NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

agosto 10, 2020, 08:05:13 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

SHARP CD-MPS440W - mensaje PROTECT

electrojor · 11138

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado electrojor

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 126
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 99
on: mayo 03, 2009, 18:31:51 pm
Estimado colegas, me ingreso al taller este equipo SHARP CD-MPS440W, que al darle volumen muestra el mensaje PROTECT en el display  y se apaga.
Reemplaze el IC  S T K 4 0 2 - 0 9 0 S y las resistencias R117 ( 100 Ohm ) y R118 ( 100 Ohm ).
Pero sigue el problema, les agradeceria mucho su ayuda...

Un saludo grande
Jorge
 abrazoo :DTFM:


Desconectado Robertugo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1211
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1941
  • Larga vida al Electrón y a la Electrónica!!
Respuesta #1 on: mayo 03, 2009, 18:44:38 pm
Hola, ya constataste que todas las líneas de alimentación estén correctas ? Si alguna de ellas está en cortocircuito o baja demasiado debido a sobreconsumo de la etapa alimentada, te sale el error que comentas...Saludos !

Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo. (Oscar Wilde)


Desconectado Cesar Vongola

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 5478
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 5931
Respuesta #2 on: mayo 03, 2009, 19:04:20 pm


Tienes que revisar la linea de SP_DETECT

Si hay fuga en alguno de los transistores conformados para tal circuito, te provoca esa falla.


Saludos

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.


Desconectado electrojor

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 126
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 99
Respuesta #3 on: mayo 04, 2009, 12:07:18 pm
 graciassss
Gracias por responder.
Les comento que revice las  líneas de alimentación y estan correctas, al igual  la linea de SP_DETECT, los transistores estan bien.

El equipo enciende y funciona normal, mientras no pases el volumen de 20 todo bien, cuando lo pasas de 20 el equipo se pone en PROTEC....y se apaga.
Les agradeceria su ayuda como seguir

Saludos y gracias
 :DTFM:


Desconectado JEQ

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1208
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1173
Respuesta #4 on: mayo 04, 2009, 18:36:00 pm
hola
fijate que el ventilador funciona bien,sino se bloquea
cambialo o limpialo como los de cd

                                     


Desconectado electrojor

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 126
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 99
Respuesta #5 on: mayo 04, 2009, 20:33:39 pm
hola
fijate que el ventilador funciona bien,sino se bloquea
cambialo o limpialo como los de cd

                                      buen_aporte
Muchas Gracias por la respuestas
Era asi,  el problema estaba en este ventilador que no trabajaba. Lo reemplace y salio andando de 10....

Muchisimas Gracias  a todos y espero que le sirva algun otro que tenga esta falla.

Saludos
Jorge
 graciassss :DTFM:


Desconectado Cesar Vongola

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 5478
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 5931
Respuesta #6 on: mayo 04, 2009, 20:48:34 pm

 applau applau applau


No me habia llegado algo asi en SHARP, solo en Panasonic.

Anotada la falla para futuras ocasiones

 abrazoo

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.


Desconectado rcesar

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #7 on: julio 13, 2020, 12:52:17 pm
hola, a modo de colaboracion, misma falla en este equipo, al pasar el volumen de 20 daba protect, se vuelve a encender y aparece la falla nuevamente . Solo con girar a mano el ventilador que enfria el dispador del IC amplificador comenzo a funcionar y no hizo mas la falla , SOLUCION: Remmplazar o reparar el motor
gracias a los que publicaron la falla y la solucion
  • Argentina



Tags: