DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 16, 2019, 14:28:16 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


COMO DESBLOQUEAR Panasonic DE 5COMP SA-AK27 SIN LA COMPACTERA

carlos trejo · 17026

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado wopper83

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • DT$ 0
Respuesta #23 on: noviembre 30, 2018, 19:50:27 pm
Buenas compis.

Yo tenia algunas piezas defectuosas y me falta la bandeja porta CD.

No he tenido que puentear ningul sw sólamente he tenido que sincronizar el mecanismo, eso si varias horitas y mucha paciencia y al final consigo desbloquear el cd (aunque no se puedo usar por falta de bandeja)   pero permite aceder a tape , tuner aux y cd.

Os dejo el link

https://www.youtube.com/watch?v=l2Bk__APZak

un saludo y gracias por el post me ayudo en mucho.



Desconectado gallego777

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 4
    • DT$ 4
Respuesta #22 on: noviembre 26, 2018, 20:30:36 pm
Hay que sacarle los tornillos y desoldarle los motores para poder sacar la placa si mal no recuerdo, hace tiempo realice el trabajo no me acuerdo bien, tienes que hacerlo con paciencia mirando bien para no hacer lío.


Desconectado fercabe10

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • DT$ 0
Respuesta #21 on: noviembre 26, 2018, 20:24:00 pm


Aun podre bloquearlo? O deberia resignarme?


Desconectado fercabe10

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • DT$ 0
Respuesta #20 on: noviembre 26, 2018, 20:17:50 pm
Si funciona perfecto, era un equipo que me volvía seguido porque se trababa la compactera dejando bloqueado el equipo y desde que le hice esta modificación no volvió más ya hace varios meses.

Y ahora la quebre completamente, estaba un poco quebrada, yo hice el resto!  1dez$


Desconectado fercabe10

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • DT$ 0
Respuesta #19 on: noviembre 26, 2018, 20:13:41 pm
Y si la placa debajo del laser está quebrada? ybue#4 Recien acabo de ver esto!

Como desarmo todo para llegar a esos sw mencionados, encuentro algunos pero ninguno es de los que has puesto? Perdon las molestias y Muchisimas gracias x tus respuestas realmente me ayudan.  alab_


Desconectado gallego777

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 4
    • DT$ 4
Respuesta #18 on: noviembre 26, 2018, 20:02:20 pm
Si funciona perfecto, era un equipo que me volvía seguido porque se trababa la compactera dejando bloqueado el equipo y desde que le hice esta modificación no volvió más ya hace varios meses.


Desconectado fercabe10

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • DT$ 0
Respuesta #17 on: noviembre 26, 2018, 19:56:46 pm
Grande! Muchisimas gracias! Y eso funciona? ya lo comprobaron o sucedera lo que dice Kiworkian?


Desconectado gallego777

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 4
    • DT$ 4
Respuesta #16 on: noviembre 26, 2018, 19:54:08 pm
Puentear significa cortocircuitar, unir los dos pin del Swich de forma que quede en corto permanente.  ;)


Desconectado fercabe10

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • DT$ 0
Respuesta #15 on: noviembre 26, 2018, 19:44:56 pm
Hola, tengo el problema que mencionas en este hilo. Lo que no entiendo es la palabra "puentear", que es lo que hay que hacer especificamente para puentear. Seria unir los sw que mencionas o dejarlos presionados?


Desconectado gallego777

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 4
    • DT$ 4
Respuesta #14 on: septiembre 13, 2018, 12:38:46 pm
Dejo el dato un poco más claro para quien le sirva, puentear el SW1, SW3 y SW5 este último está en la plaquetita en la base del elevador donde se apilan los CD, armar y conectar la compactera y de esta forma al encender el equipo te dice “DISC TAKE OUT” y quedara muerta la bandeja pero ya podemos elegir entre RADIO y AUX sin problemas!


Desconectado cobranza

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • DT$ 1
Respuesta #13 on: julio 27, 2016, 10:39:59 am
disculpen por revivir un viejo post, me encuentro con un problema similar, y me gustaria poder solucionarlo, tengo un equipo sa-ak17, se le trabo un cd, mi hermano lo desarmo para quitarlo, y arruino la charola, el tema es que quiero usarlo normalmente, sin cd, auxiliar y radio, pero no se como quitar la proteccion, CD, ya se que con stop y ff desbloqueo las funciones, pero cuando apago y prendo esta bloqueado otra vez, alguna idea de como puenter en la placa, o que soldar? lei que quitando los motores de la bandeja, y apretando sw1, sw2, sw3, sw4, funcionaria, pero no se que es sw, ni donde encontrarlos, si alguien me pudiera ayudar, muchas gracias


Desconectado rimope

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • DT$ 0
Respuesta #12 on: marzo 10, 2014, 18:13:37 pm
muy buen tema pues tengo el mismo problema.. buen_aporte


chronos08

  • Visitante
Respuesta #11 on: agosto 15, 2012, 23:38:13 pm
Muchas gracias, a mi me vendra exelente ya que estoy con el mismo problema de la vandeja de cd's graciassss


ANGOPER

  • Visitante
Respuesta #10 on: diciembre 15, 2010, 14:30:29 pm
LA SOLUCION ES LA SIGUIENTE: DEBEN PUENTEAR LOS  SW701 SW1 SW3 Y SW DEL ELEVADOR DE DISCOS TODOS EN LA UNIDAD DE CD 100% COMPROBADO


Desconectado oscarrojas22

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • DT$ 0
Respuesta #9 on: junio 30, 2010, 14:15:56 pm
muy buen foro de verdad de mucha utilidad


Tags: