gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
605565 Mensajes en 155126 Temas por 57678 Usuarios - Dale la bienvenida a: Williamhally --- Principal --- Noviembre 15, 2018, 14:48:27
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57678
Anteriores: Williamhally
Estadisticas
Total de Mensajes: 605565
Total de Temas: 155126
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 74
Total: 79
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: yaesu ftl 2001 como se programa?  (Leído 19817 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

Raciel
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País - Country: Cuba
Provincia o Ciudad: Isla de la Juventjud
Profesión o Título: Técnico medio en Industria Electrónica
Mensajes: 1



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #15 en: Octubre 25, 2018, 06:37:07 »

Holas colegas, nescito saber si el ft 2001 se programa solamente leyendo y modificando la eprom o existe otro metodo, saludos 73. Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
eab
Técnico Electrónico/Comunicaciones
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 218
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Córdoba
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 128



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #14 en: Mayo 01, 2011, 12:25:20 »

encontre esta página tal vez les sirva
http://www.pedrolo.com/index.php/categoryblog/115-programar-una-yaesu-ftl2001-sin-interface

suerte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
THOR_DBD
Visitante
« Respuesta #13 en: Febrero 09, 2011, 12:57:55 »

Thank alot I hope thist program from Yaesu workingj  avascript:void(0);

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0
En línea
yocorsario
Visitante
« Respuesta #12 en: Noviembre 18, 2010, 14:56:25 »

Podrias explicar como lo has echo?Huh

tengo una ftl-2001 y no consigo nada con ella ,,.

podrias dar un poco de luz???

gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0
En línea
aureliano2
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

País - Country: España
Provincia o Ciudad: Jaen
Profesión o Título: ingeniero mantenimiento
Mensajes: 6



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #11 en: Octubre 21, 2010, 07:59:27 »

 contento, ¡ CONSEGUIDO ! Puedo programar el FTL2001 sin usar el fyg-4.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
cx3ddh
GOLD MEMBER
*

DT$ 729
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: canelones-uruguay
País - Country: uruguay
Provincia o Ciudad: canelones
Profesión o Título: tecnico en tv
Mensajes: 914



DTRanking Mensual
0%

los tv chinos nos van a volver locos

« Respuesta #10 en: Octubre 07, 2010, 08:21:33 »

hola aureliano2 si efectivamente es el manual con el circuito de la programadora .
Ydespues bicho el programa y comento saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0
En línea

RSB
aureliano2
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

País - Country: España
Provincia o Ciudad: Jaen
Profesión o Título: ingeniero mantenimiento
Mensajes: 6



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #9 en: Octubre 07, 2010, 07:13:48 »

 Gracias por responder, ¿ Me podrías decir de que va ese pdf ? es que no me permite el foro bajármelo. Si es el manual del FYG-4, ese ya lo tengo, y de lo que se trata es de programar el ftl2001 sin el.

 Adjunto el software que os decía para que lo veáis a ver que os parece.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0

* FTL-2001.exe (44 KB - descargado 23 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
cx3ddh
GOLD MEMBER
*

DT$ 729
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: canelones-uruguay
País - Country: uruguay
Provincia o Ciudad: canelones
Profesión o Título: tecnico en tv
Mensajes: 914



DTRanking Mensual
0%

los tv chinos nos van a volver locos

« Respuesta #8 en: Septiembre 30, 2010, 09:36:59 »

aca los datos de la programadora

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0

* Yaesupro.pdf (669.77 KB - descargado 31 veces.)
En línea

RSB
aureliano2
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

País - Country: España
Provincia o Ciudad: Jaen
Profesión o Título: ingeniero mantenimiento
Mensajes: 6



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #7 en: Septiembre 30, 2010, 08:06:13 »

Bueno, esto parece estar muy parado, espero que alguien lea esto. El caso es que he leido la eeprom de dos equipos, las leí con el ic-prog, y el problema ahora es saber donde se esconden las frecuencias, pues si bien la lectura no es muy extensa, en decimal no se ven y en hexadecimal tampoco.
 
