DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 25, 2019, 07:50:31 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Error E:62:10 DSC-H2

riki16 · 13722

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado riki16

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 218
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 262
on: septiembre 02, 2008, 11:49:06 am
Hola colegas del foro les solicito su colaboracion para lo siguiente, tengo una camara digital Sony Modelo DSC-H2 que en el display aparece el error E:62:10 investigando la procedencia de esta falla encontre que es problema del lente pero la sorpresa es que sale bien el lente, enfoca correctamente cuando se toma fotografias salen perfectas pero el error sigue apareciendo me tome la molestia de desarmar el lente para limpiar y lubricar engranages pero nada e inclusive tomando unas sugerencias de problemas parecidos que dicen que sacando la bateria y dando golpesitos se soluciona pero no tuve resultados positivos sin alguien ha solucionado este problema o si me pueden dar sugerencias para solucionarlo le estare agradecido infinitamente.


Desconectado promedia

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1738
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1467
Respuesta #1 on: septiembre 03, 2008, 08:22:44 am
Probablemente tengas un problema en los sensores del lente.


Desconectado riki16

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 218
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 262
Respuesta #2 on: septiembre 05, 2008, 13:25:19 pm
Hola colega disculpa la demora en responder pero estuve un poco ocupado y la verdad que el problema debe ser un sensor del optical pero lo que se puede hacer es cambiar todo el block optico de toda maneras gracias por tu ayuda.va un DT para ti.


fredddy

  • Visitante
Respuesta #3 on: septiembre 05, 2008, 13:37:24 pm
lo que yo te recomiendo qe hagas es que desarmes el mecanismo de lntes y limpies bien los sensores eso podria solucionar tus problemas pero si no es asi entonces vas a tener que cambiarlo por completo

suerte....


Desconectado cer

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 816
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 662
Respuesta #4 on: septiembre 05, 2008, 14:08:02 pm
Probaste de inicializarla desde el setup o desde el menu de la maquina? Algunas Sony marcan un error similar por el flash y se soluciona de esa forma. Suerte , saludos.

CESAR


Desconectado riki16

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 218
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 262
Respuesta #5 on: septiembre 09, 2008, 11:59:59 am
Hola CESAR garcias por tu sugerencia ya probe inicializando y no hubo resultados positivos gracias por tu sugerencias.
saludos


psardumper99

  • Visitante
Respuesta #6 on: septiembre 02, 2010, 19:58:17 pm
a mi me pasa lo mismo...
me podria ayudar alguien porfa?

el model es el dcs-w120


bustosjuanjose

  • Visitante
Respuesta #7 on: septiembre 02, 2010, 20:53:28 pm
Ese error de refiere a una falla en el lente de foco o en el lente de zoom. Cuando la cámara funciona mide los tiempos de los motores si se frenan o algún lente se traba salta ese error.
lo mas probable es que el lente de foco se quede pegado en alguna parte del recorrido.

Te recuerdo si NO eres técnico NO intentes desarmarla... hay flexibles, mecanismos y circuitos que se pueden dañar.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74