gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
604324 Mensajes en 154732 Temas por 57438 Usuarios - Dale la bienvenida a: asfalto.lu --- Principal --- Septiembre 22, 2018, 07:03:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57438
Anteriores: asfalto.lu
Estadisticas
Total de Mensajes: 604324
Total de Temas: 154732
Conectados hoy: 75
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 38
Total: 40
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Dejo Programador JDM Plus  (Leído 110566 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

fielpy
Visitante
« Respuesta #21 en: Noviembre 15, 2008, 16:43:58 »

Hola a todos me estoy recien incluyendo al foro ....espero poder aportar sobre mis  pocos conocimientos en microcontroladores...la verdad me registre para ver la posibilidad de aprender más...

gracias a todos comezaré con el armado del programador que propone erwin que por lo que veo en la foto es bastante economico y simple espero vaya todo  bien saludos!"

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0




En línea
vbc
Visitante
« Respuesta #20 en: Octubre 01, 2008, 11:30:04 »

Yo tambien tengo el mismo inconveniente.
Saludos desde Perú


Editado por Camacho_Cesar    moderador global


Favor de leer articulo 3b del --->



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
« Última modificación: Octubre 01, 2008, 17:33:56 por camacho_cesar » En línea
DTForuM
« Respuesta #20 en: Octubre 01, 2008, 11:30:04 »

 En línea
alex_y_yiya
Visitante
« Respuesta #19 en: Octubre 01, 2008, 11:08:34 »

Hola a todos, soy nuevo en esto de los PICs y me estoy integrando a varios foros, me llama la atención este programador pero al presionar para realizar la descarga del .rar me pide que debo hacer una donación,

Gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
« Última modificación: Octubre 01, 2008, 17:34:23 por camacho_cesar » En línea
vbc
Visitante
« Respuesta #18 en: Septiembre 28, 2008, 04:11:33 »

Vaya, que bueno poder intentar construir este circuito, hace un año o ví y me dio curiosidad.
Muchas gracias por el aporte.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
FERNANDO
GOLD MEMBER
*

DT$ 236
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: CHICLAYO- PERU
País - Country: CHICLAYO-PERU
Profesión o Título: tecnico en electronica e ing. mecanico electricista
Mensajes: 697



DTRankinG
0%

« Respuesta #17 en: Septiembre 08, 2008, 10:54:14 »

Estimado amigo, muy buen trabajo estoy bien agradecido, realizé la conexion y funciona correctamente.
saludos

fernando

va un DT$

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

FERNANDO, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
sr-falke
Visitante
« Respuesta #16 en: Septiembre 07, 2008, 22:16:13 »

Estimados amigos,

Ya pude encontrar el error en el programador JDM Plus que el amigo Erwin puso en el foro. El error esta en la plantilla para construir el circuito impreso, falta la conexión de una pista que une el negativo de los condensadores de 100uF ( C1 y C2 ) con el ánodo del zener de 5.1volt ( D2 ). He hecho esta conexión y ya funciona el programador. Verifiquen en el diagrama esquemático y la plantilla para fabricar el impreso y se daran cuenta. Espero que les sea de utilidad.

Saludos


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
FERNANDO
GOLD MEMBER
*

DT$ 236
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: CHICLAYO- PERU
País - Country: CHICLAYO-PERU
Profesión o Título: tecnico en electronica e ing. mecanico electricista
Mensajes: 697



DTRankinG
0%

« Respuesta #15 en: Septiembre 05, 2008, 22:46:12 »

El amigo ERWIN ha dejado todos los archivos en este mismo link, pero yo lo he construido y no funciona, y le he preguntado a erwin via el foro , si el lo armo el circuito y le funcionó, pero no he tenido respuesta todavia. Para poder concluir ese proyecto que está bastante interesante.
saludos

fernando

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

FERNANDO, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
radiopolis
GOLD MEMBER
*

DT$ 611
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Perú
Mensajes: 709



DTRankinG
0%

ALEX AGUILAR

« Respuesta #14 en: Septiembre 05, 2008, 13:02:57 »