  En un foro chino he encontrado un software para el ftl2001 que si le metes la lectura de la eprom te da los datos de frecuencias, y se supone que se pueden cambiar, pero claro el programa está en chino y os podeis imaginar.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
aureliano2
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

País - Country: España
Provincia o Ciudad: Jaen
Profesión o Título: ingeniero mantenimiento
Mensajes: 6



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #6 en: Agosto 19, 2010, 07:02:40 »

Hola de nuevo, hoy he tenido tiempo de abrir el equipo y he observado que monta una eeprom 2404, así que en cuato pueda la desoldo y leo el contenido para ver que sale.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
el loco beto
Sr. Member
***

DT$ 38
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 55



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #5 en: Julio 17, 2010, 13:29:02 »

Decís que hay que programar la eprom interna, ¿ que memoria es ? ¿ se podría descifrar donde se encuentra la frecuencia ?

 

Hola Amigos del Foro.
Mira Aureliano, la primera vez que me llego una (hace ya varios añoss...!!!) le tire con todo lo que tenia a mano, pero fue infructuoso....
Aparentemente (me comento un viejo colega que había toqueteado varios de estos) es un tipo de memoria medio particular de los primeros equipos "programables"... desarrollado por la gente de Yaesu. Inclusive en un momento se me habia pasado por la cabeza cambiar el modelo de memoria.... pero por cuestiones de tiempo (y Money.... Me voy a suicidar !!!) me deje de joder..... Un colega amigo justo hacía poco se compro un programador y resolvi el tema asi....
De los programadores lo unico que te puedo decir es que hasta ahora nadie lo pudo reproducir.... aparentemente también tiene una memoria propietaria que contiene el soft interno y se programa solo con esa.
Si alguien tiene algun otro dato, bienvenido.... nos ponemos a laburarrrrr.....!!!!
Saludos....!!! Aguante DT Forum....

De paso los invito, en E-Magister abri un foro de reparacion de equipos, si gustan participar bienvenidossss....!!!!! Abrazos !!! Gracias !!! Gracias !!!

Saludos


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
aureliano2
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

País - Country: España
Provincia o Ciudad: Jaen
Profesión o Título: ingeniero mantenimiento
Mensajes: 6



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #4 en: Julio 17, 2010, 12:48:17 »

Decís que hay que programar la eprom interna, ¿ que memoria es ? ¿ se podría descifrar donde se encuentra la frecuencia ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ariel26
Visitante
« Respuesta #3 en: Marzo 30, 2009, 12:18:12 »

Hola amigos gracias por responder ,auque ya devolvi este equipo les agradesco su molestia en responderme ya que esta info me servira para el futuro. muchas graciassssssssss Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0
En línea
macuna
Visitante
« Respuesta #2 en: Marzo 28, 2009, 21:25:15 »

hola amigos tengo este equipo para el cambio de frecuencia y no se como se hace. Es por sofware? no encontre nada por ningun lado.

ariel26 para programar este radio necesitas el programador yaesu FYG-4 y la caja de conecciones yaesu FRB-2, debes reprogramar la eeprom interior que tiene. El Rango del FTL2001 es desde 150 - 174 Mhz con pasos de 25 khz y 40 watts de potencia.

Talvez con una interface rs232 se pueda comunicar con la eeprom pero el tema seria saber que sofftware usar.

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0
« Última modificación: Marzo 28, 2009, 21:50:00 por macuna » En línea
el loco beto
Sr. Member
***

DT$ 38
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 55



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #1 en: Marzo 28, 2009, 13:53:54 »

Amigo:
La FTL2001 es una VHF de la serie anterior a las 2011, tiene un programador propietario (no he encontrado quien lo fabrique o copie..... estoy loko) y tenes que conseguir quien lo tenga....es la unica ayuda que te puedo dar.....
Saludos a todos los amigos del forooo...!!!!


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59871.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!