gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
604877 Mensajes en 154867 Temas por 57518 Usuarios - Dale la bienvenida a: JEGR_53 --- Principal --- Octubre 15, 2018, 11:03:22
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57518
Anteriores: JEGR_53
Estadisticas
Total de Mensajes: 604877
Total de Temas: 154867
Conectados hoy: 127
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 68
Total: 71
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Dejo Programador JDM Plus  (Leído 111195 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

link73
GOLD MEMBER
*

DT$ 427
Desconectado Desconectado

Edad: 44
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Entusiasta :)
Mensajes: 469



DTRankinG
2%

« Respuesta #81 en: Julio 16, 2017, 12:19:16 »

 Grin Hola Arvand y bienvenido al foro.

Si lo que te marca es error de hardware entonces las causas pueden ser muchas.
Supongo que te has leido todo el post completo, las seis paginas.
Revisa tu circuito, que todas las pistas hagan contacto, que no haya cortos, que los componentes esten en su posicion y bien orientados.
Tambien checa que tu computadora tenga habilitado el puerto com desde el bios, que sistema operativo usas, en fin son muchos detalles a revisar.
Hace años que deje de usar este tipo de programadores y cuando los hacia muy pocas veces tenia problemas y siempre eran por las causas que acabo de mencionar.

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Arvand
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País - Country: España
Provincia o Ciudad: Cádiz
Profesión o Título: Electrico
Mensajes: 3



DTRankinG
0%
« Respuesta #80 en: Julio 16, 2017, 05:21:20 »

me podeis echar una mano ya hice el puente entre zener y condensadores

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Arvand
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País - Country: España
Provincia o Ciudad: Cádiz
Profesión o Título: Electrico
Mensajes: 3



DTRankinG
0%
« Respuesta #79 en: Julio 16, 2017, 05:20:24 »

pero no consigo que funcione sigue diciendo error de hardware

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Arvand
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País - Country: España
Provincia o Ciudad: Cádiz
Profesión o Título: Electrico
Mensajes: 3



DTRankinG
0%
« Respuesta #78 en: Julio 16, 2017, 05:19:13 »

 Gracias !!!
Estimado amigo, muy buen trabajo estoy bien agradecido, realizé la conexion y funciona correctamente.
saludos
 Gracias !!!
fernando

va un DT$

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
skulker84
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



DTRankinG
0%
« Respuesta #77 en: Mayo 02, 2016, 23:21:27 »

muy buena info

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
LUMAS89
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



DTRankinG
0%
« Respuesta #76 en: Octubre 17, 2014, 15:12:23 »

Muy buena info, me fue de gran ayuda!  Banana Saludando Banana Saludando

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
wrbr18
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: CUMANA
Profesión o Título: tecncio en electroncio
Mensajes: 1



DTRankinG
0%
« Respuesta #75 en: Noviembre 27, 2013, 08:45:33 »

buen progrmador buenas para todos soy nuevo en foro

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
bolichep
Visitante
« Respuesta #74 en: Diciembre 30, 2012, 15:16:39 »

Gracias Boticario-TUX por tu muy util e informativo post.

Me llevo a tipear en ubuntu:

$ sudo apt-get install picprog

Estupendo ahora a probar.

Gracias y saludos.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
hector27
Visitante
« Respuesta #73 en: Diciembre 30, 2012, 12:14:31 »

Hay una distro de linux para electronicos: Fedora Electronic Lab:
http://spins.fedoraproject.org/fel/

Podes instalar esa distro o bien te podes fijar que aplicaciones para grabar pics tiene esa distro e instalarlas.
Aqui tenes el listado:
http://chitlesh.fedorapeople.org/FEL/list.html
Creo que usa PICPROG
http://www.grennan.com/picprog/

