Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
julio 15, 2019, 22:05:53 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Hacete tu caja box y libera motorla y siemens

Visitante · 16322

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

matrix_juy

  • Visitante
on: febrero 10, 2009, 15:02:14 pm
Bueno con un amigo de este foro tambien que se llama sergio condori realizamos esta caja box para liberar telefonos!!!
Es muy facil de hacer con unos simples componentes

bueno aki les dejo la imagen de lo que seria el circuito de la caja box y del cable que necesitaremos.



aqui les dejo un esquema de cables para armar


nuestra caja armadita quedo asi. :D

el led lo pusimos para que quede facherito nada mas!!!



Las dos entradas funcionan una sirve para motorola la otra para siemens solo hay un puente!!



Para liberar los telefonos soportados por esta caja nesesitaremos el siguiente programita.

AbsolutedODM liberaciones the matrix



les comento que para los que quieran liberar un c115 tienen que activar el modo de modem del telefono antes de conectar marcando **16379#

el w220 se hace con la misma caja pero con otro programita si alguien lo desea lo subo sin problemas!!!

espero que les haya gustado este aporte no duden en probarlo!!! goodd


Desconectado diego13

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 29
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 16
Respuesta #1 on: febrero 20, 2009, 21:12:18 pm
Hola amigo primero de todo lo felicito por tan buen aporte ya me arme
La caja y sí funciona  de 10  gracias pero dice usted que para el Motorola
W220 tiene otro programa  seria tan amable de pasármelo para probar
Yo recién empiezo el tema de los celulares  y me estoy bajando algunos
Programa.  , bueno espero ese programa gracias y muy amable por toda la información
 Que nos brinda a gente como yo que recién va empezando   :brindis: 


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11915
    • ACTIVIDAD:
      62.5%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #2 on: febrero 27, 2009, 21:27:34 pm
Este tema, ha ido a Destacados ... Lo sabías ? ...

Y EN PRIMER LUGAR !! applau

Mirá: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71764.0

Saludos Cordiales !!
  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter




Desconectado diego13

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 29
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 16
Respuesta #3 on: febrero 27, 2009, 23:51:27 pm
Hola  Damián. Yo otra vez molestando cual es el programa para liberar el mot.w220 y donde hay que hacer el puente para siemens no esta el puente en el esquema bueno espero que me ayudes gracias saludo  :please:


Desconectado diego13

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 29
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 16
Respuesta #4 on: febrero 28, 2009, 09:57:20 am
Hola. Espero que nadie se moleste con este  tema de pedido
Que se vuelve  a repetir. Pero  creo que yo no se explicarme
 O no se, busco por todo lado y no veo el otro programa del que hable el amigo
 Que dice niidea

.( el w220 se hace con la misma caja pero con otro programita si alguien lo desea lo subo sin problemas!!!) 

Ese es el programa que necesito y si me guia donde hay  que hacer  el puente 1dez$

.( Las dos entradas funcionan una sirve para Motorola la otra para Siemens solo hay un puente!!)   

  Eso lo que pido. Perdone por la molestia.  Gracias :please:


matrix_juy

  • Visitante
Respuesta #5 on: marzo 01, 2009, 17:34:26 pm
bueno aqui esta el programita disculpen la tardanza.....

 :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM:



matrix_juy

  • Visitante
Respuesta #6 on: marzo 01, 2009, 18:31:49 pm
el puente lo icimos para que funcionen las 2 entradas nada mas pero con una basta si es cuestion de poner y sacar el cable!! ........

saludos
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

 :DTFM: :DTFM: :DTFM:


Desconectado diego13

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 29
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 16
Respuesta #7 on: marzo 02, 2009, 01:53:10 am
Listo bajando el programa  esta semana lo voy a probar
Y lo voy a someter a todas las torturas a la caja  con los celu.
Y daré los cometarios  que salgan. Muchas gracias  a todos los
 Del foro y en especial a las personas  que nos brindan  cada DIA algo nuevo
 Como esto que para gente como yo le viene de maravilla  ya que recién
 Empiezo, graciasssssssss   applau   abrazoo   buen_aporte

  graciasssssss    :brindis:
 


franck12

  • Visitante
Respuesta #8 on: marzo 02, 2009, 15:57:20 pm
gracias por el aporte saludo cordiales


Desconectado arturo15

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 204
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 158
Respuesta #9 on: marzo 03, 2009, 16:16:20 pm
Porque en el programa AbsolutedODM el antivirurus detecta un troyano
es normal por lo que tengo entendido hay programas para reparar  cel. que hay que trabajar sin antivirus


Desconectado diego13

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 29
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 16
Respuesta #10 on: marzo 04, 2009, 15:15:19 pm
Para  el amigo arturo15
 No se que te pasa con el programa  lo unico que te puedo decir

Que el programa yo lo baje y te puedo asegurar que esta libre de virus y demas cosa
Que pudiera afectar a tu computadora. Pero yo hago asi cuando el antivirus
 Ojo y no con todos los programa de a antivirus suele pasar que te tira un error o
 Algunas otras cosas.  Lo deshabilito asta terminar el trabajo y listo –
 

Un comentario.  Yo  pienso,  el antivirus toma  algْn archivo  de
 Ese programa o librería  como un desconocido por el y lo interpreta como
Una amenaza y de hay  te informa que puede estar infectado- espero ayudarte
 Saludo
 ;)


matrix_juy

  • Visitante
Respuesta #11 on: marzo 05, 2009, 10:48:02 am
 i¿!1 i¿!1 i¿!1 i¿!1

Hola man sabes que la verdad que ami tambien la primera vez que baje el programita me tiro como un virus pero el programa era recomendado en paginas muy importantes de telefonia celular por eso es que decidi descargarlo y no me paso nada lo que se es que es como todos programas de telefonia celulares traen los famosos parches o crack que los antivirus los detectan pero eso eso para que el programa sea free o no nesesites comprar la clave etc..... espero que el programa te sirva ara hacer algo productivo yo lo uso hace muchisimo y nunca tuve ni un problema por ningun motivo....
ACLARO A LOS DEMAS QUE PARA EL C115 ENTRE OTROS NO OLVIDEN ENCENDER MODEN DEL CELU ANTES PARA QUE LO PUEDAN LIBERAR O CAMBIAR IMEI ETC!!!! eaaaa eaaaa



 abrazoo abrazoo abrazoo abrazoo abrazoo abrazoo abrazoo abrazoo


matrix_juy

  • Visitante
Respuesta #12 on: marzo 18, 2009, 00:07:55 am
gracias!!!! aporto a la comunidad  :DTFM:

 abrazoo abrazoo abrazoo abrazoo


klanvirusdark

  • Visitante
Respuesta #13 on: marzo 21, 2009, 14:52:31 pm
hola amigo tengo una duda q voltaje utilizan los dispisitivos q muestras en el diagrama o eskema ej R1 2.2 k q voltaje okuparia si 12 V o 16 V espero m resuelvas mi duda gracias


Desconectado Gargamel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 365
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 217
Respuesta #14 on: marzo 23, 2009, 11:31:06 am
Gracia smuy buen aporte saludos coordiales


Todo gran cambio requiere un gran esfuerzo


Desconectado josezv

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1
Respuesta #15 on: marzo 23, 2009, 15:31:56 pm
 abrazoo abrazoo :please: eaaaa :secreto: :nosabenada: :secreto: :secreto:


dragonsito

  • Visitante
Respuesta #16 on: marzo 24, 2009, 16:17:56 pm
si hermano... eres bueno........ gracias por el aportazo.. jejejejejejje.......
te comento que yo solo e liberado con free soft.. jejejeje
un saludo abrazoo


gjc2000

  • Visitante
Respuesta #17 on: mayo 31, 2009, 20:21:54 pm
hola amigos tengo unproblema ... no se si hecbre armado mal la caja o algun problema com el soft ... el tema es que apenas coneco el celu me lo detecta pero ensiguida me dice que hay un error al enviar el boot loader . probe con varios equipos y me dice lo mismo ... me darian una mano??? desde ya muchas gracias !!! atte gjc2000


sagato

  • Visitante
Respuesta #18 on: junio 23, 2009, 05:02:35 am
gracias por el aporte , voy a intentar hacer la box


mat_up_14

  • Visitante
Respuesta #19 on: julio 20, 2009, 11:41:25 am
javascript:void(0); gracias excelente aporte


legacy

  • Visitante
Respuesta #20 on: julio 24, 2009, 09:23:12 am
Gracias lo voy a probar


legacy

  • Visitante
Respuesta #21 on: julio 24, 2009, 11:46:48 am
no veo como bajarlo


Yandel_Original

  • Visitante
Respuesta #22 on: julio 31, 2009, 13:17:38 pm
muy buen aporte aunk no puedo verlo todavia


seog

  • Visitante
Respuesta #23 on: septiembre 14, 2009, 13:10:19 pm
probando y testeando y quemando abrazoo abrazoo abrazoo


catiotom

  • Visitante
Respuesta #24 on: septiembre 20, 2009, 20:25:19 pm
GRACIASSSSS por el aporte que diste :saltarin: buen_aporte


matisdelete

  • Visitante
Respuesta #25 on: enero 10, 2010, 11:19:02 am
hola amigo soy nuevo en esto y la verad q todos dicen muy bueno el post y todo pero como hago para ver el diagrama o el croquis ayuda porfa gracias graciassss


chipo

  • Visitante
Respuesta #26 on: marzo 12, 2010, 20:56:37 pm
voy a tratar de hacer la caja primero jejjejeje graciassss


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73