gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
605012 Mensajes en 154912 Temas por 57550 Usuarios - Dale la bienvenida a: litotavelli --- Principal --- Octubre 22, 2018, 10:23:22
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57550
Anteriores: litotavelli
Estadisticas
Total de Mensajes: 605012
Total de Temas: 154912
Conectados hoy: 89
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 64
Total: 66
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ayuda play I mod scph-1001 tiene video pero no hace nada!!!  (Leído 3982 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

elektro_23
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 152
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Profesión o Título: ingenieria electronica general
Mensajes: 357



DTRanking
0%

« Respuesta #8 en: Mayo 08, 2008, 00:57:09 »

si mal no recuerdo el driver de ese modelo es ba6397fp es de los primeros play

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 209
Desconectado Desconectado

País - Country: PERU
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 572



DTRanking
1%

« Respuesta #7 en: Mayo 08, 2008, 00:51:23 »

que numero de drive tiene el ps1 para ver que se puede hacer

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
elektro_23
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 152
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Profesión o Título: ingenieria electronica general
Mensajes: 357



DTRanking
0%

« Respuesta #6 en: Mayo 07, 2008, 18:34:32 »

si tiene chip instalado lo mejor es que lo desistales y si aun asi no marca nada ni hace nada debe estar malo el driver que maneja los motores y laser ya que se dañan mucho igual saludos..


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
germanbilica
GOLD MEMBER
*

DT$ 450
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: mar del plata
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 472



DTRanking
0%

asi quedo el ultimo Philips!!!

« Respuesta #5 en: Mayo 07, 2008, 18:18:40 »

hola amigos les cuento que hice las pruebas que me dijieron y esta todo bien, tengo el voltaje en el swich (3.6v) y revise los fucibles y estan todos bien...
el swich del optico esta bieb y la cinta tambien .....
el maldito aparato sigue igual agotado agotado agotado agotado agotado
saque el lente y puse otro de un play que tengo para entregar y me hace lo mismo.
 Gracias !!! Gracias !!! Gracias !!!
 Abrazos !!!
german
me olvidaba lo mas importante!!! AHI LES VA SU MERECIDO DT$  Okay Okay

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
« Última modificación: Mayo 07, 2008, 18:27:52 por germanbilica » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
brazuca
GOLD MEMBER
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Edad: 48
País - Country: brasil
Provincia o Ciudad: rio de janeiro
Profesión o Título: tecnico tv
Mensajes: 803



DTRanking
0%

« Respuesta #4 en: Mayo 07, 2008, 14:08:35 »

hola german a mi me a passado igual muchas veses calibrale el swich un milimetro a la ves y probalo con el cd tienes que  tener paciencia porque a mi me toma as veses 1 hora para encontrale el punto. suerte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
germanbilica
GOLD MEMBER
*

DT$ 450
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: mar del plata
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 472



DTRanking
0%

asi quedo el ultimo Philips!!!

« Respuesta #3 en: Mayo 06, 2008, 00:40:25 »

hola elektro_23 y rolemdiz.
gracias por sus respuestas
el flex del optico y el swich en el optico ya los revise y estan bien Okay Okay Okay
mañana cuando llegue al local voy a probar lo que me dijieron y les cuento como me fue. Gracias !!!
 Abrazos !!!
german

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 209
Desconectado Desconectado

País - Country: PERU
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 572



DTRanking
1%

« Respuesta #2 en: Mayo 06, 2008, 00:33:54 »

revisa el drive , no esta roto el flex del optico, hay un swich en el optico ,reivisa como dice los fusibles

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
elektro_23
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 152
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Profesión o Título: ingenieria electronica general
Mensajes: 357



DTRanking
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 05, 2008, 23:19:49 »

el swich que marca que la tapa esta cerrada debe tener un voltaje de 3.3v mas o menos y si no tiene ese voltaje no indica al disco que debe iniciar ese se debe a que puede haberse fundido uno fusible de los que trae muchas veces porque cuando se les instala el chip se pega un cable o se safa te recomiendo que verifiques el voltaje y midas los fusibles.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
germanbilica
GOLD MEMBER
*

DT$ 450
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: mar del plata
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 472



DTRanking
0%

asi quedo el ultimo Philips!!!

« en: Mayo 05, 2008, 20:26:56 »

hola amigos de 
me llego al taller este play, el cual enciende, tiene video pero  al ponerle cualquier cd (audio o juego) no hace nada de nada agotado agotado
crei que podia ser el swich que se acciona al cerrar la tapa, pero esta bueno.
alguien tiene alguna sugerencia?Huh
desde ya muchas gracias.
 Abrazos !!!
german

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!