Personalmente lo que haría es instalar fedora clàsico con escritorio KDE (es el que me gusta) y luego al fedora le instalaria todas las aplicaciones de electronica del "Fedora's Electronic Lab". No usaria directamente esa distro "tuneada" para electronicos, porque si bien tiene todo para los electronicos, como linux basico viene muy pobre y con un escritorio horrible para mi gusto. Y ubuntu tampoco me gusta. Pero obviamente son gustos, lo mas simple es que instales picprog.
Saludos!
Héctor

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
bolichep
Visitante
« Respuesta #72 en: Diciembre 30, 2012, 01:00:24 »

Funcionara con linux?
Estoy usando Ubuntu 12.04, que software de escritura me pueden recomendar?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
albertduran
Desarmador, Honoris Causa
GOLD MEMBER
*

DT$ 543
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Mensajes: 756



DTRankinG
0%

« Respuesta #71 en: Abril 20, 2011, 00:28:24 »

Hola me podrían explicar bien  de donde a donde es que va el puente del que estan hablando porque en verdad no lo entiendo .gracias


es que el post esta largo , es de varias paginas y debes de leerlo desde un principio.

acerca del puente, esta en el siguiente respuesta
http://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.msg1010865983#msg1010865983


saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

Uruguay
bash_04
Visitante
« Respuesta #70 en: Abril 20, 2011, 00:17:40 »

contento Que tal colgeas bueno siguiendo las instrucciones me anime por desemsamblar mi  jdm plus que tenia armado y hacerme otro.... planche mi placa salio de pelos ... solde los componentes debidamente... tome en cuenta el puente del colega SR-FALKE Y EUREKAAA... colegas tengan en cuenta que al momento de probarel jdm se haga sin cable extensor... es decir compren su conector DB9 MACHO Y CONECTENLO DIRECTAMENTE A LA PC. BUENO AHI LE DEJO UNA FOTO DE LO QUE CONSEGUI  Burla, mueca Pude grabar un 16f628A excelentemente SALUDOS SUERTE Y MUCHAS GRACIAS POR LOS APORTES ANTERIORES
 Hinchas de DTForuM


Hola me podrían explicar bien  de donde a donde es que va el puente del que estan hablando porque en verdad no lo entiendo .gracias


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea
gerae
Usuario Standard
*

DT$ 21
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: cordoba
Profesión o Título: tecnico electronico, mecanico , tecnico inyeccion electronica, electricista, tecnico en audio
Mensajes: 24



DTRankinG
0%
« Respuesta #69 en: Abril 14, 2011, 19:12:39 »

ok no sabia de las mayusculas para colmo ya subi varios archivos y escribi con mayus, perdon, abrazo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

gerae
albertduran
Desarmador, Honoris Causa
GOLD MEMBER
*

DT$ 543
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Mensajes: 756



DTRankinG
0%

« Respuesta #68 en: Abril 14, 2011, 19:05:56 »

HOLA COMPAÑEROS DE DONDE SACO EL ARCHIVO PARA EL PIC? TODAVIA NO PUEDO BAJAR INFO COMO PUEDO HACER? ABRAZO PARA TODOS
dos posibles maneras a saber:

Colaboras con información, la gente de dará DT$,los cuales puedes cambiar por X tiempo
para poder descargar tus archivos

Compra la membresía y tendrás el tiempo pactado para descargar.
 

lee el reglamento, te informarás,  y no uses MAYúSCULAS a la hora de escribir tus posts

Gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

Uruguay
gerae
Usuario Standard
*

DT$ 21
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: cordoba
Profesión o Título: tecnico electronico, mecanico , tecnico inyeccion electronica, electricista, tecnico en audio
Mensajes: 24



DTRankinG
0%
« Respuesta #67 en: Abril 14, 2011, 18:41:06 »

HOLA COMPAÑEROS DE DONDE SACO EL ARCHIVO PARA EL PIC? TODAVIA NO PUEDO BAJAR INFO COMO PUEDO HACER? ABRAZO PARA TODOS

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=54898.0
En línea

gerae
DTForuM
   

 En línea
gfx
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!