NUEVA SECCIÓN -- FREE ACCESS -- FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
septiembre 19, 2019, 14:43:29 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


AVERIA EN AMPLI YAMAHA AX 396

ardprof · 5656

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ardprof

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 519
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 624
  • Granada
on: agosto 17, 2005, 17:58:42 pm
Mi problema es que el ampli YAMAHA AX 396 no funciona, se activa el rele de desconexión a los quince segundos mas o menos pero no funciona durante ese tiempo

La fuente la miré y está según creo bien, los finales amplificadores, A1695 Y C4458 bien, los transistores de la etapa correctos, he desconectado los modulos de forma independiente y hay veces cuando se mantiene durante mas tiempo  al final se CORTA es decir el rele salta con un CRUJIDO FUERTE en los altavoces, los voltajes son casi correctos,

SOLICITO HELP, pues  no tengo  :-\esquema  :'( para comprobar de forma correcta
Si alguien dispone del mismo le agradezco su prestación, busque en internet y no encuentro ese modelo

GRACIAS

ardprof.


la mejor manera de preservar los conocimientos que tenemos, es compartirlos con todo el mundo


Desconectado Luisinius

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 318
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 86
  • Hola de Nuevo!!!
Respuesta #1 on: agosto 21, 2005, 18:33:00 pm
Te envío el diagrama del ampl. AX500, ojalá te sirva, avisame si es así, para tenerlo en cuenta a futuro.
Revisaste los tr de mute?, si entran en corto activan las protecciones.


Hasta la vista BABY


Desconectado ardprof

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 519
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 624
  • Granada
Respuesta #2 on: agosto 22, 2005, 07:56:29 am
  :) Gracias por tu interés,

Habiendole descargado, SON CIRCUITOS TOTALMENTE DIFERENTES

seguiré buscando..  :'(

GRACIAS; ardprof


la mejor manera de preservar los conocimientos que tenemos, es compartirlos con todo el mundo


Desconectado xystus

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2248
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2828
Respuesta #3 on: agosto 22, 2005, 08:40:43 am
Aqui está o esquema.
Se precisares tambem tenho o sm.

Cumps.


Desconectado ardprof

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 519
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 624
  • Granada
Respuesta #4 on: agosto 22, 2005, 15:20:36 pm
  :) GRACIAS, a todos/as por vuestro interésy esfuerzo en compartir conmigo esta avería, por fin ya está reparado y  funcionando correctamente el AMPLI YAMAHA AX 396

GRACIAS POR EL ESQUEMA XYSTUS

SOLUCION

Se trataba  del  transistor Q530 es un C2240 no recibia tensión de polarización en su base, debido a la soldadura de su propia BASE, una vez restituida, todo funciona correctamente.



mas  bla bla, bla  >:(

Saludos; ardprof.




la mejor manera de preservar los conocimientos que tenemos, es compartirlos con todo el mundo


Desconectado mariocardelli

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 4198
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8065
Respuesta #5 on: agosto 22, 2005, 21:34:04 pm
me alegra que ayas podido solucionar tu problema


Desconectado Luisinius

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 318
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 86
  • Hola de Nuevo!!!
Respuesta #6 on: agosto 22, 2005, 22:47:27 pm
Me alegro de que solucionaras tu problema, y gracias por pasar el tip, puede servirle a alguien más. Saludos


Hasta la vista BABY


ARIEL

  • Visitante
Respuesta #7 on: agosto 23, 2005, 11:06:33 am
los felicito a todos,me parece que esta es la forma correcta de trabajar en el foro.
para que nos sirva a todos.
saludos


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73