gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
605528 Mensajes en 155109 Temas por 57660 Usuarios - Dale la bienvenida a: betrunnken --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 00:38:21
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57660
Anteriores: betrunnken
Estadisticas
Total de Mensajes: 605528
Total de Temas: 155109
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 119
Total: 122
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Panasonic mod. CT-F2522XF fuente daña el mosfet  (Leído 5890 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

coquito
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1098
Desconectado Desconectado

País - Country: venezuela
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 1744



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #8 en: Marzo 15, 2009, 04:36:32 »

Colega si tienes algun chasis de monitor pora deshueso fijate si lleva mosfet en la fuente ...sacalo de ahi y colocaselo al tv y luego comentas...verifica previamente las caracteristicas a ver si son similares... Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 189
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Profesión o Título: tec en electronica
Mensajes: 333



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #7 en: Marzo 14, 2009, 17:57:07 »

hola colegas un cordial saludo y se lo que me indicas le puse el foco en serie y la fuente trabaja meda en el secundario 92volts se daña cuando la conecto directo yo sospecho del mosfet ya que donde lo compro es la unica parte donde lo tienen, el mosfet es el k2642 cual otro le puedo poner ya que este mepodria estar saliendo malo gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
eugenio
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 713
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Santiago de Chile
País - Country: Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 2639



DTRanking Mensual
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #6 en: Marzo 13, 2009, 23:50:01 »

          Colega,si se te quema de inmediato el fet,debes de sospechar de un cortocircuito en el bobinado primario o incluso en algun punto del secundario.
            Desconecta todos los secundarios del trafo choper , dejalos completamente desconectados e instala de nuevo los componentes en la seccion primaria , y conecta a una lampara serie de 40watts como maximo,si todo anda bien puedes aumentar a 60watts y asi sucesivamente.
     Estoy seguro que no se te quemara de nuevo y esto indicaria que la falla la tienes en el secundario del choper.
     Espero que te sirva mi idea.  Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 189
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Profesión o Título: tec en electronica
Mensajes: 333



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #5 en: Marzo 13, 2009, 17:24:15 »

disculpen que apenas les conteste lo que paso que se me daño mi pc , pasando al tema sigo con el problema de la fuente ya cambie el mosfet pero se volvio a dañar el cual es un k2642 lo compre en la misma tienda donde compre los otros yo pienso que no sirven y por eso se daña ay unos diodos zener que tambien se dañan los cuales aparesen con esta nomenclatura t-10 en el chasis indica que es un zener sera de 10 volts , por cual otro mosfet puedo sustituir este que se daña y que me sirva para esta fuente gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
coquito
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1098
Desconectado Desconectado

País - Country: venezuela
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 1744



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #4 en: Marzo 08, 2009, 22:41:22 »

colega, neto mex te la puso en bandeja de plata...asegurate que el mosfet sea del bueno...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
alex_5501
Visitante
« Respuesta #3 en: Marzo 08, 2009, 16:22:25 »

muchas veces los condensadores ceramicos son la falla para estas tv seria bueno cambiarlas y pues probar en los diodos q no esten alterados sobre todo el zenner comenta q paso

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea
eugenio
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 713
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Santiago de Chile
País - Country: Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 2639



DTRanking Mensual
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #2 en: Marzo 06, 2009, 22:12:34 »

               Colega , me imagino que este aparato trae  unos condensadores de filtro en la alimentacion principal,debes checarlos , podrian estar resecos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
« Última modificación: Marzo 06, 2009, 22:22:16 por eugenio » En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
NETO MEX
GOLD MEMBER
*

DT$ 1467
Desconectado Desconectado

Edad: 34
País - Country: MÉXICO
Profesión o Título: TECH & ELECTRONIC
Mensajes: 1033



DTRanking Mensual
0%

RIGAKE55

« Respuesta #1 en: Marzo 06, 2009, 21:49:27 »

Saludos!! colega alfred3

Te dejo un troubleshoting que otro colega me paso, este esta escaneado este te ayudara a resolver el problema que tienes con tu tv ...solo brincate el paso que dise (aplicar contramedida ) ya que como comentas que se te dañan los componentes nuevos que remplazas eso indica que tienes mas daños en la fuente y no pasa nada si esta la conectas sola sin necesidad de esta estar conectada a la tarjeta del televisor ....espero te sea de gran ayuda ... Okay

Saludos!!  Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0


* TROUBLESHOTING.jpg (573.14 KB, 2480x3508 - visto 30 veces.)
En línea

" En Un Momento Estaras Disfrutando De Tu Vida. Y En El Otro: Preguntandote Como Pudiste Vivir Sin Ella. "

Hitch.
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 189
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Profesión o Título: tec en electronica
Mensajes: 333



DTRanking Mensual
0%
« en: Marzo 06, 2009, 19:25:58 »

Hola saludos la tv llego al taller con el mosfet en corto, y unas resistencias abiertas cambie el mosfet el cual es un K2642 y las resistencias la r 854 y 853 y la r801 y el mosfet q801 y la conecte ala placa de la tv atraves de sus conectores y al conectarla se volvio a dañar el q801 y las resistencias compre de nuevo todo y se los cambie y la conecte de nuevo a hora nada mas la pura fuente sin conectarla ala placa de la tv y se volvio a dañar lo mismo mi pregunta es esta fuente da voltaje sin conectarla ala placa de la tv o tiene que conectarse y por eso se me daño de nuevo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!