Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
febrero 22, 2019, 14:29:52 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


VIDEONICS AQUÍ !!!

.::Administrador::. · 39812

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ash_fdk

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 65
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 42
Respuesta #40 on: enero 21, 2015, 02:36:31 am
¿cuál es su modelo de Videonics mezclador im tratar de manual de circuito


Desconectado ash_fdk

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 65
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 42
Respuesta #39 on: enero 21, 2015, 02:32:37 am
no tengo el manual de servicio para el nuevo modelo de trato para serching trhen lo consigo puedo subir con urgencia


Desconectado pelonaal

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #38 on: enero 20, 2015, 10:22:06 am
El manual del modelo nuevo podeis ponerlo?


Desconectado ash_fdk

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 65
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 42
Respuesta #37 on: enero 06, 2015, 10:57:09 am
videonics MX1 circuit manual


Desconectado jesus25121974

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 726
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 656
Respuesta #36 on: octubre 12, 2010, 20:11:06 pm
 buen_aporte graciassss

La verdadera sabiduria esta en reconocer la propia ignorancia.


danielarrieta

  • Visitante
Respuesta #35 on: octubre 12, 2010, 18:51:16 pm
saludos administrador este videonics tiene este problema usted medira en que parte es ya que este equipo usa dos boards donde van las entradas de señal la pcba-0044-01 y esta que no se que funcion tiene la pcba-0045-01 cuando le hago presion se estabiliza el prevviop y el aparato no se vuelve loco agradezco su atencion

muy bueno buen aporte


Desconectado canario92

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 298
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 352
  • Llamado a bendecir y heredar bendición....
    • REPUESTOS LCD ,LED Y PLASMA
Respuesta #34 on: abril 05, 2010, 00:14:44 am
Muchas gracias !!!
Excelente y muy difícil de encontrar !!


 ohhhhh.             ohhhhh.

 abrazoo                 abrazoo

 :DTFM2:                 :DTFM2:

Llamado a bendecir y heredar bendición....


Desconectado deyavu07

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 558
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 113
Respuesta #33 on: marzo 02, 2010, 11:29:56 am
saludos administrador este videonics tiene este problema usted medira en que parte es ya que este equipo usa dos boards donde van las entradas de señal la pcba-0044-01 y esta que no se que funcion tiene la pcba-0045-01 cuando le hago presion se estabiliza el prevviop y el aparato no se vuelve loco agradezco su atencion


LUISFERGIGIO

  • Visitante
Respuesta #32 on: enero 12, 2010, 02:20:51 am
Gracias por tan valioso aporte es imporantisimo para mi

 ;)


Desconectado anamaria

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 830
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 858
  • anamaria
Respuesta #31 on: enero 11, 2010, 22:58:33 pm
¡MAGNIFICO!
y un agradecimiento mas entre los tantos.


LUISFERGIGIO

  • Visitante
Respuesta #30 on: agosto 16, 2009, 23:40:56 pm
Me muero de ganas por conocer esas teclas que hay que utilizar para resetear.

y Gracias de Antemano

:)


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11709
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6866
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #29 on: julio 13, 2009, 10:32:35 am
Seguramente, lo puedan desbloquear con el RESET ;)

Tener en cuenta: Si el teclado no funciona bien, JAMÁS lo desbloquearán con ese teclado.

Solución: Cambiar teclado y hacer el RESET ;)

Saludos !


Desconectado ganipa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 305
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 131
Respuesta #28 on: julio 12, 2009, 16:00:28 pm
Gracias colega por la info, aqui en el canal tenemos un Videonics que esta bloqueado, tal vez con tu informacion pueda liberarlo. Gracias va tu D$T


crucero

  • Visitante
Respuesta #27 on: junio 08, 2009, 11:53:49 am
Hola todos!

 Max


Desconectado kelo-31

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 247
    • Actividad en los últ. 30 días:
      10%
    • DT$ 127
Respuesta #26 on: junio 01, 2009, 13:41:30 pm
 buen_aporte :DTFM2: se agradece el aporte van dt$

todos ven mi progreso pero nadie mi sacrificio


Tags: