DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 25, 2019, 06:33:43 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Falla solucionada en Philips con TEA1506

powerrecovery · 18031

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado powerrecovery

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 256
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 291
on: abril 07, 2008, 15:51:12 pm
Quisiera aportar mi experiencia al foro,ya que renegue bastante con este TV,el cual lleva en fuente el TEA1506.Cansado de gastar dinero comprando copias truchas del TEA1506T(smd)(20$) opte por el reemplazo del mismo por un TEA1507 de 8 pines (5,40$)(no smd).La modificacion fue perfecta tanto fisica como electronicamente,dado que solo tube que torcer las patita hasta hacerlas coincidir con los puntos a soldar,y en cuanto a lo electronico no hizo falta modificaciones.
Adjunto fotos ilustrativas de la reforma,el TV reparado es un Philips 20PT3331/77


Desconectado Luchi

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2851
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 3109
  • Mis nietitos, la razon de mi existencia
Respuesta #1 on: abril 07, 2008, 16:13:38 pm
Muy ingenioso tu trabajo y seguramente les sera util a más de uno, hice algo similar con otros integrados que no se conseguian, pero en TV que ya por suerte no hay más.

Felicitaciones


Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...


Desconectado MAGNUM

  • Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
  • ******
    • Mensajes: 2422
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2268
  • Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!
Respuesta #2 on: abril 07, 2008, 16:39:55 pm
 buen_aporte
Gracias por tu aporte, te comento que en una ocasión yo apliqué eso que comentas dado que no pude conseguir el Ic correcto y la verdad funcionó bien.
 buen_aporte


¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               


Desconectado oamm

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 872
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 893
  • Que la bendición de Dios entre en tu hogar
Respuesta #3 on: abril 22, 2008, 13:08:31 pm
hola powerrecovery te felicito,tu informacion fue de gran ayuda,yo tenia 2 tv detenido por falta del IC:TEA1506T  y es como tu dices es costosa y dificil de consequir en mi zona           buen_aporte
sin embargo el TEA1507 es menos costoso y es mas facil de consequir, lo use y trabajo perfectamente...pero para facilitarle a otros colegas el trabajo anexo diagramas con puntos a reemplazar resaltados.                abrazoo                          abrazoo                            abrazoo abrazoo

 graciassss                     va un dt$


Desconectado dtsergio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 3649
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2989
Respuesta #4 on: febrero 04, 2014, 22:53:16 pm
TVMEn es cuestion  de mirar los datasheets de ambos y ya, no debes hacer ningun cambio solo hacer coincidir los pines, solo eso, al TEA1506 le sobran pines por eso tiene  mas pero no se usan, chauuuuuuuuuu


"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA


Desconectado xtremrex

  • Novacom Service
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1526
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 508
  • TEAM SERVICE VIP
Respuesta #5 on: febrero 05, 2014, 08:31:42 am
Este procedimiento no es ningun secreto o que sea confidencial , el dato esta completo en su datasheet, por lo cual lo subo para que sigan la modificacion en base a los colores que le puse , y lo hagan tal cual esta en la imagen :secreto:


SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74