP2179.pdf (10664.64 KB - descargado 77 veces.)
« Última modificación: Mayo 19, 2008, 15:11:33 por miguelplus » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
carloscam22
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 124
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Chimbote-PERU
País - Country: peru
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 124



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 19, 2008, 13:24:01 »

Hola tengo un equipo a-p510 la tarjeta esta completa talvez pueda ayudarte ubicando los repuestos qeu necesitas saber, diagrama no tengo , y tambien necesito por que el equipo que tengo solo al conectar enciende una luz color naranja pero no en el power.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=46180.0


* ap510.jpg (23.75 KB, 400x300 - visto 3485 veces.)
« Última modificación: Febrero 25, 2009, 11:53:11 por carloscam22 » En línea

"Haz bien y no mires a quien" Gracias por su ayuda y estoy dispuesto a servirles en lo que este a mi alcance.
maverick001
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Profesión o Título: Tecnicaso en electronica
Mensajes: 5



DTRanking Mensual
0%

« en: Marzo 27, 2008, 22:40:02 »

Que tel amigos de dtforum pues con la novedad que ando buscando el diagrama de un amplificador Pioneer modelo A-P510, necesito el diagrama por que el equipo que estoy revisando esta dañado de la tableta esta carbonizada en la parte del relay de las bocinas y no se ya ni las pistas por que ya tiene un hoyo, aparte que ya le habian intervenido y quitaron algunas pistas de esa sona y no se ve ni pordonde pueda conectar el transistor los diodos y unas resistencias, evidentemente no hay audio por que nunca se activa el relay ya se que puenteando el relay voy a tener audio pero el diseño no es asi y seria una mal reparacion.

Encontre el diagrama en una pagina que se llama sharefx.com pero para poder descargar el diagrama necesito pagar y tener tarjeta de credito para hacer todo el movimiento, no se si alguien esta registrado en esa pagina con cuanta premium para poder descargar ese diagrama o que alguin conosca alguna pagina donde pueda localizar ese diagrama.

si alguien sabe algo se lo agradeceria mucho

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=46180.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!