Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
julio 16, 2019, 00:14:19 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


nokiafbus

electroimperio · 2886

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado electroimperio

  • soy del imperio
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 245
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 235
    • electroimperio
on: marzo 02, 2009, 21:10:46 pm
Hola necesito,si alguien tiene el nokiafbus u otro programa para liberar nokia 3220 por rs232,desde ya gracias


SOY DEL IMPERIO[/img]


Desconectado incognito

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 408
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 272
Respuesta #1 on: marzo 03, 2009, 00:32:25 am
Aqui esta


Desconectado electroimperio

  • soy del imperio
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 245
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 235
    • electroimperio
Respuesta #2 on: marzo 03, 2009, 20:49:36 pm
 graciassss amigo :DTFM2:


SOY DEL IMPERIO[/img]


Desconectado electroimperio

  • soy del imperio
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 245
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 235
    • electroimperio
Respuesta #3 on: marzo 05, 2009, 20:58:37 pm
no puedo abrir el programa me sale :el componente 'MSMCOMM32.OCX' o uno de sus archivos
dependientes no esta registrado correctamente:falta un archivo o no es valido


SOY DEL IMPERIO[/img]


Desconectado incognito

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 408
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 272
Respuesta #4 on: marzo 06, 2009, 01:30:07 am
Hola amigo espero que estés bien.
Te comento: Extrañamente tengo el mismo problema me deja sorprendido pues este programa estaba trabajando normal
Hacia días que no lo usaba hasta hoy que ley  tú mensaje me sale el mismo error
Claro que tengo idea de que esta sucediendo creo que hay una incompatibilidad de este programa con otro seria bueno ensayar este programa en otra cpu ajena a nuestros trabajos
Bebo investigar que programas que utilicen el puerto serie e instalado después de la última vez que use el fbus, pues e instalado varios
Es muy raro pues este programa me trabajo con excelentes resultados
Estaremos en contacto


Desconectado incognito

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 408
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 272
Respuesta #5 on: marzo 06, 2009, 11:37:04 am
Bien: Como pensé hay una aplicación utilizada con otro programa por tal motivo este no funciona:
Solución: Descarga este archivo, (fichero de activacion) descomprímelo y guárdalo en una carpeta junto con el programa fbus, el programa debería de abrir a mi me funciono.
Puede que tengas que reiniciar la computadora


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73