DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 21, 2019, 03:29:32 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Dejo Programador JDM Plus

Erwin · 112814

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

fielpy

  • Visitante
Respuesta #22 on: noviembre 15, 2008, 17:43:58 pm
Hola a todos me estoy recien incluyendo al foro ....espero poder aportar sobre mis  pocos conocimientos en microcontroladores...la verdad me registre para ver la posibilidad de aprender más...

gracias a todos comezaré con el armado del programador que propone erwin que por lo que veo en la foto es bastante economico y simple espero vaya todo  bien saludos!"



vbc

  • Visitante
Respuesta #21 on: octubre 01, 2008, 11:30:04 am
Yo tambien tengo el mismo inconveniente.
Saludos desde Perú


Editado por Camacho_Cesar    moderador global


Favor de leer articulo 3b del --->

« Última Modificación: octubre 01, 2008, 17:33:56 pm por camacho_cesar »



alex_y_yiya

  • Visitante
Respuesta #20 on: octubre 01, 2008, 11:08:34 am
Hola a todos, soy nuevo en esto de los PICs y me estoy integrando a varios foros, me llama la atención este programador pero al presionar para realizar la descarga del .rar me pide que debo hacer una donación,

Gracias
« Última Modificación: octubre 01, 2008, 17:34:23 pm por camacho_cesar »



vbc

  • Visitante
Respuesta #19 on: septiembre 28, 2008, 04:11:33 am
Vaya, que bueno poder intentar construir este circuito, hace un año o ví y me dio curiosidad.
Muchas gracias por el aporte.


Desconectado FERNANDO

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 697
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 236
Respuesta #18 on: septiembre 08, 2008, 10:54:14 am
Estimado amigo, muy buen trabajo estoy bien agradecido, realizé la conexion y funciona correctamente.
saludos

fernando

va un DT$


sr-falke

  • Visitante
Respuesta #17 on: septiembre 07, 2008, 22:16:13 pm
Estimados amigos,

Ya pude encontrar el error en el programador JDM Plus que el amigo Erwin puso en el foro. El error esta en la plantilla para construir el circuito impreso, falta la conexión de una pista que une el negativo de los condensadores de 100uF ( C1 y C2 ) con el ánodo del zener de 5.1volt ( D2 ). He hecho esta conexión y ya funciona el programador. Verifiquen en el diagrama esquemático y la plantilla para fabricar el impreso y se daran cuenta. Espero que les sea de utilidad.

Saludos


Desconectado FERNANDO

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 697
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 236
Respuesta #16 on: septiembre 05, 2008, 22:46:12 pm
El amigo ERWIN ha dejado todos los archivos en este mismo link, pero yo lo he construido y no funciona, y le he preguntado a erwin via el foro , si el lo armo el circuito y le funcionó, pero no he tenido respuesta todavia. Para poder concluir ese proyecto que está bastante interesante.
saludos

fernando


Desconectado radiopolis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 709
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 611
  • ALEX AGUILAR
Respuesta #15 on: septiembre 05, 2008, 13:02:57 pm
Muy buena de tu parte, es una ayuda interesante para las eeprom sobre todo, en reparaciones se tiene problemas con Memorias de este tipo generalemnte la serie 24CXX, ¿ lo probaste con alguna EEPROM ? y ¿ que tal anda bien copia y graba ? ... gracias, amigo ERWIN 
 abrazoo
« Última Modificación: septiembre 05, 2008, 13:09:10 pm por radiopolis »

Electrónica - Informática - Telecomunicaciones

..:: A L E X    S A T ::..  IP  TV  CABLE


honquell

  • Visitante
Respuesta #14 on: septiembre 05, 2008, 11:52:22 am
hola amigos

sobre el grabador jdmplus estube buscando en la web y no encontre el diagrama de sete grabador algunos dicen tener el archivo que tiene el diagrama el esquema y mucho mas pero solo es un engaño.

¿realmente lo tienes amigo erwin?

me gustaria probarlo y experimentar con el en mis proyectos

Atte. honquell


bailotero

  • Visitante
Respuesta #13 on: agosto 30, 2008, 19:33:55 pm
exelente aporte aqui les la pagina donde pueden descargarse el sof para hacer funcionar el jdm pluss..
http://www.lancos.com/              :D
         


Desconectado FERNANDO

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 697
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 236
Respuesta #12 on: agosto 27, 2008, 00:47:36 am
CUANDO grabo con winpic800, per le pongo   xt   y PWRT, ME SALE ERROR,pero si pongo, LP y WDT, NO ME SALE ERROR.Si alguien pudiera ayudarme.
saludos


Desconectado FERNANDO

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 697
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 236
Respuesta #11 on: agosto 25, 2008, 20:52:46 pm
Para poder concluir el proyecto.
saludos

Fernando


Desconectado FERNANDO

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 697
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 236
Respuesta #10 on: agosto 25, 2008, 12:53:39 pm
yA LO REVISé  , derrepente el amigo Erwin , nos puede dar una ayuda, preguntarle si le fiuncionó,correctamente? o hay que hacer algunos cambios.

saludos

Fernando


hector27

  • Visitante
Respuesta #9 on: agosto 23, 2008, 14:38:49 pm
Parece entonces que no es un error de software sino de hardware, por lo cual no queda otra que revisar la placa y sus componentes.
Un componente del que nos solemos olvidar es el cable, y suele ser una causa habitual de falla; para saber si es el cable, enchufa directamente la placa en el conector DB9 de la PC y volve a intentar.
Y finalmente ¿estas seguro que el puerto de la PC funciona?, probastes en otra PC?
Saludos!
Héctor


Desconectado FERNANDO

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 697
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 236
Respuesta #8 on: agosto 23, 2008, 01:22:57 am
INTENTO programar un pic y me sale este mensaje el cual estoy poniendo en la figura.
saludos

el programa es el winpic800   y con ICPROG  me sale algo paraecido


Tags: