gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
604393 Mensajes en 154744 Temas por 57445 Usuarios - Dale la bienvenida a: ferdam --- Principal --- Septiembre 25, 2018, 10:55:43
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57445
Anteriores: ferdam
Estadisticas
Total de Mensajes: 604393
Total de Temas: 154744
Conectados hoy: 69
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 53
Total: 56
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Philips 20PT4331 Chas. L03.1LAA. Sin sincronismo horizontal ni vertical  (Leído 23577 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

4444
GOLD MEMBER
*

DT$ 370
Desconectado Desconectado

País - Country: Honduras
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 1249



DTRankinG
14%
« Respuesta #30 en: Abril 22, 2018, 02:02:18 »

amigos ante esta falla lo que hice fue lavar el microprocesador con tiner, y la falla desaparecio, conclusion suciedad en micro produce que se pierde sincronismo horizontal se pierde audio. en este estado la frecuencia que sale del micro esta alterada mas de 16.400 khz

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0




En línea

EL PRINCIPIO DE LA SABIDURIA ES EL TEMOR A JEHOVA
4444
GOLD MEMBER
*

DT$ 370
Desconectado Desconectado

País - Country: Honduras
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 1249



DTRankinG
14%
« Respuesta #29 en: Abril 16, 2018, 17:29:04 »

amigo una pregunta resolviste el problema yo tengo un tv igual mismo chassis y misma falla pero no le encuentro solucion

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

EL PRINCIPIO DE LA SABIDURIA ES EL TEMOR A JEHOVA
DTForuM
« Respuesta #29 en: Abril 16, 2018, 17:29:04 »

 En línea
stingray
GOLD MEMBER
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Salvador, El Salvador
País - Country: El Salvador
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 551



DTRankinG
0%

« Respuesta #28 en: Agosto 12, 2008, 23:26:55 »

Hola, buenas noches a todos:
Agradesco sinceramente por la buena cantidad y calidad de respuestas que Dios mediante me lleven a resolver la reparacion. He estado un poco indispuesto en los ultimos dias pero manana voy con cada sugerencia hasta resolver este problema. Muy agradecido, comento avances y sumo DT$ a todos queridos colaboradores.
 Abrazos !!!
 Gracias !!!



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
« Última modificación: Agosto 16, 2008, 01:15:36 por stingray » En línea

Al Señor presta el que da al pobre, y él le dará su paga.
De igual forma lo hará con aquel que comparte su conocimiento con aquel que lo ignora.
ZIGOBI
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Telmo
País - Country: ARGENTINA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
Mensajes: 2588



DTRankinG
0%

Puerto Madero

« Respuesta #27 en: Agosto 12, 2008, 21:41:53 »

Ok , no dije nada, entonces Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

Zigobi
PAR
SUPER MEMBER
*****

DT$ 331
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Profesión o Título: TÈCNICO
Mensajes: 243



DTRankinG
0%
« Respuesta #26 en: Agosto 12, 2008, 21:39:02 »

Hola zigobi, los OB que vos indicás son para Argentina 20 ptxxxxx/77R
para otros paises que utilizan /44R ó 55R los OB son 1 y 129.

 Abrazos !!!
 



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

PAR, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
ZIGOBI
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Telmo
País - Country: ARGENTINA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
Mensajes: 2588



DTRankinG
0%

Puerto Madero

« Respuesta #25 en: Agosto 12, 2008, 21:25:39 »

Hola stingray,los O.B. que veo en la foto no tienen nada que ver con los que indica el manual de servicio.Probá cargar los siguientes:

OB 1--- 1 ó 129 según sintonizador
OB 2--- 192
OB 3---  64
OB 4--- 224
OB 5---  72
OB 6---    0
OB 7---  80

basado en esta hoja de servicio.



Estás seguro que el OB 1 es 1 o 129  ?
Es siempre  000 o 128 y corresponde al tipo de sinto.
Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

Zigobi
PAR
SUPER MEMBER
*****

DT$ 331
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Profesión o Título: TÈCNICO
Mensajes: 243



DTRankinG
0%
« Respuesta #24 en: Agosto 12, 2008, 21:20:18 »

Hola stingray,los O.B. que veo en la foto no tienen nada que ver con los que indica el manual de servicio.Probá cargar los siguientes:

OB 1--- 1 ó 129 según sintonizador
OB 2--- 192
OB 3---  64
OB 4--- 224
OB 5---  72
OB 6---    0
OB 7---  80

basado en esta hoja de servicio.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0

* O.B.PHILIPS.rar (398.26 KB - descargado 26 veces.)
En línea

PAR, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
sahocamo
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 2313
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 1802



DTRankinG
22%

« Respuesta #23 en: Agosto 12, 2008, 21:17:39 »

tienes que verificar que los voltajes esten correctos el el IC7200   YA QUE UN MAL VOLTAJE O sin filtrado corecto puede provocarte este problema no se calienta el IC     con tanta prueba el IC puede llegar a dañarse... como falla intermitente...........

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
sahocamo
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 2313
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 1802



DTRankinG
22%

« Respuesta #22 en: Agosto 12, 2008, 21:07:34 »

   has verificacado el voltaje de la FUENTE    B+  ,,  CON EL OSCILOSCOPIO    EN EL DRIVE HORZ.  verifica el pulso horizonta este correcto  q.... que componentes has cambiado.  si sigue trabajando con este problema despues de un tiempo la tv  se proteje hasta que lo dejes  de conectar despues de 4  horas.  o     no..............    dime cuando estas  para ponernos en contacto en el forum..... 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
stingray
GOLD MEMBER
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Salvador, El Salvador
País - Country: El Salvador
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 551



DTRankinG
0%

« Respuesta #21 en: Agosto 12, 2008, 18:53:50 »

Hola amigos:
Va par de fotos de la falla para que se hagan una mejor idea de ella.
No1. Al iniciar la manana se ve perfecto
No2. La imagen se cae de lado al acambiar canal
No3. La interferencia de la que les hablo
Saludos y
 Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0


* DSCN1661.JPG (32.61 KB, 448x335 - visto 344 veces.)

* DSCN1665.JPG (35.94 KB, 448x335 - visto 426 veces.)

* DSCN1666.JPG (48.76 KB, 448x335 - visto 297 veces.)
« Última modificación: Agosto 12, 2008, 19:04:21 por stingray » En línea

Al Señor presta el que da al pobre, y él le dará su paga.
De igual forma lo hará con aquel que comparte su conocimiento con aquel que lo ignora.
stingray
GOLD MEMBER
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Salvador, El Salvador
País - Country: El Salvador
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 551



DTRankinG
0%

« Respuesta #20 en: Agosto 12, 2008, 00:38:29 »

Hola como estamos saludos a su familia metere mi cuchara yo tambien en esta falla ............mire no  se este dando guerra con que la falla es de FI ya que al colocar video auxiliar tambien le dio la falla en si esta en video o en el separador de sincronismo o sea en el IC ya que este controla esto y tambien podria estar en la fuente de alimentacion cheque el voltaje de salida de la fuente y le recomendaria que cambiara el filtro de la fuente secundaria del +B ya que cuando esta malo el voltaje de salida de la fuente es inferior o superior y esto hace que el sincronismo se pierda ....................... saludos y QDTB... Abrazos !!!
Buenas noches Gerson:
Gracias por entrar a auxiliarme. Quiero preguntar algo puede un IC malo producir una falla intermitente como esta. Porque en las mananas que llego al taller y enciendo el tv, este funciona normal por el tiempo que sea hasta que cambio de canal entonces aparece la falla: imagen aparentemente fuera de sincronismo horizontal, se va el audio y de repente la imagen se torna como nieve con interferencia de radio transmisor (como cuando los radios de la policia entraban en la senal en tiempos de la guerra). A veces tampoco hay vert. sync, pero no siempre. Gracias por todo QDLB siempre y saludos a todos en casa. Va DT$ y un
 Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

Al Señor presta el que da al pobre, y él le dará su paga.
De igual forma lo hará con aquel que comparte su conocimiento con aquel que lo ignora.
Gersonsibo
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 283
Desconectado Desconectado

País - Country: El Salvador
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 310



DTRankinG
0%
« Respuesta #19 en: Agosto 11, 2008, 23:48:28 »

Hola como estamos saludos a su familia metere mi cuchara yo tambien en esta falla ............mire no  se este dando guerra con que la falla es de FI ya que al colocar video auxiliar tambien le dio la falla en si esta en video o en el separador de sincronismo o sea en el IC ya que este controla esto y tambien podria estar en la fuente de alimentacion cheque el voltaje de salida de la fuente y le recomendaria que cambiara el filtro de la fuente secundaria del +B ya que cuando esta malo el voltaje de salida de la fuente es inferior o superior y esto hace que el sincronismo se pierda ....................... saludos y QDTB... Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

Gersonsibo, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
stingray
GOLD MEMBER
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Salvador, El Salvador
País - Country: El Salvador
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 551



DTRankinG
0%

« Respuesta #18 en: Agosto 11, 2008, 16:02:46 »

tienes un problema con los     ob. by.      pero tambien el ajuster de tuner.   if pll.  en modo de servicio   vco.      .......   y en geometria  en centrado horz.    esta al vorde del  limite  poreso se sale de sincronia..............   
Buenas tardes sahocamo:
Hice el ajuste de tuner if pll y la de centrado horizontal mientras la imagen estaba caída hacia un lado, pero en ningún momento se estabilizó. Lamentablemente los otros mensajes llegaron mientras estaba en el taller (donde no tengo servicio de Internet) y hoy por la tarde por razones personales no voy a ir. Luego te paso los datos del menu service y de igual forma voy a seguir las indicaciones de los colegas PAR y tarnos. Gracias sinceramente a todos por su generosa ayuda. Bendiciones y sumo DT$ por los aportes.
 Abrazos !!!
 Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

Al Señor presta el que da al pobre, y él le dará su paga.
De igual forma lo hará con aquel que comparte su conocimiento con aquel que lo ignora.
sahocamo
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 2313
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 1802



DTRankinG
22%

« Respuesta #17 en: Agosto 11, 2008, 14:14:02 »

no tengo la memoria grabada      este problema lo tuve hace unos años.........
  pero siempre guardo la informacion..   anotando todos   sus valores ...alñgunos piensan     que tonterias   perop me han sacado de apuros......
                         antes de hacer  cualquier ajuste.. no olvides  anotar todos los valores por cualquier error que   se presente   y no arrepentirte despues....   chasis L03.1LAA-7646
                                            ERR:0  0  0  0  0 
                                          017   071   065   064   194   064   112
                                  TUNER    IF PLL    30
                                                 AGC       36
                                               SL            OFF
                                               CL            8
                     GEOMETRY   HORZ   HSH   44
                                                     PW    31
                          VERTICAL         VSL      33
                                                  VAN     26
                                                  VSC     23
                                                 VSH     29
                                                SBL      OFF
                                               H60       9
                                               V60      -2
                                                procura anotar todo el chasis completo    con la terminacion    y si pudieras pasarme   todo los datos que aparece   aql entrar en modo de servicio    principalmente todo lo de la parte superior........             no pases desapercivido lo que te sugirieron resolda todo el chasis y despues has los ajustesw......espero te sirva.....................

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
tarnos
GOLD MEMBER
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
País - Country: Venezuela
Profesión o Título: Tecnico en Electrónica
Mensajes: 318



DTRankinG
0%

« Respuesta #16 en: Agosto 11, 2008, 09:43:27 »

Hola, deberias revisar el pin 17 del ci principal debes tener 3.8 voltios  DC, tambien revisa R3481,C2485 Y 2486. OK

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

tarnos, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!