Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 26, 2019, 14:23:17 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


FUENTE 12 V 10A. ALGUIEN ME AYUDA??

electronicaburgos · 5944

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado electronicaburgos

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1722
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 476
on: agosto 31, 2009, 14:48:57 pm
ENCONTRE ESTE PLANO EN LA PAGINA COMUNIDAD ELECTRONICOS...YA LA ARME PERO EL IC 7912 CALIENTA MAS Q PLANCHA SIN CARGA..... HAY ALGO MAL EN ESTE CIRCUITO?? Q DICEN USTEDES.....GRACIAS...


la religion se pervierte y cambia....JESUS siempre es el mismo


Desconectado Jorge José

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 8409
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 5203
  • PARA TODO EL MUNDO
Respuesta #1 on: agosto 31, 2009, 15:52:48 pm
Hola

Esta bien conectado EL IC 7912 en sus pines , regula en los 12V ?

El terminal Ground es el común ,en este caso a +12  cuidadito: el del centro es input .

Las fuentes de PC funcionan muy bien para ese voltaje y  corriente ,no lo descartes ..





Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________


Desconectado elguille55

  • Staff DTForuM
  • *
    • Mensajes: 2883
    • Actividad en los últ. 30 días:
      27.5%
    • DT$ 1856
Respuesta #2 on: agosto 31, 2009, 16:43:52 pm
Hola,esta mal conectado el 7912,la salida deberia ir a la base de el 3055 y entre colector y emisor de este colocale una resistencia de alambre de 100 ohms 10 wats,comenta como sigue,saludos.


Desconectado sol

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 494
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 204
  • colabora hoy para que hagan lo mismo por ti
Respuesta #3 on: agosto 31, 2009, 17:55:49 pm
 prueva esta funciona al  100
  • Costa Rica



Desconectado electronicaburgos

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1722
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 476
Respuesta #4 on: agosto 31, 2009, 20:07:02 pm
GRACIAS COLEGAS POR RESPONDER VA A CADA UNO SU DTS. EL DIAGRAMA Q ENVIE ESTA OK PERO COMO DIJO EL COLEGA JORGE JOSE ESTABA MAL UBICADO LAS CONECCIONES DEL 7912 PENSE Q ERA IGUAL ALAS CONECCIONES DE 7812 Q REGULA EN POSITIVO..... LOGICAMENTE TUBE Q CAMBIAR DE IC POR Q ESE YA SE MALOGRO.GRACIAS.


la religion se pervierte y cambia....JESUS siempre es el mismo


Desconectado Jorge José

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 8409
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 5203
  • PARA TODO EL MUNDO
Respuesta #5 on: agosto 31, 2009, 21:54:51 pm
GRACIAS COLEGAS POR RESPONDER VA A CADA UNO SU DTS. EL DIAGRAMA Q ENVIE ESTA OK PERO COMO DIJO EL COLEGA JORGE JOSE ESTABA MAL UBICADO LAS CONECCIONES DEL 7912 PENSE Q ERA IGUAL ALAS CONECCIONES DE 7812 Q REGULA EN POSITIVO..... LOGICAMENTE TUBE Q CAMBIAR DE IC POR Q ESE YA SE MALOGRO.GRACIAS.

por este motivo y porque sin carga igual calentaba ,es que sospeche que lo habías conectado mal ya que son diferentes los terminales al 7812 que es mas común su utilización ......el Tr comienza a conducir  por la caida de tension en la R de 3.3 cuando supera los 200 ma de consumo ..

 abrazoo


Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________


caminoamarillo

  • Visitante
Respuesta #6 on: octubre 30, 2009, 00:56:49 am
Saludos a todos, desean tener una fuente regulable y de varios Ampers tengo este diagrama espero les agrade.
Esta fuente esta diseñada con un cto. anticortos para disminuir su salida al minimo cuando detecta un corto circuito a la salida de la misma, chequenla....   :dance2:

Suerte....


 :DTFM: :DTFM: :DTFM:


Tags: