gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
604242 Mensajes en 154683 Temas por 57433 Usuarios - Dale la bienvenida a: cavaz6 --- Principal --- Septiembre 21, 2018, 02:01:37
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57433
Anteriores: cavaz6
Estadisticas
Total de Mensajes: 604242
Total de Temas: 154683
Conectados hoy: 49
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 34
Total: 34
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: solicito ayuda panasonic CT-2151N no sintoniza solo raster  (Leído 9160 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

arturo15
SUPER MEMBER
*****

DT$ 158
Desconectado Desconectado

País - Country: Costa Rica
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 204



DTRankinG
0%
« Respuesta #6 en: Noviembre 12, 2008, 23:59:42 »

Estimado colega porfirio aunque este tv no tenga eeprom externa tiene una linea de comunicacion o bus de datos entre el micro y el sinto que salen de los pines 23 y 24 del micro  enable y data respectivamente como dices que probastes el sinto y que los voltajes estan bien  los 33v lo que queda es esta linea de comunicacion revisala hasta el sinto
suerte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=64904.0




En línea

arturo15, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Ever castro
Visitante
« Respuesta #5 en: Noviembre 11, 2008, 18:17:02 »

Podria ser tu microprosesador, pero antes deves de estar seguro, cheka de nuevo tus mediciones, que no se te haya pasado algo. Todos los tuner trabajan con un VT, AGC, B+ tambien asegurate que tengas si es que recibe señales de tu micro SCL, DAT, CLK, estos si es que no tienes ocsiloscopio rastrealo con un ampl de audio, al momento de cambiar canal deve haber un cambio de sonido en estas señales. Tambien seria bueno que inyectes señal de F.I. para descartar algun otro componente adelante del tuner, (filtro saw, jungla,bobinas VCO, etc.) Bien !! ... Muy bien !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=64904.0
En línea
DTForuM
« Respuesta #5 en: Noviembre 11, 2008, 18:17:02 »

 En línea
kueyar
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 127
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: Rionegro Antioquia Colombia
País - Country: Colombia
Provincia o Ciudad: Antioquia
Profesión o Título: Técnico Electrónico Aeronautico
Mensajes: 102



DTRankinG
1%

WWW
« Respuesta #4 en: Noviembre 11, 2008, 17:37:28 »

Respetado Porfirio,

La semana pasada me toco un caso parecido con un Panasonic, que se parece segun la imagen.

Presentaba caracteres pero anclado en un canal. Resulta que este TV habia perdido la programacion y no le encontre el modo de busqueda automatica.

Por eso fue necesario programar "manualmente" uno a uno cada canal, con la ayuda del control remoto.

1- Se digita en el remoto el canal a programar Ej. 02
2- Se presiona un pulsador que no recuerdo el nombre pero que llamare PROG y que esta en la parte frontal junto con otro que creo es el AFT (Ambos estaban en un grupo aparte del Vol+, Vol-, CH+, Ch-) cubiertos por una tapita)
3- Al presionar este, aparece en pantalla una barra indicando la sintonia y la Banda, es decir VL, VH, o UHF.
4- Con Vol+ o Vol- se hace la sintonia del canal deseado.
5- Se guarda o graba al pulsar nuevamente el Boton PROG.

Puede ser su caso...

 Abrazos !!!

Omar Cuellar

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=64904.0
« Última modificación: Noviembre 11, 2008, 17:39:58 por kueyar » En línea

"Hay mas felicidad en dar que en recibir"  (Hechos 19:35)
porfirio_cadena
GOLD MEMBER
*

DT$ 578
Desconectado Desconectado

Ubicación: cuernavaca morelos
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 533



DTRankinG
1%

WWW
« Respuesta #3 en: Noviembre 11, 2008, 17:06:05 »

gracias por sus comentarios, este tv no tiene eeprom, y tampoco posee componentes de montaje superficial, seguire revisando las pistas haber si alguna se encuentra abierta.

el circuito MN15151Q14 no se si sea microprocesador porque no eh encontrado la hoja de datos.



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=64904.0


* circuito.jpg (145.62 KB, 958x570 - visto 87 veces.)
En línea

"Los conocimientos no sirven de nada, sino son compartidos"
arturo15
SUPER MEMBER
*****

DT$ 158
Desconectado Desconectado

País - Country: Costa Rica
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 204



DTRankinG
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 11, 2008, 00:08:54 »

Una vez me paso igual en un panasonic no recuerdo el modelo y era una linea abierta entre la eeprom y el sintonizador tienes que tener cuidado porque algunos traen unas resistencia de montaje superficial de 100 ohmios en esas lineas
es algo tedioso por la pintura verde que traen

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=64904.0
En línea

arturo15, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
rogelin
Visitante
« Respuesta #1 en: Noviembre 10, 2008, 20:25:19 »

ya trataste cambiando la eeprom?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=64904.0
En línea
porfirio_cadena
GOLD MEMBER
*

DT$ 578
Desconectado Desconectado

Ubicación: cuernavaca morelos
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 533



DTRankinG
1%

WWW
« en: Noviembre 10, 2008, 20:16:45 »

compañeros aqui solicitando su ayuda en la reparacion de este tv, el diagrama ya fue subido al foro pero este no lleva ningun tipo de voltaje en el impreso.

bueno pues resulta que me han traido este tv marca Panasonic CT-2151N chassis GL8H el cual estaba muerto, le reemplaze el salida horizontal y entonces ya enciende pero con la falla de que no sintoniza solo tiene raster, el audio si funciona pero como no sintoniza ningun canal pues no se escuchan voces, probando por las entradas de a/v si obtengo video y audio al conectarle un dvd, les comento que ya revise practicamente todo, basandome en un diagrama de un tv de la misma marca  ct-2962r el cual si estan los voltajes impresos y es el mismo chasis pues resulta que tengo los voltajes correctos en el sintonizador, el sintonizador lo eh probado en otro tv identico y funciona perfectamente, eh revisado las soldaduras frias, eh reemplazado los capacitores que estaban bajos de capacidad, incluso ya reemplaze el circuito  AN5160NK-N  en el cual se encuentra la entrada y salida de fi y agc y aun sigo con el problema.
eh revisado todos los transistores y resistencias habidos y por haber, solo me falta por reemplazar el circuito MN15151Q14 el cual no se si sea el microprocesador. les comento que ya revise practicamente todo el aparato y nada.

ya me arranque media cabellera  agotado agotado y este tv no quiere quedar. ¿alguno tiene o ah tenido alguna falla similar? espero su valiosa ayuda.
si alguno tuviese el manual de servicio le estaria muy agradecido que me lo proporcionara.



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=64904.0
En línea

"Los conocimientos no sirven de nada, sino son compartidos"
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!