NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
noviembre 21, 2019, 23:52:46 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Equipo de audio AIWA con display muy tenue - SOLUCIONADO -

Claudio R · 3169

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Claudio R

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 704
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 681
Colegas tengo un equipo AIWA NSX-D636 , que ha ingresado a mi taller con el problema de que el display casi no logra verse. Todo lo demas funciona a la perfecciòn .
No encuentro el diagrama en el foro , tampoco si a alguien le ha pasado algun caso similar  y jamas me he encontrado con una falla igual a esta , por eso recurro a ustedes .
Colegas el voltaje del filamento es de 5. 1v  , el filamento marca 8 ohmios  , y no se para doinde mas enfocar este problema, asi que si alguien me ayuda me encontrarè muy pero muy agradecido . Un  abrazoo para todos ustedes . :DTFM: :DTFM: :DTFM:


Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!


Desconectado ManuelMandeb

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1392
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 972
Respuesta #1 on: febrero 02, 2009, 13:53:52 pm
En el filamento tiene que haber alrededor de 6V de alterna. Si mediste en alterna y te dio 5.1V puede ser que esté bien. Lo más probable es que te esté faltando la tensión negativa de alrededor de -27V.

En muchos Aiwa suelen fallar unos electrolíticos que se encuentran en la placa lateral, cerca de los puentes de diodos.


Desconectado Claudio R

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 704
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 681
Respuesta #2 on: febrero 02, 2009, 15:48:11 pm
Gracias colega , agradezco mucho su ayuda ...... la verdad no tenìa idea que al display  en unos de sus terminales deben de llegarle -27v .... reviso si està presente dicho +B y comento como me fue ..... Otra vez muchas Gracias


Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!


Desconectado Claudio R

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 704
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 681
Respuesta #3 on: febrero 02, 2009, 17:03:34 pm
Hola colega , aqui de nuevo  , le cuento que he solucionado elproblema , eh encontrado la falla gracias a usted .
El Problema era que en vez de -27v habian -19v , siguiendo la linea encontrè lo que usted me dijo : Un condensador electrolitico en mal estado . Reemplazè dicho condensador , con ello recuperè los     -27v y por tal el display se ilumina a la perfecciòn . Muchisimas Gracias . Van DT para usted ......  graciassss graciassss graciassss  :DTFM: :DTFM: abrazoo


Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!


Desconectado inxs892

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 0
Respuesta #4 on: octubre 24, 2019, 01:51:55 am
Tengo el mismo problema con este equipo, me pueden indicar que capacitores hay que reemplazar? Aiwa nsx d636 display muy tenue
  • aregentina



Desconectado inxs892

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 0
Respuesta #5 on: octubre 25, 2019, 02:51:50 am
Bueno, por si alguien en algún momento viene buscando la solución, ya está dada más arriba, solo aclaro que componentes son, los capacitores 107 y 108 de 42uf 25v c/u, y el zener hzs33-2 que figura en la placa como d114. Ya pude dejar funcionando mi display correctamente. Saludos
  • aregentina



Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73