gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
604992 Mensajes en 154906 Temas por 57546 Usuarios - Dale la bienvenida a: carl50 --- Principal --- Octubre 20, 2018, 21:41:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57546
Anteriores: carl50
Estadisticas
Total de Mensajes: 604992
Total de Temas: 154906
Conectados hoy: 100
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 58
Total: 60
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: modificacion lnb directv de circular a lineal  (Leído 93111 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

genesimm
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: hidalgo
Profesión o Título: tecnico informatica
Mensajes: 0



DTRanking
0%
« Respuesta #20 en: Diciembre 01, 2017, 02:35:16 »

esta modificacion la hice hace años y funcionaa execentes, gracias por el aporte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
hernivicky2326
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Cordoba
Profesión o Título: profesor
Mensajes: 1



DTRanking
0%
« Respuesta #19 en: Abril 28, 2015, 21:52:11 »

Hola que tal !! somos nuevos en esto les comento tengo una parabolica de directv con su lnb y un azamerica s808 me ayudarian para modificar este lnb para sirva con el az s808?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Ariel W
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 2220
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: Rio Colorado,Argentina.
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Rio Negro.
Profesión o Título: Técnico en electrónica,E.E.T 2-Bahia blanca.E.T 1-OTTO KRAUSE
Mensajes: 2191



DTRanking
0%

ADC ELECTRONICA

« Respuesta #18 en: Abril 07, 2013, 00:31:39 »

hola a todos,realice las pruebas,limando el lnb sharp de directtv que tengo lo desarme todo,para evitar limaduras y aga un corto le saque la escalerita  totalmente y no lo logro por el momento de captar nada,solo  2 lineas de potencia.Aclaro que mi receptor es un motorola de Sky,modelo DTH325 que resetie y configure,igualmente seguire  rastreando,la instale a un lado de mi casa,nesecitare mas altura  me pregunto,ya tengo ganas de adquirir unos lnb universales fta,unos  que se venden a 80 pesos en mercado libre no se que tal seran estos y si mi receptor logre captar al menos un satelite se me olvidaba la antena es  de 60cmts de direct tv,,vamos a ver que pasa informo si logro captar algo jeje bueno,...Saludos a todos.


                                             llorando :jeje:      

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0
« Última modificación: Abril 07, 2013, 00:39:39 por Ariel W » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
jhmvajhjh
Investigando de todo un poco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 251
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: caracas Venezuela
País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Caracas Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 214



DTRanking
0%

Doy gracias a todos los integrantes de DtForum

WWW
« Respuesta #17 en: Noviembre 18, 2010, 21:38:44 »

Muchas gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0
En línea

Mi  otro Blog.

Caracas Venezuela
jhmvajhjh
Investigando de todo un poco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 251
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: caracas Venezuela
País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Caracas Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 214



DTRanking
0%

Doy gracias a todos los integrantes de DtForum

WWW
« Respuesta #16 en: Noviembre 18, 2010, 17:14:17 »

Buenas tardes, creo que mi mayor falla es la polarización del lnb


 30W HISPASAT 1C | HISPASAT 1D | SPAINSAT   
Elevation:  45.8°
Azimuth (true):  103.6°
Azimuth (magn.):  115.2°
LNB Skew [?]:  -72.9°

Ya le di la elevación de 45.8 grados, la oriente a la posición que me da dishpointer, pero mi duda siempre está en el lnb

¿Quisiera saber cual es la técnica suya par orientar la polarización del LNB?

Lo estoy haciendo en base a las agujas del reloj, lo positivo para la izquierda y lo negativo a la derecha

Le anexo una fotografía de como tengo orientada la antena para este satélite para que pueda observar el LNB



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0


* lnb 001.JPG (3989.03 KB, 3968x2232 - visto 5 veces.)

* lnb 002.JPG (4007.85 KB, 3968x2232 - visto 4 veces.)

* lnb 003.JPG (3825.35 KB, 3968x2232 - visto 6 veces.)

* lnb 004.JPG (4262.42 KB, 3968x2232 - visto 5 veces.)

* lnb 005.JPG (4203.82 KB, 3968x2232 - visto 5 veces.)
En línea

Mi  otro Blog.

Caracas Venezuela
jhmvajhjh
Investigando de todo un poco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 251
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: caracas Venezuela
País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Caracas Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 214



DTRanking
0%

Doy gracias a todos los integrantes de DtForum

WWW
« Respuesta #15 en: Noviembre 18, 2010, 16:17:04 »

Gracias por el apoyo

Saludos

 Buen Aporte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0
En línea

Mi  otro Blog.

Caracas Venezuela
jhmvajhjh
Investigando de todo un poco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 251
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: caracas Venezuela
País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Caracas Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 214



DTRanking
0%

Doy gracias a todos los integrantes de DtForum

WWW
« Respuesta #14 en: Noviembre 18, 2010, 13:26:26 »

Ayer logre captar el primer canal FTa, de Francia en HDTV, se ve nítido, que satélite me recomienda que tenga suficientes canales Fta


saludos
 contento



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0
En línea

Mi  otro Blog.

Caracas Venezuela
jhmvajhjh
Investigando de todo un poco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 251
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: caracas Venezuela
País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Caracas Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 214



DTRanking
0%

Doy gracias a todos los integrantes de DtForum

WWW
« Respuesta #13 en: Noviembre 16, 2010, 19:37:44 »

Gracias me habían indicado que debía ser la calidad el elemento primordial, pero en tantas lecturas descubri algo, estoy probando cualquier cosa le comento, sobre el resultado.

Gracias por el apoyo
 Gracias !!!


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0
En línea

Mi  otro Blog.

Caracas Venezuela
jhmvajhjh
Investigando de todo un poco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 251
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: caracas Venezuela
País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Caracas Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 214



DTRanking
0%

Doy gracias a todos los integrantes de DtForum

WWW
« Respuesta #12 en: Noviembre 16, 2010, 14:50:15 »

Este es lnb de directv



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0


* lnb 005.JPG (4287.22 KB, 3968x2232 - visto 6 veces.)

* lnb 004.JPG (4206.38 KB, 3968x2232 - visto 5 veces.)

* lnb 001.JPG (4331.62 KB, 3968x2232 - visto 7 veces.)

* lnb 005.JPG (4313.23 KB, 3968x2232 - visto 5 veces.)
En línea

Mi  otro Blog.

Caracas Venezuela
jhmvajhjh
Investigando de todo un poco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 251
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: caracas Venezuela
País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Caracas Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 214



DTRanking
0%

Doy gracias a todos los integrantes de DtForum

WWW
« Respuesta #11 en: Noviembre 16, 2010, 14:16:00 »

Tengo otro lnb profesional vision universal, y el recptor un azbox evo xl, el strengeth siempre me aparece sobre 90 y quality nunca se mueve de 20, que peude estar pasando
saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0
En línea

Mi  otro Blog.

Caracas Venezuela
jhmvajhjh
Investigando de todo un poco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 251
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: caracas Venezuela
País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Caracas Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 214



DTRanking
0%

Doy gracias a todos los integrantes de DtForum

WWW
« Respuesta #10 en: Noviembre 16, 2010, 11:39:18 »

Buenos días, aqui voy a subir las fotografías del circuito del lnb aspen 6600020, que debo hacer para poder ver fta con este lnb


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0


* lnb 001.JPG (4331.62 KB, 3968x2232 - visto 6 veces.)

* lnb 005.JPG (4313.23 KB, 3968x2232 - visto 4 veces.)
En línea

Mi  otro Blog.

Caracas Venezuela
jhmvajhjh
Investigando de todo un poco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 251
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: caracas Venezuela
País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Caracas Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 214



DTRanking
0%

Doy gracias a todos los integrantes de DtForum

WWW
« Respuesta #9 en: Noviembre 05, 2010, 13:56:57 »

Gracias por el apoyo
 Gracias !!!


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0
En línea

Mi  otro Blog.

Caracas Venezuela
jhmvajhjh
Investigando de todo un poco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 251
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: caracas Venezuela
País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Caracas Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 214



DTRanking
0%

Doy gracias a todos los integrantes de DtForum

WWW
« Respuesta #8 en: Noviembre 05, 2010, 13:31:55 »

Muchas gracias por la información, voy a instalarle el bin original, ya recibí el satfinder, cualquier cosa le aviso

Muchas gracias

Quisiera hacerle una pregunta sobre electrónica, estoy tratando de ensamblar el osciloscopio de Pablo hoffman,

Pero acá en Venezuela, no consigo estos componentes:

mAX477 cant 4

TLC5540 Cant 4

Schottky Dido 10bq015 cant 2

Memoria CY7c109b cant 2

 

Transient SN65240 cant 2

Counter 74F269

Tenemos control cambiarlo, y es difícil conseguir dolares, para adquirirlos en el exterior, no se  si usted conozca, reemplazos comerciales.

En el caso del MAX477 el fabricante me envió un correo y me indico que podía utilizar el MAX4223, quedo en lo mismo porque no lo consigo.



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0
En línea

Mi  otro Blog.

Caracas Venezuela
jhmvajhjh
Investigando de todo un poco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 251
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: caracas Venezuela
País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Caracas Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 214



DTRanking
0%

Doy gracias a todos los integrantes de DtForum

WWW
« Respuesta #7 en: Noviembre 05, 2010, 09:34:41 »

Decidí comprame un satfinder, estoy esperando que me lo entreguen, porque no logro captar la señal del satélite, tengo un receptor captive works ultima, y al parecer estos equipos cuesta para poder enfocarlos al satélite.

Me compre un lnb, profesional visión universal, doble, y no capta, le instale el ultimo bin, del día 03/11/2010, y no veo canales.

Puede ser que ese receptor tenga algo en la configuración que no he configurado correctamente. Seguiré leyendo.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0
En línea

Mi  otro Blog.

Caracas Venezuela
jhmvajhjh
Investigando de todo un poco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 251
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: caracas Venezuela
País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Caracas Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 214



DTRanking
0%

Doy gracias a todos los integrantes de DtForum

WWW
« Respuesta #6 en: Noviembre 02, 2010, 08:09:14 »

En verdad le doy las gracias por el apoyo y sus recomendaciones, voy a realizar las pruebas, y después le comento
 Buen Aporte


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=87633.0
En línea

Mi  otro Blog.

Caracas Venezuela
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!