Como reactivar un cinescopio

Visitante · 63656

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado str

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 241
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 204
Respuesta #30 on: mayo 20, 2009, 23:01:39 pm
muchas gracias  amigo por ser tan amable  boy   a leer  el articulo de la revista  y armar   el kit  despues comento  como me quedo

                                                      abrazoo
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Si he logrado ver más lejos, ha sido porque he subido a hombros de gigantes.


Desconectado Eduda

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 319
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 355
Respuesta #31 on: junio 24, 2009, 12:12:24 pm
Saludos los cinescopios de tv Sony no se reactiva asi sea convencional o plana pq mas rapido se baja o en todo caso solo es para Horas o dias algunos de cinescopios de Panasonic y Samsung tambien en cinescopios planas no quedan bien ....en los cinescopios Convencionales si quedan pero hasta 25 pulgadas los mas grandes tambien se bajan rapido caundo se reactiva..
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado CHAMAGOL77

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 80
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 54
Respuesta #32 on: febrero 13, 2010, 03:47:52 am
que tal colegas, alguien que ya lo haya hecho y le funcione  podria echarme una mano a terminar este reactivador??
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



jocua1

  • Visitante
Respuesta #33 on: agosto 06, 2010, 01:20:26 am
Amigos, dos cosas:
Puede funcionar con el primario en 220V
que voltaje del secundario es para el Standar y que voltaje para el Milimetrico
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado fitomasterman

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 267
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 95
Respuesta #34 on: agosto 06, 2010, 14:16:20 pm
efectivamente Xtremex , en televisores de color no he tenido mucha suerte en las reactivaciones , pero en monitores de seguridad de 9" blando y negro an quedado bien la mayoria .  suerte !
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado ROCJ

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 340
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 275
Respuesta #35 on: agosto 08, 2010, 01:29:48 am
Me quedo de a 10 este reactivador, ya logre echar andar una Sony de 21" y una Panasonic que buen instrumento, graciasssss
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No utilice la firma para colocar publicidad no autorizada.


tsistemas

  • Visitante
Respuesta #36 on: agosto 08, 2010, 18:39:11 pm
perdon por lo tarde pero... existe algun riesgo al hacer esto??, algo de que cuidarme al hacerlo?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



jocua1

  • Visitante
Respuesta #37 on: agosto 09, 2010, 00:43:10 am
Amigos, en este reactivador, cuales son los voltajes del secundario del transformador, gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado ROCJ

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 340
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 275
Respuesta #38 on: agosto 09, 2010, 10:28:40 am
   hola a todos, le pregunto a CENSURATED, el circuito que que pusiste esta bien, en 220v, pero los que no tienen ese voltaje, funciona en 110v ? , y la otra, como conectar el filamento ???  ;P
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No utilice la firma para colocar publicidad no autorizada.


Desconectado ROCJ

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 340
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 275
Respuesta #39 on: septiembre 17, 2010, 17:27:44 pm
perdon por tardarme en contestar, es que no me llegan las notificaciones del foro a mi correo y que ademas no tenia tiempo de entrar a mi pc por tanto trabajo, pero ya medi por enterado de tur espuesta, gracias por la explilcacion, saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No utilice la firma para colocar publicidad no autorizada.


jocua1

  • Visitante
Respuesta #40 on: octubre 12, 2010, 01:50:09 am
Amigos, podrian decirme la modificacion para tension en 220V, porque he echo el diagrama y el condensador de 100microfaradios  a 400 V se ha fundido, se los agradeceria
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado PANCHOX

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 22
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 28
Respuesta #41 on: junio 30, 2011, 16:02:41 pm
estupendo projecto para recuperar estos tv Sony que fallan amenudo por pantalla, en especial los de 21 pulgadas, intentare recuperar algunos ya dados por muertos , grosso aporte
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado tulio_centeno

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 239
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 225
  • ¡¡¡Paz y Prosperidad Para Todos!!!
Respuesta #42 on: septiembre 05, 2017, 18:07:20 pm
Hola Amigo!!! quiero armar el circuito reactivador de cinescopio que comprende dos diodos rectificadores y dos capacitores con alimentacion de 110VAC pero tengo unas  consultas :
-Para la alimentacion de 110VAC los capacitores de 10uF necesariamente tienen que ser de 400VDC o pueden ser de 250VDC
-El negativo de C1 corresponde a G1 y el positivo de C2 para el cátodo de reactivacion, es correcto?
-Es necesario poner la lampara de 15W en serie con la linea de de reactivacion o no?
-El voltaje para alimentar el filamento tiene que ser AC o DC y de que valor?
Gracias por tu respuesta de ante mano
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado dtsergio

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 3648
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2993
Respuesta #43 on: septiembre 05, 2017, 22:07:06 pm
Este es para linea de 110Vac  sirve tambien para eliminar cortos/fugas entre G2 y G1 que provocan caida del voltaje de G2 y por logica pantalal oscura, daño muy comun en TRCs LG slim o ultraslim, chaoooo

http://www.dtforum.info/index.php?topic=7635.0
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA


Desconectado tulio_centeno

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 239
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 225
  • ¡¡¡Paz y Prosperidad Para Todos!!!
Respuesta #44 on: septiembre 06, 2017, 01:58:58 am
Hola dtsergio!!! por el momento no puedo descargar archivos, si eres tan amable de subir una imagen del diagrama del rejuvenecedor para armarlo te lo agradecere ya que estoy reparando un tv LG Flatron que tiene la imagen con color rojiso y poco brillo ya que tengo que aumentar casi al maximo el screen para que se vea mas o menos bien, cuamdo disminuyo el color a cero en el menú la imagen no se ve en blanco y negro sino en blanco con un tono rojiso. saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Buxbaum Enrique Ernesto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 644
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 778
Respuesta #45 on: septiembre 06, 2017, 10:25:37 am
Hola otra opción no tan agresiva es tomar la tensión del foco y aplicarla en cada cañón previamente aislados del circuito,o armar un oscilador y aplicar este a un driver común y a su ves a un transistor de salida horizontal y este a un viejo flyback estos que no llevan triplicador alimentarlo con baja tensión y se obtiene una tensión de aproximadamente 1kv sin corriente excesiva y esto limpia los cátodos pero no los exijen  .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Delta005

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #46 on: julio 04, 2020, 22:48:49 pm
. ohhhhh.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • México



Desconectado okanaka

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 18
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 1
Respuesta #47 on: julio 08, 2020, 09:51:00 am
no puedo ver los videos, me dice que no estan disponibles, saludos desde Cuba
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor