gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
604952 Mensajes en 154891 Temas por 57539 Usuarios - Dale la bienvenida a: Stiven --- Principal --- Octubre 18, 2018, 22:38:52
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57539
Anteriores: Stiven
Estadisticas
Total de Mensajes: 604952
Total de Temas: 154891
Conectados hoy: 141
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 63
Total: 66
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Noblex 29TC665 LA5A bambolea la imagen cuando hay mas brillo  (Leído 3749 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

el goro
GOLD MEMBER
*

DT$ 328
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico electrónico
Mensajes: 362



DTRanking
0%

« Respuesta #4 en: Mayo 24, 2010, 20:58:05 »

Hola Luchi como andas, mira dedicando tiempo a la acaudalada cantidad de mails se me pasó responder este mensaje. Este tv lo devolvi porque el cliente no quiso esperar a solucionarlo y me olvidé de avisar, no recuerdo bien cómo había quedado en las mediciones pero si se que cambié unos filtros y no se pudo solucionar.
Muchas gracias de todos modos siempre útiles tus ayudas, dejo DT$.
Abrazos !!!
el Goro 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=93874.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Luchi
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3109
Desconectado Desconectado

Edad: 67
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
Mensajes: 2847



DTRanking
0%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #3 en: Febrero 23, 2010, 12:26:01 »

Hola, mirando el diagrama veo que la tension de fuente que alimenta la salida horizontal debe ser de 130V. si tenes 102V alli debe estar tu problema, si no tenes el diagrama esta aqui en el foro.
te subo el link


http://www.dtforum.info/index.php?topic=24385.msg268501310;highlight=Noblex+29tc665#msg268501310

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=93874.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
el goro
GOLD MEMBER
*

DT$ 328
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico electrónico
Mensajes: 362



DTRanking
0%

« Respuesta #2 en: Febrero 23, 2010, 11:59:13 »

Hola luchi gracias por responder amigo, te comento que medi y tengo los 300V estancos y no varían para nada, eso quiere decir que mi fuente esta funcionando bien? Busque en internet el efecto blooming que mencionas y aparentemente es el problema que tengo yo, te mando una imagen de como me hace el tele. Cuando aparecen imagenes mas claras es donde hace el mencionado efecto deformandola, estando oscura veo perfectamente. Sera el flyback mi problema?
Desde ya muchas gracias.
Saludos del goro

Pd: fijarse como deforma la imagen en la parte superior hacia adentro, siempre en imagenes claras hace como que va y vuelve.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=93874.0


* Imagen021.jpg (596.5 KB, 2048x1536 - visto 3 veces.)
« Última modificación: Febrero 23, 2010, 12:02:23 por el goro » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Luchi
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3109
Desconectado Desconectado

Edad: 67
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
Mensajes: 2847



DTRanking
0%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #1 en: Febrero 17, 2010, 18:06:27 »

Veo que mediste algunas tensiones, pero nada dices de la tension sobre el electrolitico de entrada donde debe medir entre 290 y 300V dependiendo si hay 220V.
Falta saber si tu problema es blooming (el fly-back mal) o la fuente no tiene polenta para entregar mayor potencia cuando se le solicita. Fijate los 300V.

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=93874.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
el goro
GOLD MEMBER
*

DT$ 328
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico electrónico
Mensajes: 362



DTRanking
0%

« en: Febrero 17, 2010, 12:18:21 »

Hola señores les copmento el problema este que se me presento, me trajeron el tele porque se apagaba solo, encontre un falso contacto en el flyback y se soluciono, pero el problema que tengo ahora es que la imagen me aparecio deformada (angosta y alta) y cuando cambiaba de canales en sectores donde hay mas brillo la imagen baila o bambolea, se mueve y se angosta un poco, probe ajustando el preset de fuente y regule el ancho desde preset tambien. El +B lo tengo ajustado en 120V y cuando enciende baja a 102V y no varia nada, screen en 202V y lo que note es que la tension de video en stand by esta normal a 120V, cuando enciendo trepa hasta 190V y desp cae a 180V, varia un poco y desp se va a 160V, cambio de canal y se sube hasta 200V y desp cae a 160V de nuevo, no se supone que siempre tienen que estar los 180V constantes? Le cambie el filtro y nada cambio.
Que me sugieren? gracias pro la atencion
saludos el goro

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=93874.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!