Muy buena de tu parte, es una ayuda interesante para las eeprom sobre todo, en reparaciones se tiene problemas con Memorias de este tipo generalemnte la serie 24CXX, ¿ lo probaste con alguna EEPROM ? y ¿ que tal anda bien copia y graba ? ... gracias, amigo ERWIN 
 Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
« Última modificación: Septiembre 05, 2008, 13:09:10 por radiopolis » En línea

Electrónica - Informática - Telecomunicaciones

..:: A L E X    S A T ::..  IP  TV  CABLE
honquell
Visitante
« Respuesta #13 en: Septiembre 05, 2008, 11:52:22 »

hola amigos

sobre el grabador jdmplus estube buscando en la web y no encontre el diagrama de sete grabador algunos dicen tener el archivo que tiene el diagrama el esquema y mucho mas pero solo es un engaño.

¿realmente lo tienes amigo erwin?

me gustaria probarlo y experimentar con el en mis proyectos

Atte. honquell

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
bailotero
Visitante
« Respuesta #12 en: Agosto 30, 2008, 19:33:55 »

exelente aporte aqui les la pagina donde pueden descargarse el sof para hacer funcionar el jdm pluss..
http://www.lancos.com/              Cheesy
         

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
FERNANDO
GOLD MEMBER
*

DT$ 236
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: CHICLAYO- PERU
País - Country: CHICLAYO-PERU
Profesión o Título: tecnico en electronica e ing. mecanico electricista
Mensajes: 697



DTRankinG
0%

« Respuesta #11 en: Agosto 27, 2008, 00:47:36 »

CUANDO grabo con winpic800, per le pongo   xt   y PWRT, ME SALE ERROR,pero si pongo, LP y WDT, NO ME SALE ERROR.Si alguien pudiera ayudarme.
saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

FERNANDO, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
FERNANDO
GOLD MEMBER
*

DT$ 236
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: CHICLAYO- PERU
País - Country: CHICLAYO-PERU
Profesión o Título: tecnico en electronica e ing. mecanico electricista
Mensajes: 697



DTRankinG
0%

« Respuesta #10 en: Agosto 25, 2008, 20:52:46 »

Para poder concluir el proyecto.
saludos

Fernando

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

FERNANDO, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
FERNANDO
GOLD MEMBER
*

DT$ 236
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: CHICLAYO- PERU
País - Country: CHICLAYO-PERU
Profesión o Título: tecnico en electronica e ing. mecanico electricista
Mensajes: 697



DTRankinG
0%

« Respuesta #9 en: Agosto 25, 2008, 12:53:39 »

yA LO REVISé  , derrepente el amigo Erwin , nos puede dar una ayuda, preguntarle si le fiuncionó,correctamente? o hay que hacer algunos cambios.

saludos

Fernando

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

FERNANDO, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
hector27
Visitante
« Respuesta #8 en: Agosto 23, 2008, 14:38:49 »

Parece entonces que no es un error de software sino de hardware, por lo cual no queda otra que revisar la placa y sus componentes.
Un componente del que nos solemos olvidar es el cable, y suele ser una causa habitual de falla; para saber si es el cable, enchufa directamente la placa en el conector DB9 de la PC y volve a intentar.
Y finalmente ¿estas seguro que el puerto de la PC funciona?, probastes en otra PC?
Saludos!
Héctor

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
FERNANDO
GOLD MEMBER
*

DT$ 236
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: CHICLAYO- PERU
País - Country: CHICLAYO-PERU
Profesión o Título: tecnico en electronica e ing. mecanico electricista
Mensajes: 697



DTRankinG
0%

« Respuesta #7 en: Agosto 23, 2008, 01:22:57 »

INTENTO programar un pic y me sale este mensaje el cual estoy poniendo en la figura.
saludos

el programa es el winpic800   y con ICPROG  me sale algo paraecido

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0


* PANTALLA.bmp (2304.05 KB, 1024x768 - visto 78 veces.)
En línea

FERNANDO, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!