DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 21, 2019, 03:30:15 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Tv Toshiba CF19F22 No Enciende

Cuellar · 4211

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Jesus Perez Yanez

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 1
Respuesta #7 on: mayo 08, 2018, 18:21:02 pm
En mi caso la solución fué cambiar el D876 que es un UZ27BSC, es un diodo zener. No conseguí el indicado en el plano de Toshiba pero lo reemplacé por un BZX55C27 cuyas especifícaciones son muy semejantes a las del UZ27BSC.



Desconectado Cuellar

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 260
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 226
Respuesta #6 on: noviembre 30, 2009, 16:40:57 pm
Colega Te Comento Que Ese Diodo Estava  Deteriorado Y No Se Observaba Muy Bien Colocale Un Diodo 1N4148  O0


Desconectado tecnifrank

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 57
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 42
Respuesta #5 on: noviembre 29, 2009, 22:49:18 pm
colega, quuiero comentarle que tengo el mismo problema, el led del encendido parpadea, constantemente,quiero remplazar ese diodo ya que desconfio de el, pero no se que voltage maneja, te agradesco me colabores dandome el voltage, gracias de antemano


Desconectado Cuellar

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 260
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 226
Respuesta #4 on: noviembre 26, 2009, 16:36:52 pm
El Problema Era El Diodo SemiConductor D876 Ahora Arranca Perfectamente Gracias Por Su Ayuda Colegas  graciassss  :dance2: .....


Desconectado Cuellar

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 260
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 226
Respuesta #3 on: noviembre 26, 2009, 01:47:27 am
HOLA COLEGA ! Tengo el problema q despues del secundario del tranformador. No hay voltaje, y el pin 1 del Flay back tan poco tiene voltaje y el capasitador principal si le llegan los 165v correspondiente y lo sorprendente que el rele, dispara normalmente..., y enciende el Led de encendido, pero el TV sigue apagado... no hay voltaje en el pin 1 del Flay back ( supuestamente es el +B ) y el transistor de salida horisontal esta bien


Desconectado FAMISION

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1054
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 552
Respuesta #2 on: noviembre 25, 2009, 20:44:05 pm
Hola Colega:
Para que recibas ayuda debes de indicar las revisiones preliminares que has hecho, con respecto a voltajes de standby, B+,  indicar condiciones del TR horiz. etc.

Suerte.

Gracias:    Mario Sanchez


Desconectado Cuellar

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 260
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 226
Respuesta #1 on: noviembre 25, 2009, 18:15:01 pm
Hola Colegas!!!!! Aqui Pidiendo Nuevamente Su Ayuda Tengo Este Tv Que Al Presionar El Boton Para Encenderlo El Relay Hace El Tipico Disparo De Encendido El Led Del Power Enciende Pero El Tv No Arranca Si Alguien Me Puede Ayudar De Antemano Muchas Gracias !!!! :please:


Tags: