Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
julio 22, 2019, 03:50:07 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


tv SHARP mod. 20MR100 FALLA resuelta.

Visitante · 1833

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

martir reyes

  • Visitante
on: diciembre 06, 2008, 03:14:27 am
 tv  SHARP.
 mod. 20mr100

  FALLA: NO regula los colores. al encender sin antena pantalla roja . en ves de negra o azul, ya con señal  imagen tonalidad roja o azul , como con falta de verde . revise todos los tr amp. de color estan buenos , resistores, cap, bobinas , en fin todos los componentes der esa plaquita ,buenos , cambie el socket, probe otra pantalla y nada, cambie el cristal . probe otro jungla  y nada

  olvide decir q medi todos los voltajes q van a la subsodicha plaquita  y estan correctos  . lo aparte para llamar el cliente q se lo llevara y tardo en venir o no vino.  hayer  lo destape  porq me tenia  picado y tenia una plquita completa  en deshuese  , y me dio por probarla y .......sorpresa .....  salio con colores como nuevo  ni fue necesario ajustar nada.

                talves le sirve a mas de alguno  este tip.

                                          saludos.


Desconectado AlGarcia

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 69
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 82
Respuesta #1 on: enero 17, 2015, 03:39:52 am
Gracias martir reyes, por la información.

Hoy arreglé una TV SHARP modelo 20MR10, con exactamente la misma falla que indicas, pero en mi caso se veía completamente verde, y con el brillo un poco bajo.
En base a lo que comentas, procedí a checar los transistores amplificadores de color rojo, azul y verde, y aparentemente marcaban casi bien estando en la plaquita de la base del cinescopio (de Base a emisor la polarización directa era excesiva, casi 1V).
Los quité, y tanto el transistor amplificador del azul, y el del rojo, marcaban mal entre Base-Emisor. El transistro del verde marcaba bien.

Procedí a cambiar los 3 transistores, y la falla se solucionó completamente.
Espero esto sirva a alguien...Saludos.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73