DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 20, 2019, 08:19:42 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Dejo Programador JDM Plus

Erwin · 113544

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

LalitoX

  • Visitante
Respuesta #25 on: enero 15, 2009, 10:01:32 am
Muchisimas gracias por el circuito


BigStone

  • Visitante
Respuesta #26 on: enero 17, 2009, 06:55:14 am
Estaría bien poder descargar el archivo sin tener que ingresar dinero. Soy estudiante y no estoy para realizar donaciones. :P. Alguien más sitios donde poder encontrar un JDM Plus que funcione.


hector27

  • Visitante
Respuesta #27 on: enero 17, 2009, 11:53:05 am


maudy

  • Visitante
Respuesta #28 on: marzo 23, 2009, 16:28:26 pm
Disculpa Amigo, ¿este programador tiene las mismas prestaciones que el PIC PG2C que se encuentra libre en la red?, puede programar PICs de la serie18?


hector27

  • Visitante
Respuesta #29 on: marzo 23, 2009, 19:47:54 pm
Lo que puede programar depende no solo del hardware sino del software.
En general el software winpic800 permite grabar mas PICs de la serie 18 que otros programas, por lo cual la respuesta es si, pero no todos. Ej  PIC18F2550 si, pero el PIC2523 no.
Saludos!
Héctor


Desconectado wilrey

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 911
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 537
Respuesta #30 on: abril 06, 2009, 19:55:09 pm
Amigos..
Arme el progranmador y con todos los pic que intento programar
pasa lo que ven en la foto..
 Lo/%$ Lo/%$ niidea


Desconectado JOSESERRA

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 488
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 290
Respuesta #31 on: abril 07, 2009, 18:20:30 pm
¿Te diste cuenta del error que hay en el circuito impreso como dice FarKe?

Ya pude encontrar el error en el programador JDM Plus que el amigo Erwin puso en el foro. El error esta en la plantilla para construir el circuito impreso, falta la conexión de una pista que une el negativo de los condensadores de 100uF ( C1 y C2 ) con el ánodo del zener de 5.1volt ( D2 ). He hecho esta conexión y ya funciona el programador. Verifiquen en el diagrama esquemático y la plantilla para fabricar el impreso y se daran cuenta. Espero que les sea de utilidad.
Saludos


Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!


Desconectado wilrey

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 911
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 537
Respuesta #32 on: abril 08, 2009, 11:44:54 am
JOSESERRA.. abrazoo
Si me di cuenta y lo corregi en el archivo de ares..
pero tengo este problema...es con todos los pic..
Si a alguien le ocurrio, por fa envieme el dato..
 graciassss


Desconectado josebiafore

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 210
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 111
  • Juntos todo lo podremos
Respuesta #33 on: abril 13, 2009, 20:27:35 pm
Amigo, colega:
                        Tu aporte de este programador es una mazza, desde ya te va un DT$ y e ve que tu informaciòn es buena y vledera, si no funciona es error de armdo o seteo del programa. Por ejemplo el WinPic800 hay que seterle que hard se va a usar sino no sabe si es Serie, Paralelo, USB.
Un abrazo y nuevamente congratulations.

José


José A.Biafore


Desconectado josebiafore

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 210
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 111
  • Juntos todo lo podremos
Respuesta #34 on: abril 13, 2009, 20:32:48 pm
Amigo, colega:
                        Tu aporte de este programador es una mazza, desde ya te va un DT$ y e ve que tu informaciòn es buena y vledera, si no funciona es error de armdo o seteo del programa. Por ejemplo el WinPic800 hay que seterle que hard se va a usar sino no sabe si es Serie, Paralelo, USB.
Un abrazo y nuevamente congratulations.

