gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
604359 Mensajes en 154739 Temas por 57446 Usuarios - Dale la bienvenida a: adf --- Principal --- Septiembre 23, 2018, 17:54:45
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57446
Anteriores: adf
Estadisticas
Total de Mensajes: 604359
Total de Temas: 154739
Conectados hoy: 73
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 56
Total: 59
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: cual chip le queda a este modelo scph 75001 placa GH 037-02  (Leído 15154 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

PUCHO
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



DTRankinG
0%
« Respuesta #15 en: Mayo 10, 2018, 23:49:23 »

gracias colega por responder si sale el logo de matris pero solo lee discos orijinales y de audio pero los backup no gracias

busco el mismo diagrama  llorando

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0




En línea

PUCHO, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 189
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Profesión o Título: tec en electronica
Mensajes: 333



DTRankinG
3%
« Respuesta #14 en: Septiembre 17, 2008, 00:31:11 »

gracias colega por responder si sale el logo de matris pero solo lee discos orijinales y de audio pero los backup no gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0
En línea

alfred3, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
DTForuM
« Respuesta #14 en: Septiembre 17, 2008, 00:31:11 »

 En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 205
Desconectado Desconectado

País - Country: PERU
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 571



DTRankinG
0%

« Respuesta #13 en: Septiembre 17, 2008, 00:03:13 »

una pregunta sale el logo de matrix al iniciar la consola , si no sale , puede que este mal instalado el chip o falta algun cable , todo chip modbo , al instalar deve de salir el logo de matrix ; si no sale es un clon de chip dms4 el tiene el punto F y si es el dms4 , necesariamente hay conectar el punto F para que lea los backup de juegos
ultimamente hay en el mercado chip modbo 4.0 que son clon del chip dms como indique con el punto F

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0
En línea

rolemdiz, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 189
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Profesión o Título: tec en electronica
Mensajes: 333



DTRankinG
3%
« Respuesta #12 en: Septiembre 16, 2008, 13:45:42 »

hola colegas molestandolos de nuevo ya instale el chip pero solo me lee los discos orijinales y los de audio pero los backup de juegos no, que podria ser la causa abra que configurar el chip y cuales son los pasos gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0
En línea

alfred3, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Carlos Qu
Visitante
« Respuesta #11 en: Septiembre 16, 2008, 00:33:14 »

La letra "F" es para los DVD-RW, y la versión 5-7/8-9-10. En esa no hace falta, espero que todo ande bién.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0
En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 205
Desconectado Desconectado

País - Country: PERU
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 571



DTRankinG
0%

« Respuesta #10 en: Septiembre 16, 2008, 00:05:04 »

el chip modbo 4.0 new es un clon del chip DMS4 lite , el que tienes es el modbo 4.0 clon del chip matrix , instala sin tomar en cuenta el punto F

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0
En línea

rolemdiz, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 189
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Profesión o Título: tec en electronica
Mensajes: 333



DTRankinG
3%
« Respuesta #9 en: Septiembre 15, 2008, 18:41:08 »

saludos ya encontre el diagrama de instalacion del chip solamente tengo una duda que el chip que espesifica el diagrama es el modbo 4.0 new, y trae una letra mas la F y el chip que yo tengo no la trae el modbo 4.0 me servira aunque no traiga esa letra les dejo el diagrama

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0


* modbo4.jpg (42.62 KB, 211x200 - visto 1168 veces.)

* ps2-scph-75002.jpg (832.47 KB, 1240x1754 - visto 24 veces.)
En línea

alfred3, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 189
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Profesión o Título: tec en electronica
Mensajes: 333



DTRankinG
3%
« Respuesta #8 en: Septiembre 15, 2008, 16:57:23 »

gracias por la contestacion tendras el diagrama para la colocacion del chip modbo 4.0 para esta placa ya que no lo encuentro gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0
En línea

alfred3, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Carlos Qu
Visitante
« Respuesta #7 en: Septiembre 15, 2008, 15:13:44 »

Tiene razón tachunda esa placa ya viene con la protección de sony. Para que lo veas mas de cerca te dejo una muestra mas.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0


* Circuito de protección.jpg (81.01 KB, 640x480 - visto 447 veces.)
En línea
tachunda
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

País - Country: España
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 230



DTRankinG
0%

« Respuesta #6 en: Septiembre 15, 2008, 14:48:29 »

Hola compañero, revisa este post
http://www.dtforum.info/index.php?topic=55060.0
Aqui se ve las diferentes formas de instalar los fix de diodos. De todas maneras, en la placa que mandas de la foto, no es necesario ponerlos, ya que cuenta con un filtro original de sony, te mando la foto para indicarte cual es.
UN SALUDO.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0


* index1.jpg (289.5 KB, 799x1671 - visto 11 veces.)
En línea

tachunda, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 189
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Profesión o Título: tec en electronica
Mensajes: 333



DTRankinG
3%
« Respuesta #5 en: Septiembre 15, 2008, 11:54:25 »

ya cheque y no coinsiden las conexiones con el diagrama son paresidos. tedejo la foto dela placa es vercion 14 pero los diagramas para esa vercion no son para esta placa te dejo la foto de la placa

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0


* gh03702mb8sp.jpg (300.47 KB, 799x1671 - visto 9 veces.)
En línea

alfred3, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Carlos Qu
Visitante
« Respuesta #4 en: Septiembre 15, 2008, 10:06:30 »

Te dejo una guía. Esa sección se encuentra, vista la placa de frente por el lado donde se coloca el chip Mobdo y se encuentra el modelo de placa, a la izquierda del conector USB. Ahí vas encontrar el fusible que se ve en la foto de 6.3A y el condensador a GND grande. Un poco mas al izquierda estan las resistencias que se ven también en la foto, quizas la ubicación no se encuentre igual en la que tenes vos, pero son dos de 303 y dos de 100K. De no estar en la misma posición que se encuentran en la foto, medí con un tester analógico, ambos lados de las resistencias con la punta negra a masa en la escala de X10. La parte que tenés que conectar con los diodos es la que te da la medida mas alta, la otra te va dar como si estubieras midiendo un diodo. Si no podes encontrar como es, manda una foto de la placa para poder verla, ya que a ese modelo no lo tengo con buena resolución para guiarte mejor. Espero que sirva la explicación y lo puedas armar. Un abrazo.
Nota: en la foto aparecen cuatro de 303 no importa la conexión es igual.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0


* Conexión fix.jpg (638.92 KB, 3141x2009 - visto 6 veces.)
« Última modificación: Septiembre 15, 2008, 10:11:25 por Carlos Qu » En línea
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 189
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Profesión o Título: tec en electronica
Mensajes: 333



DTRankinG
3%
« Respuesta #3 en: Septiembre 15, 2008, 00:57:42 »

gracias por la contestacion buscando y comparando los diagramas es el de la v 14 pero a esta placa ay que ponerle el fix de diodos para proteccion y donde van conectados en esta placa saludos y gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0
« Última modificación: Septiembre 15, 2008, 01:58:42 por alfred3 » En línea

alfred3, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Carlos Qu
Visitante
« Respuesta #2 en: Septiembre 10, 2008, 01:04:06 »

Estas dos son el modelo SCPH75001, cambian los modelos de placas fijate si te sirven.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0


* modbo4-V14A.jpg (371.98 KB, 1361x1062 - visto 12 veces.)

* modbo4-V14B.jpg (257.15 KB, 1000x780 - visto 90 veces.)
En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 205
Desconectado Desconectado

País - Country: PERU
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 571



DTRankinG
0%

« Respuesta #1 en: Septiembre 10, 2008, 00:14:16 »

el chip modbo es compatible desde la versión V1 ala versión V17

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=59952.0
En línea

rolemdiz, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!