gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
604324 Mensajes en 154732 Temas por 57438 Usuarios - Dale la bienvenida a: asfalto.lu --- Principal --- Septiembre 22, 2018, 09:00:52
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57438
Anteriores: asfalto.lu
Estadisticas
Total de Mensajes: 604324
Total de Temas: 154732
Conectados hoy: 75
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 52
Total: 53
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Dejo Programador JDM Plus  (Leído 110570 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

JOSESERRA
GOLD MEMBER
*

DT$ 285
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: ESPAÑA MADRID
País - Country: ESPAÑA
Profesión o Título: Amante de la electronica
Mensajes: 477



DTRankinG
2%

« Respuesta #36 en: Mayo 10, 2009, 08:31:07 »

Hola
He construido este programador  y estoy usando el WinPic800 v.3,64.
Al testear el hardware me dice: "No se pudo abrir COM1".
He entrado en la configuración del hardware, y seleccionando el JDM.
En la pestaña para seleccionar algun puerto no me aparece ninguno.
Pero el caso es que puedo abrir esa pestaña, y  me sale en blanco el listado de los COM.
El puerto com1 lo tengo configurado a 3F8/IRQ4.
Alguien me puede echar una manilla??
Saludos.

                                      Abrazos !!!                       Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0




En línea

Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!
ardilla
Wifiwarlock
GOLD MEMBER
*

DT$ 574
Desconectado Desconectado

Ubicación: Sur del Edo de Mexico
País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: Estado de Mexico
Profesión o Título: Tecnico Superior Universitario mecanico
Mensajes: 637



DTRankinG
0%

Emmanuel Santiago Carrillo

WWW
« Respuesta #35 en: Mayo 02, 2009, 12:53:01 »

Es solo una cuestion de configuracion del software recien adquiri un grabador y pues me daba el mismo error es solo indicarle al programa de que dispositivo se trata saludos  Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

Linux Youngling Jedi
DTForuM
« Respuesta #35 en: Mayo 02, 2009, 12:53:01 »

 En línea
josebiafore
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 111
Desconectado Desconectado

Edad: 52
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
Mensajes: 205



DTRankinG
0%

Juntos todo lo podremos

« Respuesta #34 en: Abril 13, 2009, 20:32:48 »

Amigo, colega:
                        Tu aporte de este programador es una mazza, desde ya te va un DT$ y e ve que tu informaciòn es buena y vledera, si no funciona es error de armdo o seteo del programa. Por ejemplo el WinPic800 hay que seterle que hard se va a usar sino no sabe si es Serie, Paralelo, USB.
Un abrazo y nuevamente congratulations.

José

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

José A.Biafore
josebiafore
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 111
Desconectado Desconectado

Edad: 52
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
Mensajes: 205



DTRankinG
0%

Juntos todo lo podremos

« Respuesta #33 en: Abril 13, 2009, 20:27:35 »

Amigo, colega:
                        Tu aporte de este programador es una mazza, desde ya te va un DT$ y e ve que tu informaciòn es buena y vledera, si no funciona es error de armdo o seteo del programa. Por ejemplo el WinPic800 hay que seterle que hard se va a usar sino no sabe si es Serie, Paralelo, USB.
Un abrazo y nuevamente congratulations.

José

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
« Última modificación: Abril 13, 2009, 20:31:55 por josebiafore » En línea

José A.Biafore
wilrey
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 537
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: pic micro
Profesión o Título: ing tecnico telecomunicaciones
Mensajes: 912



DTRankinG
0%

« Respuesta #32 en: Abril 08, 2009, 11:44:54 »

JOSESERRA.. Abrazos !!!
Si me di cuenta y lo corregi en el archivo de ares..
pero tengo este problema...es con todos los pic..
Si a alguien le ocurrio, por fa envieme el dato..
 Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

wilrey, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
JOSESERRA
GOLD MEMBER
*

DT$ 285
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: ESPAÑA MADRID
País - Country: ESPAÑA
Profesión o Título: Amante de la electronica
Mensajes: 477



DTRankinG
2%

« Respuesta #31 en: Abril 07, 2009, 18:20:30 »

¿Te diste cuenta del error que hay en el circuito impreso como dice FarKe?

Ya pude encontrar el error en el programador JDM Plus que el amigo Erwin puso en el foro. El error esta en la plantilla para construir el circuito impreso, falta la conexión de una pista que une el negativo de los condensadores de 100uF ( C1 y C2 ) con el ánodo del zener de 5.1volt ( D2 ). He hecho esta conexión y ya funciona el programador. Verifiquen en el diagrama esquemático y la plantilla para fabricar el impreso y se daran cuenta. Espero que les sea de utilidad.
Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!
wilrey
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 537
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: pic micro
Profesión o Título: ing tecnico telecomunicaciones
Mensajes: 912



DTRankinG
0%

« Respuesta #30 en: Abril 06, 2009, 19:55:09 »

Amigos..
Arme el progranmador y con todos los pic que intento programar
pasa lo que ven en la foto..
 Loco ... Loco ... No tengo idea

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0


* PROG.JPG (2304.05 KB, 1024x768 - visto 65 veces.)
En línea

wilrey, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
hector27
Visitante
« Respuesta #29 en: Marzo 23, 2009, 19:47:54 »

Lo que puede programar depende no solo del hardware sino del software.
En general el software winpic800 permite grabar mas PICs de la serie 18 que otros programas, por lo cual la respuesta es si, pero no todos. Ej  PIC18F2550 si, pero el PIC2523 no.
Saludos!
Héctor


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
maudy
Visitante
« Respuesta #28 en: Marzo 23, 2009, 16:28:26 »

Disculpa Amigo, ¿este programador tiene las mismas prestaciones que el PIC PG2C que se encuentra libre en la red?, puede programar PICs de la serie18?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
hector27
Visitante
« Respuesta #27 en: Enero 17, 2009, 10:53:05 »

http://www.ic-prog.com/jdmprog.gif

Y aqui hay otros modelos:
http://www.ic-prog.com/programmers.html

Saludos!
Héctor

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
BigStone
Visitante
« Respuesta #26 en: Enero 17, 2009, 05:55:14 »

Estaría bien poder descargar el archivo sin tener que ingresar dinero. Soy estudiante y no estoy para realizar donaciones. :P. Alguien más sitios donde poder encontrar un JDM Plus que funcione.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
LalitoX
Visitante
« Respuesta #25 en: Enero 15, 2009, 09:01:32 »

Muchisimas gracias por el circuito

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
camacho_cesar
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 5919
Desconectado Desconectado

Edad: 54
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
Mensajes: 5463



DTRankinG
4%

« Respuesta #24 en: Diciembre 10, 2008, 19:23:45 »

OTRA VEZ YO....NO PUEDO DESCARGAR EL .RAR ¿¿QUE HAGO??  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

Para poder descargar sin limitaciones ver aqui--->http://www.dtforum.info/donaciones/colombia.htm

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
PALMARETRO
Visitante
« Respuesta #23 en: Diciembre 10, 2008, 19:07:48 »

OTRA VEZ YO....NO PUEDO DESCARGAR EL .RAR ¿¿QUE HAGO??  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
PALMARETRO
Visitante
« Respuesta #22 en: Diciembre 10, 2008, 19:06:15 »

HOLA A TODOS ...PUES SOY NUEVO EN ESTO DE LOS PICS....Y ME GUSTARIA HACER EL JDM SE VE QUE ES MUY SENCILLO Y BARATO....SI TENGO ALGUNA DUDA ESPERO QUE ME LA ACLAREN... GRACIAS

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
gfx
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!