José


José A.Biafore


Desconectado ardilla

  • Wifiwarlock
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 637
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 574
  • Emmanuel Santiago Carrillo
    • Aprendiendo GNU/LINUX
Respuesta #35 on: mayo 02, 2009, 12:53:01 pm
Es solo una cuestion de configuracion del software recien adquiri un grabador y pues me daba el mismo error es solo indicarle al programa de que dispositivo se trata saludos  abrazoo


Linux Youngling Jedi


Desconectado JOSESERRA

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 488
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 290
Respuesta #36 on: mayo 10, 2009, 08:31:07 am
Hola
He construido este programador  y estoy usando el WinPic800 v.3,64.
Al testear el hardware me dice: "No se pudo abrir COM1".
He entrado en la configuración del hardware, y seleccionando el JDM.
En la pestaña para seleccionar algun puerto no me aparece ninguno.
Pero el caso es que puedo abrir esa pestaña, y  me sale en blanco el listado de los COM.
El puerto com1 lo tengo configurado a 3F8/IRQ4.
Alguien me puede echar una manilla??
Saludos.

                                      abrazoo                       :DTFM:


Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!


Desconectado ardilla

  • Wifiwarlock
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 637
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 574
  • Emmanuel Santiago Carrillo
    • Aprendiendo GNU/LINUX
Respuesta #37 on: mayo 10, 2009, 12:15:55 pm
8Pues la configuracion que mensionas es igual a la mia  3F8/IRQ4 pero pues ¿ya verficaste en el administrador de dispositivos que te halla cargado el driver "Winpic800-Ports I/O service"? si no lo ha cargado probablemente por ahy esta la falla  ???


Linux Youngling Jedi


Desconectado JOSESERRA

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 488
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 290
Respuesta #38 on: mayo 10, 2009, 17:30:30 pm
Hola Ardilla
Muchas gracias por la ayuda, he mirado en el Administrador de dispositivos y SI está cargado el driver "Winpic800-Ports I/O service" segun windows funciona correctamente.
¿Que más se te ocurre?
Saludos.



                 graciassss                graciassss


Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!


Desconectado ardilla

  • Wifiwarlock
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 637
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 574
  • Emmanuel Santiago Carrillo
    • Aprendiendo GNU/LINUX
Respuesta #39 on: mayo 10, 2009, 22:22:37 pm
Pues la verdad lo unico que se me ocurre es en el administrador de dispositivos en la parte de puerto com, darle detectar nuevo hardware por lo menos asi me funciono a mi con el ponyprog porque no detectaba el programador de ningun modo pero ahora bien como esta tu configuracion en el apartado de software hay una opcion que dice "usar autoseleccion del dispositivo" y debe estar selecionada y pues ahy mismo hay otra que dice detectar y autoseleccionar dispositivo al entrar y pues debe de estar en blanco te adjunto una imagen de la misma, ahora bien en ¿el bios ya verificaste que no tengas deshabilitado el puerto com? ???


Linux Youngling Jedi


Desconectado JOSESERRA

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 488
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 290
Respuesta #40 on: mayo 12, 2009, 17:28:28 pm
Hola Ardilla
He repasado lo que me comentas y esta correcto.
He revisado otra vez el programador y me he dado cuenta que el pin 7 estaba cambiado por el 5, pues tenia un cable con clavija DB9 y soldé los cables al programador.
Ahora el problema ha cambiado, cuando hago el test de hardware me da el error, hardware no responde.
Saludos.

                        graciassss                 abrazoo



Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!


Desconectado ardilla

  • Wifiwarlock
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 637
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 574
  • Emmanuel Santiago Carrillo
    • Aprendiendo GNU/LINUX
Respuesta #41 on: mayo 12, 2009, 20:32:17 pm
Pues esta raro pero te dejo mi carpeta donde tengo instalado el winpic800 creo que la configuracion que yo tengo debe de quedar al pasartela pues checa y si te sigue saliendo error pues algo anda mal en el ensamblaje del programador tambien te pongo una imagen de como tengo configurado el puerto saludos pues creo que en el bios esta bien


Linux Youngling Jedi


Desconectado JOSESERRA

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 488
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 290
Respuesta #42 on: mayo 13, 2009, 17:26:24 pm
Hola Adilla.
Gracias por tu interes, he puesto el programador en otro ordenador más antiguo y funciona bien.
Este ordenador venia sin puerto serie y mirando la placa base, vi que tenia un conector, así que se lo puse yo.
Empiezo a pensar que el error puede estar ahí.
Saludos y te mando Dt$.


Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!


Desconectado ardilla

  • Wifiwarlock
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 637
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 574
  • Emmanuel Santiago Carrillo
    • Aprendiendo GNU/LINUX
Respuesta #43 on: mayo 14, 2009, 13:24:22 pm
Que bueno que ya lo descartaste en esto de las mothers ha veces que surgen problemas que son un tanto "misteriosos" por ejemplo tengo un fuente que trabaja en todas las placas pero tengo una placa chipset via que al conectarla no funciona asi mismo creo que estos programadores hay veces que no son compatibles con ciertos chipsets o configuraciones pero a fin de cuentas que bueno que tu programador fue un exito jodajoda jodajoda :DTFM: :DTFM: abrazoo


Linux Youngling Jedi


ricardocnry

  • Visitante
Respuesta #44 on: julio 11, 2009, 07:40:11 am
Buenas a todos los de la comunidad, soy nuevo aki y me ha interesado mucho el programador Jdm plus, es mas quiero construirme uno, pero leyendo en el foro he visto que hay un problema de conexión. Me he bajado los esquemas, pero supongo que seran los que no estan rectificados. Alguien tiene el diseño correcto. Es que me intento manejar con el Proteus pero no lo consigo. Le agradeceria si alguien los tiene los colgara, un saludo a todos...


Desconectado FERNANDO

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 697
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 236
Respuesta #45 on: julio 12, 2009, 01:03:15 am
LAS CORRECCIONES ESTAN LINEAS ABAJO LEE DETENIDAMENTE LOS MENSAJES.
SALUDOS


Desconectado JOSESERRA

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 488
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 290
Respuesta #46 on: julio 19, 2009, 17:17:46 pm
Hola Ricardo:
No te compliques la vida, haz el circuito impreso como está.
Cuando sueldes el condensador C1 deja el negativo un poco largo para que llegue hasta el positivo de D2 que está muy cerca, y sueldalo ahí.
Saludos.


              :DTFM:                        abrazoo


Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!


ricardocnry

  • Visitante
Respuesta #47 on: julio 20, 2009, 10:57:23 am
Hola JoseSerra,
Muchas gracias por tu respuesta, ya mismo lo monto, tal como me has indicado. Ahora si falla algo ya es cosa de mi torpeza jejeje.
Un saludo...


 graciassss a todos


Desconectado wilrey

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 911
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 537
Respuesta #48 on: julio 29, 2009, 11:51:58 am
manlu100 abrazoo
AQUI TE DEJO LOS ESQUEMAS..
FOTOS,OJALA SIRVA DE ALGO.

A PROPOSITO A MI NUNCA ME FUNCIONO Y LO PROBE EN TRES PC
ATENDIENDO A TODOS LOS CONSEJOS QUE LOS AMIGOS DEL FORO DIERON..
OJALA ALGUIEN PUEDA PUBLICAR UNA FOTO DE LAS PISTAS DE SU PROGRAMADOR YA ARMADO
A VER CUL ES LA FALLA.
 GRACIASA TODOS graciassss


Desconectado JOSESERRA

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 488
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 290
Respuesta #49 on: julio 30, 2009, 07:56:57 am
Hola, subo las fotos de mi "obra maestra".
El circuito impreso lo hize con el metodo de la plancha.
No olvidar, cuando sueldes el condensador C1 deja el negativo un poco largo para que llegue hasta el positivo de D2 que está muy cerca, y sueldalo ahí.
Saludos.


Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74