gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
604324 Mensajes en 154732 Temas por 57438 Usuarios - Dale la bienvenida a: asfalto.lu --- Principal --- Septiembre 22, 2018, 09:03:22
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57438
Anteriores: asfalto.lu
Estadisticas
Total de Mensajes: 604324
Total de Temas: 154732
Conectados hoy: 75
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 61
Total: 61
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Tv Toshiba CF19F22 No Enciende  (Leído 4037 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

Jesus Perez Yanez
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



DTRankinG
0%
« Respuesta #6 en: Mayo 08, 2018, 18:21:02 »

En mi caso la solución fué cambiar el D876 que es un UZ27BSC, es un diodo zener. No conseguí el indicado en el plano de Toshiba pero lo reemplacé por un BZX55C27 cuyas especifícaciones son muy semejantes a las del UZ27BSC.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=89289.0




En línea

Jesus Perez Yanez, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Cuellar
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 29
País - Country: San Salvador
Provincia o Ciudad: Apopa
Profesión o Título: Tecnico En Electronica
Mensajes: 258



DTRankinG
0%
« Respuesta #5 en: Noviembre 30, 2009, 16:40:57 »

Colega Te Comento Que Ese Diodo Estava  Deteriorado Y No Se Observaba Muy Bien Colocale Un Diodo 1N4148  Okay

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=89289.0
En línea

Cuellar, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
DTForuM
« Respuesta #5 en: Noviembre 30, 2009, 16:40:57 »

 En línea
tecnifrank
Sr. Member
***

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: colombia
Profesión o Título: tecnicon en electronica y de computadores
Mensajes: 57



DTRankinG
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 29, 2009, 22:49:18 »

colega, quuiero comentarle que tengo el mismo problema, el led del encendido parpadea, constantemente,quiero remplazar ese diodo ya que desconfio de el, pero no se que voltage maneja, te agradesco me colabores dandome el voltage, gracias de antemano

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=89289.0
En línea

tecnifrank, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Cuellar
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 29
País - Country: San Salvador
Provincia o Ciudad: Apopa
Profesión o Título: Tecnico En Electronica
Mensajes: 258



DTRankinG
0%
« Respuesta #3 en: Noviembre 26, 2009, 16:36:52 »

El Problema Era El Diodo SemiConductor D876 Ahora Arranca Perfectamente Gracias Por Su Ayuda Colegas  Gracias !!!  Bailando! .....

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=89289.0
En línea

Cuellar, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Cuellar
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 29
País - Country: San Salvador
Provincia o Ciudad: Apopa
Profesión o Título: Tecnico En Electronica
Mensajes: 258



DTRankinG
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 26, 2009, 01:47:27 »

HOLA COLEGA ! Tengo el problema q despues del secundario del tranformador. No hay voltaje, y el pin 1 del Flay back tan poco tiene voltaje y el capasitador principal si le llegan los 165v correspondiente y lo sorprendente que el rele, dispara normalmente..., y enciende el Led de encendido, pero el TV sigue apagado... no hay voltaje en el pin 1 del Flay back ( supuestamente es el +B ) y el transistor de salida horisontal esta bien

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=89289.0
En línea

Cuellar, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
FAMISION
GOLD MEMBER
*

DT$ 552
Desconectado Desconectado

Edad: 69
País - Country: COSTA RICA
Profesión o Título: TECNICO
Mensajes: 1054



DTRankinG
0%

« Respuesta #1 en: Noviembre 25, 2009, 20:44:05 »

Hola Colega:
Para que recibas ayuda debes de indicar las revisiones preliminares que has hecho, con respecto a voltajes de standby, B+,  indicar condiciones del TR horiz. etc.

Suerte.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=89289.0
En línea

Gracias:    Mario Sanchez
Cuellar
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 29
País - Country: San Salvador
Provincia o Ciudad: Apopa
Profesión o Título: Tecnico En Electronica
Mensajes: 258



DTRankinG
0%
« en: Noviembre 25, 2009, 18:15:01 »

Hola Colegas!!!!! Aqui Pidiendo Nuevamente Su Ayuda Tengo Este Tv Que Al Presionar El Boton Para Encenderlo El Relay Hace El Tipico Disparo De Encendido El Led Del Power Enciende Pero El Tv No Arranca Si Alguien Me Puede Ayudar De Antemano Muchas Gracias !!!! Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=89289.0
En línea

Cuellar, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!