gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
604896 Mensajes en 154874 Temas por 57527 Usuarios - Dale la bienvenida a: lluis --- Principal --- Octubre 16, 2018, 12:32:34
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57527
Anteriores: lluis
Estadisticas
Total de Mensajes: 604896
Total de Temas: 154874
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 51
Total: 54
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: philips 29pt5645/77 SE APAGA solucionado  (Leído 9083 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

fusible
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 95
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: quilmes - bs- as
País - Country: republica argentina
Profesión o Título: reparador, electricista registrado
Mensajes: 97



DTRanking
0%
« Respuesta #6 en: Julio 04, 2010, 09:56:25 »

Estimado Luchi: He leido muy bien. Cito textualmente "... con el tv en stand by, vas a entrar el dia que las vacas vuelen, dicho esto por el soldado.
De esto, creo no equivocarme se desprende que desde stand by no se puede acceder al modo service.
Entonces, lo que digo para que otro no se equivoque con esa afirmacion, es que tanto desde stand by, como con el tv encendido, emitiendo la secuencia correcta para el modo buscado, se accede al modo service sin inconveniente alguno.
Tampoco para esto es necesario sacar la tapa, lo cual coincide con tu comentario. Otra cosa es la justificacion de mi error, de haber entrado siempre desde stand by, por lo cual dije que podia haber sido de una degeneracion de la explicacion existente en el manual para la entrada a traves de los puentes. Alli se cita que con el tv apagado, hacer los cortos, encender el tv desde la llave principal, y tratar de sacar los puentes lo mas rapido posible pues se pone en corto la linea de 5V. De esto, pude haber colegido que al modo service se entra con el tv apagado o stand by. Casulamente, con este L01.1, aprendi que con el tv funcionando, puedo entrar igual.
Con respecto el partido, no lo vi, estuve ocupado con ese chasis que me ha bailado, y mire documentales en History Channel.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=88453.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Luchi
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3109
Desconectado Desconectado

Edad: 67
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
Mensajes: 2847



DTRanking
0%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #5 en: Julio 04, 2010, 09:07:34 »

Fusible te recomiendo leer bien los comentarios, nadie dijo que tambien existe la opcion de entrar con un corte previo antes de encender desde la llave de 220v  (NO DE STAND BY como decis) lo que se le aclaro al colega es que con la secuencia 062596 OSD o Menu se ingresa solo con el tv encendido. no te imaginas las veces que me ahorre de sacar la tapa entrando asi.
Tambien existe la 3a opcion con el remoto que nos daba service central.

Seguramente como a muchos nos paso te dejo mal el 0 a 4.

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=88453.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
fusible
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 95
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: quilmes - bs- as
País - Country: republica argentina
Profesión o Título: reparador, electricista registrado
Mensajes: 97



DTRanking
0%
« Respuesta #4 en: Julio 03, 2010, 21:17:03 »

No es cierto que no s epueda entrar al modo service desde stand by. de hecho, desde que reparo, siempre entre desde stand by. Posiblemente por una degeneracion del hecho de entrar a traves de los puentes. Creo que en algun manual de servicio, recomienda apagar el tv, hacer los cortos en los puentes, y retirarlos lo mas rapido posible.
Coincido en que ademas, puede entrarse al modo service con la secuencia del remoto, con el tv prendido, pero esto recien lo he hecho en estos dias, con las experiencias de un chasis L01.1 que hay post publicados, y antes siempre lo he hecho desde stand by

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=88453.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
el soldado
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 1143
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 1217



DTRanking
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #3 en: Julio 03, 2010, 10:06:25 »

Citar
al querer entrar al modo service no lo pude hacer  , segun lo q esta en el foro es posible con el tv en standbay  y pulsando con el remoto la secuencia 062596 y display para SAM   o menu para SDM y no pude entrar    , ahora bien la solucion del problema la encontre remplazando el zocalo  , debe ser por uno igual , espero q sea de ayuda para el q la necesite  un abrazo para todos

Miguele, con el tv. en stand-by vas a entrar en modo service el dia que las vacas vuelen, tiene que estar encendido el tv. y aplicarle esa misma secuencia, en cuanto a la perdida del zòcalo del tubo algunos colegas supieron sacarles el aro que deriva a masa (como chispero) a todos los terminales del zocalo, a mi en lo personal no me gusta hacer eso por el tema de los flashover, la vez pasada me toco uno igual con esa falla y limpie bien los contactos internos correspondientes del foco y los aleje un poquito y problema solucionado y sino lo cambio directamente al zòcalo.- Saludos.-


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=88453.0
En línea

EDUARDO
Luchi
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3109
Desconectado Desconectado

Edad: 67
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
Mensajes: 2847



DTRanking
0%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #2 en: Julio 03, 2010, 09:29:31 »

miguele jamas podras entrar al modo service de esa manera, este es un tema muy trillado ya, si bien la combinación de teclas es correcta el tv debe estar encendido.

usuario "el zocalo" es del TRC en algunos lugares le dicen ZOQUETE
este tema del zocalo tambien ya es un tema viejo y bastante tratado en el foro el problema es que hace arcos de chispas interno y el tv se protege

Saludos

How to enter
To enter SDM, use one of the following methods:
• Press the following key sequence on the remote control
transmitter: “062596” directly followed by the MENU button
(do not allow the display to time out between entries while
keying the sequence).
• Short jumper wires 9252 and 9275 on the family board (see
Fig. 8-1) and apply AC power. Then press the power button
(remove the short after start-up). Caution: Entering SDM
by shorting wires 9252 and 9275 will override the +8V-
protection. Do this only for a short period. When doing this,
the service-technician must know exactly what he is doing,
as it could damage the television set.
• Or via ComPair.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=88453.0
« Última modificación: Julio 03, 2010, 09:39:20 por Luchi » En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
usuario999
Miembro PREMIUM
Member
*

DT$ 11
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Profesión o Título: ingeniero
Mensajes: 36



DTRanking
0%
« Respuesta #1 en: Julio 03, 2010, 03:09:29 »

A que te refieres con el zocalo?
Gracias.saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=88453.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
miguele
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 575
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 841



DTRanking
0%
« en: Noviembre 11, 2009, 15:30:47 »

hola colegas , les paso esta informacion por si alguno tiene igual falla , este tv entro con la falla de apagarse en forma continua  , al momento de hacerlo el led parapadea 11 veces y vuelve a encender normalmente , al querer entrar al modo service no lo pude hacer  , segun lo q esta en el foro es posible con el tv en standbay  y pulsando con el remoto la secuencia 062596 y display para SAM   o menu para SDM y no pude entrar    , ahora bien la solucion del problema la encontre remplazando el zocalo  , debe ser por uno igual , espero q sea de ayuda para el q la necesite  un abrazo para todos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=88453.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!