DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 20, 2019, 21:32:52 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Modo service Admiral TG2100A aqui.

HENRY · 6531

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

tonillar

  • Visitante
Respuesta #4 on: septiembre 26, 2008, 10:36:57 am
yo tuve el mismo problema y cambie la eprom le puse una grabada con la informacion del modelo el problema  surguio por el flyback tenia perdidas de alta al haber dias de mucha humedad se pieden datos de la eprom espero que te sirva lo que te explico suerte



Desconectado HENRY

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 657
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 289
  • La electronica es mi pasion.
    • HENRY
Respuesta #3 on: junio 25, 2008, 08:41:10 am
Me late que tu problema no es de modo service , si no de la etapa horizontal, por las dudas proba meterle una memoria virgen , deveria arrancar. si la falla persiste busca algun diodo con fugas en la etapa horizontal , seguramente tu problema esta alli.
Ahora estoy en un ciber, si averiguo algo mas te lo hare saber.
Comenta resultados.

Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.


Desconectado alma81

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 143
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 90
  • SALTA LA LINDA - VENGAN Y CONOZCAN
Respuesta #2 on: junio 24, 2008, 23:17:31 pm
 O0 - hola te comento mi problema el tv funcionaba tenia imagen audio pero de un dia para otro la imagen se corrio hacia un extremo de un lado se ve bien y llegando al otro extremo se corta leyendo fallas y soluciones en esta pagina entre al modo service y ahora te  paso a comentar cuando entro, en el menú me aparece esto:
1 - HSR (50) 16 - 17
2 - RHS (60) 1 . 17
En el 1º punto comienzo a subir desde el nº 16 hasta el 50 o 60 ypasa que la imagen no se arregla si no que esta misma se corre de un lado a otro y la cual sigue cortada, se desplaza como una secuencia no se si me entendes, probando con el 2º punto sucede lo mismo la verdad no se que puede ser por favor si me podes ayudar con esto te lo agradezco o por ahi consultale a algun conocido, por las dudas te paso el integrado que tiene:
TDA 9370 PS/N2AI1176
  CC 6195      45
bueno gracias desde ya nos vemos

Nada se parece mas a un hombre honesto que un picaro que conoce su oficio


Desconectado HENRY

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 657
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 289
  • La electronica es mi pasion.
    • HENRY
Respuesta #1 on: mayo 22, 2008, 18:16:45 pm
En stand-by,

Display ; menu ; 3 ; 8 ; power.

Ch +/- para seleccionar.

Vol +/- para modificar.

Para salir power del remoto.

Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.


Tags: