gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
604214 Mensajes en 154670 Temas por 57421 Usuarios - Dale la bienvenida a: kenrios --- Principal --- Septiembre 19, 2018, 18:28:50
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57421
Anteriores: kenrios
Estadisticas
Total de Mensajes: 604214
Total de Temas: 154670
Conectados hoy: 97
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 56
Total: 61
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: CQ0765RT su reemplazo es el 5Q0765RT ?  (Leído 97479 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

elektro
Visitante
« Respuesta #18 en: Enero 07, 2010, 01:54:29 »

Hola   Cool

Tarde pero ahi va mi granito de arena, efectivamente no son iguales los integrados CQ0765RT y el 5Q0765RT, yo necesitaba este último para un televisor samsung y conseguí uno "original" supuestamente que vende aqui en México una empresa de electrónica muy prestigiada, hasta en su blister, empaquetadito y todo, no dude y lo puse tal cual  (ese fue mi error, no ver la matrícula) pues nada, que el televisor no arrancó y me hacia muchos desfiguros con los voltajes de salida en stand by, ahí me tienen batallando y probando por aqui, por allá y por todos lados hasta que alguien me prestó un chasis parecido (que por cierto le tuve que componer de otra falla), pero me sirvió para probar el integrado de la fuente -ya solo de eso dudaba- y cual va siendo mi sorpresa que al quitarlo y compararlos el que compré que, repito, venía empaquetadito y todo era el CQ0765RT y pues por eso no funcionaba, le puse el orginal y a la primera ya trabajo bien el TV.  hay que tener cuidado con todos los detalles en una reparación.

El hecho de que funcionen bien uno por otro en  algún chasis no significa que sea regla general para todos.

Saludos    Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0




En línea
Junka Wi
Usuario Standard
*

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



DTRankinG
0%
« Respuesta #17 en: Enero 06, 2010, 23:56:58 »

Gracias hse, estoy anotando. Un abrazo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

Junka Wi, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
DTForuM
« Respuesta #17 en: Enero 06, 2010, 23:56:58 »

 En línea
hsen
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 531
Desconectado Desconectado

Edad: 78
Ubicación: Rocha-Uruguay
País - Country: Uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
Mensajes: 574



DTRankinG
0%
« Respuesta #16 en: Enero 06, 2010, 23:44:33 »

hola a todos:
Si les sirve el dato, en una fuente de TV Durabrand 1265 que trae como original el ci CQ0765RT, lo pude reemplazar, funcioando bien por el 5Q0765RT agregando una resistencia de 3k3 y un capacitor de 2 mF en paralelo desde la pata 5 a masa (entrada de sicronismo), con eso se estabiliza la tensión y deja de hacer puc-puc-puc, como dijo algún colega. cuando está en stand by.-
Saludos
NF
Gracias por el dato NF, muy buen aporte vá tu merecido dts.
 Abrazos !!! Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

El conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte, (anónimo)
antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6203
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6046



DTRankinG
11%
« Respuesta #15 en: Enero 06, 2010, 19:22:05 »

Colega:
             Fíjate si este diagrama te sirve.
Saludos cordiales.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0

* FIRSTLINE TV - Mod BPF2903- Chasis PX20172.zip (236.32 KB - descargado 556 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
Junka Wi
Usuario Standard
*

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



DTRankinG
0%
« Respuesta #14 en: Enero 06, 2010, 18:59:24 »

Estimados colegas: He recibido un First Line de 29" Mod  BPF 2903 con el CQ 1265 RT
En una casa del gremio me aseguraron que el reemplazo directo era el 5Q1265RT, pero no logro que la fuente regule y entrega sólo 63 Vols y creo que el colega que ya tuvo este problema nos da fe de que no son compatibles, al menos en este circuito.
Me queda una duda, ya que los únicos elementos que encontré dañados son: el STR mencionado y un diodo Zenner que según creo es de 18 Volts localizado como D 811. Si algún colega tiene la referencia del valor real se lo voy a agradecer ya que no poseo circuito.
En un informe en PDF se hace referencia que la tensión en la pata 3 que es donde va el zenner en cuestión es de 9 a 15 volts y les adjunto archivos de ambos.
Gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0

* 5Q1265RT _ CD1265RT.pdf (61.5 KB - descargado 235 veces.)
* CQ1265RT _ 5Q1265RT.pdf (1209.04 KB - descargado 237 veces.)
En línea

Junka Wi, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
walterdaniel
Full Member
****

DT$ 57
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: cordoba
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 83



DTRankinG
0%
« Respuesta #13 en: Octubre 08, 2009, 18:42:34 »

colega la serie 5q y cq no son exactamente iguales,  una es una version mejorada de la otra. A veces se puede reemplazar una por otra en forma directa pero no siempre.
sino conseguis el cq0765rt podes poner el cq1265rt que es de la misma serie pero de mas potencia

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

walterdaniel, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
NF
Usuario Standard
*

DT$ 7
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 4



DTRankinG
0%
« Respuesta #12 en: Octubre 08, 2009, 18:04:49 »

hola a todos:
Si les sirve el dato, en una fuente de TV Durabrand 1265 que trae como original el ci CQ0765RT, lo pude reemplazar, funcioando bien por el 5Q0765RT agregando una resistencia de 3k3 y un capacitor de 2 mF en paralelo desde la pata 5 a masa (entrada de sicronismo), con eso se estabiliza la tensión y deja de hacer puc-puc-puc, como dijo algún colega. cuando está en stand by.-
Saludos
NF

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

NF, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
juxan
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 171
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Puerto la Cruz. Anzoategui.
País - Country: Venezuela
Profesión o Título: Tecnico Electronica
Mensajes: 115



DTRankinG
0%

« Respuesta #11 en: Septiembre 16, 2009, 19:43:53 »

   Quiero agregar un comentario, tengo un tv chino hyundai mod: htv-2110 y otro hyundai Mod: htv-2115 los dos con el mismo chassis kd-019. Uno vino con la pantalla blanca con el condensador de los 180 volts malo y el otro con el cq0765rt malo, a este le coloque un 5q0765rt y la fuente subia y bajaba de voltaje no se estabilizaba y no llegaba a encender, le saque el CQ0765rt al otro tv se lo coloque al que no encendia y todo perfecto.
   Busque en varios sitios hasta que localice el CQ0765rt y el tv quedo funcionando perfectamente, no digo que en otros tv no se puedan intercambiar pero en este chassis definitivamente no.
   Lo que pienso es: si en algunos chasis funciona y en otros no, esto significa sin lugar a dudas que no son iguales.
   Saludos a todos los colegas.

 Abrazos !!!



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

juxan, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
drearta
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: reparador
Mensajes: 2502



DTRankinG
1%

« Respuesta #10 en: Septiembre 11, 2009, 20:58:49 »

Hola,

Es como dice el colega ber,los CQ0765 no son iguales a los 5Q0765,puede ser que en algún chassis anden...

Me pasó con un BP2903 este traía CQ1265RT  y intenté con 5Q1265RT, no entraba en ráfaga y hacía cualquier verdura..en una de esas al revés anda...

Hay fuentes que no tienen regulación en el secundario y ahí posiblente caminen todos indistintamente.



Con respecto a usar el 0765 en lugar del 1265 diría que si bien anda no se puede,la diferencia de potencia es muy grande.

FSQ0765...85w
FSQ1265...140W




El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
« Última modificación: Septiembre 11, 2009, 21:09:27 por drearta » En línea

drearta, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
WF1965
GOLD MEMBER
*

DT$ 432
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: CORRIENTES
Profesión o Título: REPARO TELEVISORES
Mensajes: 402



DTRankinG
0%
« Respuesta #9 en: Septiembre 11, 2009, 11:59:40 »

Me quede con las dudas por el comentario de elsoldado y lo probe de nuevo con el 5Q0765RT,incluso con un ic que le pedi prestado a un tv funcionando y ocurrio el mismo problema,pero al volver a colocar el CQ0765RT arranco de lo mas bien.El tv que tengo de experimento es DURABRAND 21" Mod.GM-DU1265.En la fuente difiere en algunos componentes respecto al circuito que les voy a pasar.Algunas de las diferencias son:por C514 trae 2 cap. de 10uf 50v,por R514 trae una de 1000 ohm y no trae V540 /TL431AC) sino un C1815.Espero que a alguien sirva todas nuestras experiencias.Saludos.Walter.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0


* img002.jpg (1341.43 KB, 2424x3366 - visto 452 veces.)
En línea

WF1965, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
hsen
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 531
Desconectado Desconectado

Edad: 78
Ubicación: Rocha-Uruguay
País - Country: Uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
Mensajes: 574



DTRankinG
0%
« Respuesta #8 en: Septiembre 10, 2009, 21:29:50 »

Como creo bien dicer ber, no siempre debe funcionar un integrado por otro, sobretodo si estamos hablando  de sustituir un 1265RT por un 0765RT, o vice versa.
Si observan el diagrama del datasheet, además de que la disipación de ambos es distinta, el surtidor del mosfet, internamente lleva en serie a masa una resistencia desde donde se extrae la señal que sensa el consumo.
Por lo tanto, si se usa un 0765 por 1265 puede que ocacionalmente  la fuente entre en hipo, puesto que la resistencia mencionada del primero, se supone sea de un valor más alto que la del segundo, y si el caso es a la inversa tampoco es acosejable, por que la protección de sobre consumo se va a producir en un punto más allá del cual fué calculado por el fabricante del aparato.
Y si no, ¿por que creen que los fabricantes se toman la molestia de hacer 2 o más integrados con distintos parámetros de consumo?
Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
« Última modificación: Septiembre 10, 2009, 21:48:35 por hsen » En línea

El conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte, (anónimo)
el soldado
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 1143
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 1217



DTRankinG
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #7 en: Septiembre 10, 2009, 16:02:35 »

Colegas, yo probe en un chasis tanto el FSQ0765RT como el 5Q0765RT como el FSQ1265RT como el 5Q1265RT, Y  andan todos a las mil maravillas lo ùnico que hay que mirar es la potencia que se necesita, ya que es la ùnica variante entre ellos, quizas WF1965 haya tenido otro problema en la fuente del porque no andaba. Un saludo.-

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

EDUARDO
paulo staubli
Visitante
« Respuesta #6 en: Septiembre 10, 2009, 14:38:27 »

estimados colegas: les cuento que remplaze  el cq1265rt por un cq0765rt y anda bien ... tambien probe el 5q con los cq ..y andan igual !!! Abrazos !!!  Atte: paulo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea
WF1965
GOLD MEMBER
*

DT$ 432
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: CORRIENTES
Profesión o Título: REPARO TELEVISORES
Mensajes: 402



DTRankinG
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 09, 2009, 01:39:03 »

Lamento decirte que son diferentes . Tal vez en algun chassis pueda funcionar pero no son iguales .
Estebanpaez y paulo staubli,les comento que estoy de acuerdo con el colega ber,ya que estaba con el mismo problema pero con un Durabrand 21" y consegui el original,luego medi ambos IC (con tester analogico) y no miden iguales.Bueno al poner el original encendio de lo mas bien y chau problema.Espero que este comentario no llegue demasiado tarde y les pueda ser útil.Saludos.Walter.

                                     Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

WF1965, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
el soldado
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 1143
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 1217



DTRankinG
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #4 en: Septiembre 05, 2009, 19:31:30 »

Sì, el 5Q0765RT y el CQ0765RT son iguales segun su datashedd, nada màs que el primero soporta hasta 7A. y el segundo 3.8A.- Saludos.-

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

EDUARDO
gfx
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!