ups o iversor avtek ph 1200

alfonso/BASTARDO · 22070

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alfonso/BASTARDO

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 215
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 34
on: julio 16, 2008, 15:24:54 pm
mis estimados colegas necesito ayuda con este aparato r13  y  r18 no estan visiblesles agradesco la informacion
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado coquito

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1743
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1098
Respuesta #1 on: febrero 25, 2010, 01:24:30 am
R13= 10 kohm 0.25 W, R18= 1kohm 0.25 W.. saludos colega disculpe la tardansa pero ahora es que llego una de esas
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



jesusmanuelv

  • Visitante
Respuesta #2 on: abril 23, 2010, 12:40:21 pm
excelente infoemacion gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



jesusmanuelv

  • Visitante
Respuesta #3 on: abril 23, 2010, 13:11:19 pm
R13= 10 kohm 0.25 W, R18= 1kohm 0.25 W.. saludos colega disculpe la tardansa pero ahora es que llego una de esas

amigo buenas tardes requiero con urgencia tu ayuda se me quemo la resistencia R103 de un avtek ph 1200, sera que me puedes decir los colores o de cuantos kohm es? gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado coquito

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1743
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1098
Respuesta #4 on: abril 24, 2010, 00:28:47 am
ok hermano desjame buscar la tarjeta que la tengo dentro de la caja te voy a pasar una nueva lista a ver si me ayudas un poquito tambien..
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado coquito

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1743
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1098
Respuesta #5 on: abril 24, 2010, 00:36:37 am
r103 es 1 ohm 0.5w ahora yo requiero que me indiques los valores de R45, R48, R46, R40, R27, R23 y R100 hay algunas que no las lleva y ahi esta mi confucion por que tengo solo 6 resistencias sueltas todas estas van alrededor del ic 2 un lm324
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado coquito

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1743
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1098
Respuesta #6 on: abril 29, 2010, 01:20:53 am
R13= 10 kohm 0.25 W, R18= 1kohm 0.25 W.. saludos colega disculpe la tardansa pero ahora es que llego una de esas

amigo buenas tardes requiero con urgencia tu ayuda se me quemo la resistencia R103 de un avtek ph 1200, sera que me puedes decir los colores o de cuantos kohm es? gracias

Al colega jesusmanuelv, ya tienes tu ayuda, al igual que ud yo tambien tengo algo de urgencia al respecto, por favor estoy esperado por su ayuda...
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado alfonso/BASTARDO

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 215
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 34
Respuesta #7 on: mayo 21, 2010, 18:45:27 pm
el que yo tengo tiene una de 10 on medio vatio
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado marp

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 402
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 466
  • mi teguito
Respuesta #8 on: diciembre 30, 2010, 00:01:50 am
Saludos COQUITO, este tema tiene rato no se si te sirve la info. pero ahi te va:
R45 - CAFE/PLOMO/AMARILLO /274k
R48 - ROJO/ROJO/AMARILLO /224K
R46 - PLOMO/ROJO/AMARILLO /724K
R40 - ANARANJADO/BLANCO/VERDE /385K
R27 - CAFE/NEGRO/VERDE - CAFE/ROJO/VERDE estas estan en serie /105K - 125K
R23 - NO USA
R100 - NO USA

Todas son de 0.25w y tolerancia oro(dorada), te pongo los colores por si me equivoco en la lectura de colores

Saludos

MARP



P.D. La info que da alfonso/BASTARDO, es la misma que tengo yo, 10 ohmio 1/2 watts R103
« Última Modificación: diciembre 30, 2010, 00:11:43 am por marp »
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado coquito

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1743
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1098
Respuesta #9 on: enero 03, 2011, 02:23:51 am
Gracias Marp por tomerte tu tiempo,  pero el problema ya fue solucionado, gracias de nuevo..
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado executioner25

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 6
Respuesta #10 on: abril 19, 2011, 22:05:03 pm
Buenas como veran soy nuevo en el foro.
ahora voy al asunto al cual tengo interes; hace como un mes me regalaron un ups PH 1200 Watts marca avtek y quisiera saber xq ste bendito aparato me quema la resistencia de 20 ohm de 10 watt, le le cambie todos los ic q trae y algunos de los transistores + el triac y el mosfet q puedo hacer en ste caso, xq ste no quiere nada,.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado marp

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 402
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 466
  • mi teguito
Respuesta #11 on: abril 20, 2011, 00:50:05 am
executioner25, si no mal recuerdo esta resistencia creo alimenta los rele y baja voltaje con un zener, a como te digo si no mal recuerdo, si es asi revisa el zener podira estar en corto, si no es esta su funcion revisa de que se encarga de alimentar voltaje y comentame por que no tengo en mano ese inversor para darte ayuda.

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado executioner25

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 6
Respuesta #12 on: abril 21, 2011, 18:35:56 pm
Amigo marp, e revisado todos los diodos del aparato y e conseguido 2 zener uno va junto al mosfet irf740 es d 8.2V segun su nomeclatura y el otro va por donde va la resistencia de 10k 5watt y si mal lo recuerdo es de 22 voltios o 27 voltios el cual midiendolo en sus 2 patas me da un voltaje de 4.65 voltios y el TL431 no me vota ningun tipo de voltaje
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado marp

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 402
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 466
  • mi teguito
Respuesta #13 on: abril 24, 2011, 00:15:09 am
seria que cambies ese zener, debe estar malo, si es de 22 y esta en 4.8 por ahi esta el problema
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado executioner25

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 6
Respuesta #14 on: abril 25, 2011, 15:45:28 pm
Ok yo estaré cambiando eso en el transcurso d sta semana voy a subir una imagen para q veas dnd va el zener
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado executioner25

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 6
Respuesta #15 on: mayo 06, 2011, 11:12:49 am
Ok ya cambie el zener el IRF740 y el k2030 ahora la cuestión q me trabajo un rato con un zumbido en el transformador y la parte del cargador vota 15v y el trimmer no ajusta el voltaje la otra cosa s q quema el triac, sólo puedo pensar q s el transformador q sta en corto o algún cable mal puesto, y eso lo tengo puesto d la manera siguiente:
Negro= XFB cable transformador
Negro=   FI cable dsd porta fusible
Blanco= XFA cable transformador
   Rojo=   FO cable al toma corriente
Blanco=  N cable al toma corriente
« Última Modificación: marzo 06, 2017, 10:57:01 am por .::Administrador::. »
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado executioner25

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 6
Respuesta #16 on: mayo 12, 2011, 12:10:49 pm
Gracias al amigo MARP por su orientación, la falla me la estaba dando la batería q tenía 2 vasos dañados conseguí una prestada, y cambie el triac dañado y problema resuelto gracias a todos en el foro
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado alfonso/BASTARDO

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 215
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 34
Respuesta #17 on: octubre 07, 2013, 12:12:03 pm
buenos dias tengo uno  de estos en el taller en el modo normal conectado a la linea trabaja bien pero lo desconectas de la linea el voltaje de salida ac es de 48vol tenia una recistencia de 20 on  abierta la coloque y quedo haci 48 vol. ac de salida.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Bitlord

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1
Respuesta #18 on: octubre 19, 2016, 10:49:55 am
Buenas amigos, tengo un ph1200, necesito que porfa alguien me de los valores de los diodos zener D22 y D13. en ambos tiene zener de 6.2V, pero dudo de que sean estos los valores reales.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado alfonso/BASTARDO

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 215
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 34
Respuesta #19 on: noviembre 20, 2016, 21:05:37 pm
coloca una foto de la tarjeta hay algunos que son diferentes
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado AlukFeratu

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1
Respuesta #20 on: marzo 04, 2017, 15:10:14 pm
el equipo es el avtek ph 1200 y quisiera saber si alguno me puede ayudar con la explicación y configuración exacta de estos potenciometros, ya que mientras le hacia mantenimiento al equipo los movi, y no se su posición original y para que sirve cada uno. Se que dicen VOLT-BAJ  -  CARG   -  V-INV   -   FREC-INV
« Última Modificación: marzo 06, 2017, 10:54:27 am por .::Administrador::. »
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado frankrojas

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #21 on: septiembre 28, 2020, 00:18:07 am
 por favor necesito el valor de r4 y r5 inversor atkv ph1200
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • barinas



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor