DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 23, 2019, 18:22:56 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Dejo Programador JDM Plus

Erwin · 112851

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado JOSESERRA

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 484
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 285
Respuesta #37 on: mayo 10, 2009, 08:31:07 am
Hola
He construido este programador  y estoy usando el WinPic800 v.3,64.
Al testear el hardware me dice: "No se pudo abrir COM1".
He entrado en la configuración del hardware, y seleccionando el JDM.
En la pestaña para seleccionar algun puerto no me aparece ninguno.
Pero el caso es que puedo abrir esa pestaña, y  me sale en blanco el listado de los COM.
El puerto com1 lo tengo configurado a 3F8/IRQ4.
Alguien me puede echar una manilla??
Saludos.

                                      abrazoo                       :DTFM:

Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!


Desconectado ardilla

  • Wifiwarlock
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 637
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 574
  • Emmanuel Santiago Carrillo
    • Aprendiendo GNU/LINUX
Respuesta #36 on: mayo 02, 2009, 12:53:01 pm
Es solo una cuestion de configuracion del software recien adquiri un grabador y pues me daba el mismo error es solo indicarle al programa de que dispositivo se trata saludos  abrazoo

Linux Youngling Jedi


Desconectado josebiafore

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 210
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 111
  • Juntos todo lo podremos
Respuesta #35 on: abril 13, 2009, 20:32:48 pm
Amigo, colega:
                        Tu aporte de este programador es una mazza, desde ya te va un DT$ y e ve que tu informaciòn es buena y vledera, si no funciona es error de armdo o seteo del programa. Por ejemplo el WinPic800 hay que seterle que hard se va a usar sino no sabe si es Serie, Paralelo, USB.
Un abrazo y nuevamente congratulations.

José

José A.Biafore


Desconectado josebiafore

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 210
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 111
  • Juntos todo lo podremos
Respuesta #34 on: abril 13, 2009, 20:27:35 pm
Amigo, colega:
                        Tu aporte de este programador es una mazza, desde ya te va un DT$ y e ve que tu informaciòn es buena y vledera, si no funciona es error de armdo o seteo del programa. Por ejemplo el WinPic800 hay que seterle que hard se va a usar sino no sabe si es Serie, Paralelo, USB.
Un abrazo y nuevamente congratulations.

José
« Última Modificación: abril 13, 2009, 20:31:55 pm por josebiafore »

José A.Biafore


Desconectado wilrey

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 912
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 537
Respuesta #33 on: abril 08, 2009, 11:44:54 am
JOSESERRA.. abrazoo
Si me di cuenta y lo corregi en el archivo de ares..
pero tengo este problema...es con todos los pic..
Si a alguien le ocurrio, por fa envieme el dato..
 graciassss


Desconectado JOSESERRA

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 484
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 285
Respuesta #32 on: abril 07, 2009, 18:20:30 pm
¿Te diste cuenta del error que hay en el circuito impreso como dice FarKe?

Ya pude encontrar el error en el programador JDM Plus que el amigo Erwin puso en el foro. El error esta en la plantilla para construir el circuito impreso, falta la conexión de una pista que une el negativo de los condensadores de 100uF ( C1 y C2 ) con el ánodo del zener de 5.1volt ( D2 ). He hecho esta conexión y ya funciona el programador. Verifiquen en el diagrama esquemático y la plantilla para fabricar el impreso y se daran cuenta. Espero que les sea de utilidad.
Saludos

Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!


Desconectado wilrey

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 912
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 537
Respuesta #31 on: abril 06, 2009, 19:55:09 pm
Amigos..
Arme el progranmador y con todos los pic que intento programar
pasa lo que ven en la foto..
 Lo/%$ Lo/%$ niidea


hector27

  • Visitante
Respuesta #30 on: marzo 23, 2009, 19:47:54 pm
Lo que puede programar depende no solo del hardware sino del software.
En general el software winpic800 permite grabar mas PICs de la serie 18 que otros programas, por lo cual la respuesta es si, pero no todos. Ej  PIC18F2550 si, pero el PIC2523 no.
Saludos!
Héctor


maudy

  • Visitante
Respuesta #29 on: marzo 23, 2009, 16:28:26 pm
Disculpa Amigo, ¿este programador tiene las mismas prestaciones que el PIC PG2C que se encuentra libre en la red?, puede programar PICs de la serie18?


hector27

  • Visitante
Respuesta #28 on: enero 17, 2009, 11:53:05 am


BigStone

  • Visitante
Respuesta #27 on: enero 17, 2009, 06:55:14 am
Estaría bien poder descargar el archivo sin tener que ingresar dinero. Soy estudiante y no estoy para realizar donaciones. :P. Alguien más sitios donde poder encontrar un JDM Plus que funcione.


LalitoX

  • Visitante
Respuesta #26 on: enero 15, 2009, 10:01:32 am
Muchisimas gracias por el circuito


Desconectado camacho_cesar

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 5462
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 5919
Respuesta #25 on: diciembre 10, 2008, 20:23:45 pm
OTRA VEZ YO....NO PUEDO DESCARGAR EL .RAR ¿¿QUE HAGO??  ::) ::) ::)

Para poder descargar sin limitaciones ver aqui--->http://www.dtforum.info/donaciones/colombia.htm

Saludos

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.


PALMARETRO

  • Visitante
Respuesta #24 on: diciembre 10, 2008, 20:07:48 pm
OTRA VEZ YO....NO PUEDO DESCARGAR EL .RAR ¿¿QUE HAGO??  ::) ::) ::)


PALMARETRO

  • Visitante
Respuesta #23 on: diciembre 10, 2008, 20:06:15 pm
HOLA A TODOS ...PUES SOY NUEVO EN ESTO DE LOS PICS....Y ME GUSTARIA HACER EL JDM SE VE QUE ES MUY SENCILLO Y BARATO....SI TENGO ALGUNA DUDA ESPERO QUE ME LA ACLAREN... GRACIAS


Tags: