gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
605562 Mensajes en 155126 Temas por 57678 Usuarios - Dale la bienvenida a: Williamhally --- Principal --- Noviembre 15, 2018, 12:45:44
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57678
Anteriores: Williamhally
Estadisticas
Total de Mensajes: 605562
Total de Temas: 155126
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 67
Total: 74
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Mas protecciones  (Leído 3919 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 209
Desconectado Desconectado

País - Country: PERU
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 572



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #7 en: Agosto 08, 2008, 10:19:04 »

El modelo es 70004,v12.Ahora le tengo puesto el hd externo y el usb extreme,pero hay muchos juegos que solo hace aparecer la pantalla negra,no son compatibles,o eso creo.Y no tengo ni idea si se pueden parchear.En fin,estoy pensando en poner un chip matrix infinity,y para evitar una subida de tensión pues poner el rearmable.Que piensas?

hola Nawual puedes conectar una entrada ide a tu ps2 , asi tendras mas compatibildad en juegos y es  mas veloz , instala el chip matrix

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Nawual
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

País - Country: españa
Profesión o Título: musico profesional
Mensajes: 21



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #6 en: Agosto 07, 2008, 13:30:59 »

Estoy pensando en comprar el matrix pro fix,y ponerselo,como he puesto en otro post,preguntando opiniones sobre este fix.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
arturete
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 886
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Mexico
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 1594



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #5 en: Agosto 07, 2008, 11:52:58 »

en una plaquita aparte traen los diodos, bienen en la bolsita del chip, bueno al meno el modbo que yo compro, pero si no los trae con unos 1n4148, esoso son los que llevan

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Nawual
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

País - Country: españa
Profesión o Título: musico profesional
Mensajes: 21



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 06, 2008, 20:53:23 »

No sabía que el chip traía los diodos,que vienen en la misma placa o en una plaquita aparte?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
arturete
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 886
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Mexico
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 1594



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #3 en: Agosto 06, 2008, 17:07:45 »

Bueno yo uso el modbo 750 que es un clon de el que mencionas, ese chip trae el fix de proteccion para que lo insertes, es una plaquita de dioodos, y da en forma para ese modelo, que aunque ya se descubrio que solo es necesario un par de diodos

http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.msg1010612140#msg1010612140


yo creo que es m ejor el chip fisico que el logico, tienes mas libertad de jugar cualquier juego, en cuanto a lo del ps11 y el rsn yo no lo aplico y le eh instalado unos a un negocio de video juegos que todo el dia estan en uso, y funcionan bien, yocreo que deberias poner el chip definitivamente con el fix de diodos para la proteccion de las bobinas del lente

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Nawual
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

País - Country: españa
Profesión o Título: musico profesional
Mensajes: 21



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 06, 2008, 16:57:22 »

El modelo es 70004,v12.Ahora le tengo puesto el hd externo y el usb extreme,pero hay muchos juegos que solo hace aparecer la pantalla negra,no son compatibles,o eso creo.Y no tengo ni idea si se pueden parchear.En fin,estoy pensando en poner un chip matrix infinity,y para evitar una subida de tensión pues poner el rearmable.Que piensas?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
arturete
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 886
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Mexico
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 1594



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #1 en: Agosto 06, 2008, 14:32:08 »

Para empezar que modelo de play es? , por otro lado si es tuyo y tienes la certeza de que lo vas a cuidar mjy bien no es necesario poner protecciones, con el hecho de cuidar que las copias esten bien grabadas y no se rayen no va haber complicaciones, si es modelo  7700x, 7900x 'o 9000x ya son muy estables estas consolas y traen un fix de Sony y no necesitan proteccon a menos que lo use un destructor de videojuegos que le mete cualquier disco, con suciedad y no se que mas, pero en sintesis depende del modelo y que tan cuidadoso seas con la consola, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Nawual
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

País - Country: españa
Profesión o Título: musico profesional
Mensajes: 21



DTRanking Mensual
0%
« en: Agosto 06, 2008, 12:26:18 »

Que protecciones me aconsejais para una Ps2 con chip Matrix,he leido reemplazar el ps11 por uno rearmable y ponerle un disipador al RS.Qué opinais?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!