DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 25, 2019, 00:00:15 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


29PT4631/77 chasis L01 se apaga.

HENRY · 3788

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado HENRY

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 665
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 296
  • La electronica es mi pasion.
    • HENRY
on: mayo 24, 2008, 10:46:37 am
La falla es clasica, los transistores del driver se deterioran y hay que reemplazarlos y tambien los dos electroliticos ( 47uf y 220uf X 25v) Pero al año regresa con el mismo problema.
la solucion es poner un capacitor de 1nf entre el colector y el emisor del transistor 7461 y cambiar la resistencia 3493 (6.8 ohms) por una de 47 ohms por 2W.

Espero sea de utilidad el dato.


Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.


Desconectado camservice

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 90
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 54
Respuesta #1 on: diciembre 01, 2009, 21:56:57 pm
 buen_aporte
Tuve uno que me bailo y gracias a tu info lo solucione. Muchas gracias
 abrazoo


Desconectado rojoz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 734
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 904
  • Rojoz Tambien soy Redtronico en otros Foros
Respuesta #2 on: diciembre 03, 2009, 17:23:13 pm
1200 vistas!!!!


Y hasta ahorita tan solo un agradecimiento, eso es increible a mas de uno le servira esta informacion, incluyendome a mi, esto me recuerda la vez que fui a un ciber y vi a un tecnico que trabajaba enfrente del ciber copiando y copiando bastante informacion de lo que se escribe en el foro, a ver eso me pregunte si alguna vez agradecia a los autores, nunca supe, pero me imagino que habra muchos que seguramente no, es increible,


Se te agradece el aporte HENRY




Si tú no ayudas a los demás, yo no te ayudo..... Asi soy y que?


Desconectado HENRY

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 665
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 296
  • La electronica es mi pasion.
    • HENRY
Respuesta #3 on: diciembre 04, 2009, 13:42:00 pm
 graciassss


Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.


Desconectado Adrian Garcia

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 51
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 45
Respuesta #4 on: diciembre 07, 2009, 17:00:31 pm
 caray que buen tip para ponenerlo en practica cuando me salga una de estas  condenadas fallas de las tv Philips que tanta guerra me dan.
Saludos y graciassss


Desconectado Antonio G. G.

  • Only p2p connection, bright, luxurious and useful.
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 86
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 117
Respuesta #5 on: diciembre 14, 2009, 17:41:34 pm
 buen_aporte. Ya anteriormente me habìa tocado esa falla,pero soy sincero, no me sabìa esa soluciòn.Ahora en adelante que me llegue a tocar de nuevo un televisor Philips con ese tipo de falla,pues aplicarè la soluciòn que vos Henry,compartiste en èsta web/foro(s).

Posdata:(Compatriota Rojoz,ya no hagas corajes,jaja,yo tambièn pienso como tù,pero que se le va a hacer, no podemos hacer que los demas sean agradecidos o piensen còmo nosotros.

Gracias Henry por tu excelente aporte.


Soy PacificoSoy TranquiloY Soy Caribe


Desconectado anamaria

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 830
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 858
  • anamaria
Respuesta #6 on: diciembre 14, 2009, 19:57:55 pm
de acuerdo compañeritos

la gratitud es algo que no podemos regatear.

gracias por el aporte.


Desconectado Bernalito

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 166
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 266
    • BERNAL ELECTRONICA
Respuesta #7 on: julio 21, 2010, 23:53:41 pm
Gracias Henry aunque haya pasado bastante tiempo de tu post ahora me viene al pelo Un abrazo y va dt$ para vos. abrazoo
Bernalito

La falla es clasica, los transistores del driver se deterioran y hay que reemplazarlos y tambien los dos electroliticos ( 47uf y 220uf X 25v) Pero al año regresa con el mismo problema.
la solucion es poner un capacitor de 1nf entre el colector y el emisor del transistor 7461 y cambiar la resistencia 3493 (6.8 ohms) por una de 47 ohms por 2W.

Espero sea de utilidad el dato.



Nuestro pacto con Dios:Nosotros no hacemos milagros y el.. no arregla televisores..


Desconectado xtremrex

  • Novacom Service
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1526
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 508
  • TEAM SERVICE VIP
Respuesta #8 on: agosto 01, 2010, 08:39:16 am
Esta no me la sabia, gracias HENRY , pero te consulto el capacitor que mencionas entre colector y emisor de preferencia usaste un ceramico o de poliester? y de que voltaje? por que  la respuesta de trabajo en frecuencias depende el material del mismo en los capacitores, gracias por contestar,  buen_aporte


SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA


Desconectado HENRY

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 665
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 296
  • La electronica es mi pasion.
    • HENRY
Respuesta #9 on: noviembre 26, 2013, 09:35:45 am
Que buena pregunta la de Xtremrex, la verdad no había pensado en ello, siempre use de poliester x 100v, porque me dio buen resultado de movida y cuando algo me funciona aplico la orden de no innovar.
La verdad no creo que afecte gran cosa el uso de un ceramico aqui, pero no lo he probado.
 graciassss graciassss graciassss


Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74