gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
604300 Mensajes en 154723 Temas por 57434 Usuarios - Dale la bienvenida a: CHAPUCILLA --- Principal --- Septiembre 21, 2018, 15:37:16
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57434
Anteriores: CHAPUCILLA
Estadisticas
Total de Mensajes: 604300
Total de Temas: 154723
Conectados hoy: 91
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 52
Total: 56
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Híbrido QSC IC-000009-00  (Leído 14229 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

francomer
GOLD MEMBER
*

DT$ 846
Desconectado Desconectado

Ubicación: oaxaca, mexico
País - Country: MEXICO
Mensajes: 665



DTRankinG
0%
« Respuesta #8 en: Mayo 08, 2013, 13:24:12 »

aqui  esta el modulo ic000010

 viva!! Festejo Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49529.0

* SH000010.pdf (108.61 KB - descargado 106 veces.)




En línea

los medicos entierran sus errores...
pedrin
Miembro PREMIUM
Member
*

DT$ 35
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: michoacan
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 41



DTRankinG
0%

« Respuesta #7 en: Mayo 08, 2013, 13:00:37 »

 Abrazos !!!    un agaradecimiento por el aporte tan especial sobre estos modulos, de casualidad no tendran el ic000010. que los trae el qsc3000. gracias  Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49529.0
En línea

servicio y reparación de audio e iluminación profesional
DTForuM
« Respuesta #7 en: Mayo 08, 2013, 13:00:37 »

 En línea
ingemeda
GOLD MEMBER
*

DT$ 218
Desconectado Desconectado

Edad: 56
País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Jalisco
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
Mensajes: 1063



DTRankinG
1%

WWW
« Respuesta #6 en: Abril 16, 2011, 15:50:28 »

Si su amplificador funciona bien, déjelo así. Solamente que el canal con los LEDs encendidos se caliente más que el otro, o entre en saturación ("clipping") a un volumen menor que el otro valdrá la pena buscar la causa.

Si es el caso, primeramente intercambie el módulo con el módulo idéntico del otro canal, para ver si la falla está en el módulo en sí o en alguna parte externa a él.

Si el mismo módulo enciende los LEDs en el otro canal, el diagrama oficial del módulo 0000008 ya está en el foro, aquí: http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=59626.0;id=268519249

Es probable que los LEDs se queden encendidos debido a que haya algún componente dañado en el módulo. Puede guiarse por el diagrama para determinar cuales pueden ser los responsables.



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49529.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
felitec
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 144
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: puebla mexico
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 204



DTRankinG
0%

« Respuesta #5 en: Abril 16, 2011, 15:02:34 »

ingemeda gracias por contestar. en este caso los leds estan prendidos todo el tiempo sin señal solo con darle power al qsc ¿ que ocasionara que esten prndidos?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49529.0
En línea

busca a dios
ingemeda
GOLD MEMBER
*

DT$ 218
Desconectado Desconectado

Edad: 56
País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Jalisco
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
Mensajes: 1063



DTRankinG
1%

WWW
« Respuesta #4 en: Abril 16, 2011, 12:10:36 »

Es normal que los LEDs de U501 y U502 enciendan con niveles altos de señal.

Cuando encienden los LEDs de U501 deberían encender también los de U502. Si los de U502 no encienden, ese es el que puede tener un problema.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49529.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
felitec
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 144
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: puebla mexico
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 204



DTRankinG
0%

« Respuesta #3 en: Abril 16, 2011, 00:33:24 »

hola una pregunta mi qsc mx1500a trabaja bien pero los leds de u501 prenden ¿esto es correcto o tengo algun problema? funciona bien audio con claridad no se calienta bias muy bien voltajes limitador +-15v voltajes de colector +-48v algun consejo es bienvenido gracias de antemano


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49529.0
En línea

busca a dios
ingemeda
GOLD MEMBER
*

DT$ 218
Desconectado Desconectado

Edad: 56
País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Jalisco
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
Mensajes: 1063



DTRankinG
1%

WWW
« Respuesta #2 en: Mayo 13, 2008, 10:04:49 »

eso estuvo muy bien ing. aver si nos mandas la si lo tienes por ahí la otra placa 08 te lo voy agradecer mucho.gracias hay estamos en contacto.

Aquí está el 000008:

http://www.dtforum.info/index.php?topic=48208.0;highlight=ic-0000

Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49529.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
argasel
Sr. Member
***

DT$ 43
Desconectado Desconectado

Ubicación: mex
País - Country: mexico
Profesión o Título: ing en sistema elec
Mensajes: 66



DTRankinG
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 12, 2008, 20:08:11 »

eso estuvo muy bien ing. aver si nos mandas la si lo tienes por ahí la otra placa 08 te lo voy agradecer mucho.gracias hay estamos en contacto.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49529.0
En línea

argasel, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
ingemeda
GOLD MEMBER
*

DT$ 218
Desconectado Desconectado

Edad: 56
País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Jalisco
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
Mensajes: 1063



DTRankinG
1%

WWW
« en: Mayo 07, 2008, 20:16:48 »

Aquí va la información sobre el otro módulo QSC.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=49529.0


* QSC IC-00009-00.jpg (377.58 KB, 2000x2000 - visto 232 veces.)

* QSC IC-00009-00 schema.jpg (60.26 KB, 1000x500 - visto 1161 veces.)
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!