Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 22, 2019, 18:31:12 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


capacheck plus 911

Danytec · 12092

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Danytec

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 338
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 240
on: mayo 04, 2010, 11:20:44 am
Holas
Por casualidad alguien sabe el numero del integrado?  o el diagrama.

Saludos


Desconectado chispa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 226
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 162
Respuesta #1 on: mayo 11, 2010, 06:58:01 am
Hola ic1 es un TL084


Desconectado Danytec

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 338
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 240
Respuesta #2 on: mayo 14, 2010, 02:02:18 am
Hola
Y gracias por la respuesta , De donde lo sacaste el numero??. ya que probe con uno igual, funcion , o sera que es para mas voltage??.
Yo probe con el LM324 y sin resultados. este integrado trabaja de 16 a 32 v.

hasta pronto.


Desconectado chispa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 226
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 162
Respuesta #3 on: mayo 14, 2010, 04:42:28 am
Hola , el LM324 no es igual ya que solo lleva una alimentacion positiva , mientras que el TL084 en el circuito se alimenta con +4,5 y - 4,5 si necesitas el esquema dime y te lo paso del capacheck





Desconectado Danytec

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 338
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 240
Respuesta #4 on: mayo 19, 2010, 13:12:16 pm
Hola chispa

Bueno yo lo tome de un anterior dato del forum , por lo visto ya tubiste el mismo problema que yo. no percate el nombre.

ya que tengo este problema supongo que muchos mas colegas lo tendrán.

Sugiero que lo subas .
y gracias por el detalle del integrado tienes razón es voltaje simetrico.

Saludos.


Desconectado chispa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 226
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 162
Respuesta #5 on: mayo 19, 2010, 13:55:16 pm
Hola en esta pagina lo tienes es el que tiene protecion contra cortocircuitos e indicador. http://www.dtforum.info/index.php?topic=2428.0


Desconectado Danytec

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 338
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 240
Respuesta #6 on: mayo 19, 2010, 14:09:56 pm
HOla
perfecto    O0
busque y no encontre pero estaba camuflado.

Suerte . va dt 


Desconectado luiscaceres

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 455
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 292
Respuesta #7 on: julio 19, 2010, 14:17:57 pm
Hola, estan seguros que el circuito del enlace corresponde al capacheck plus 911, o hay algunas diferencias, lo pregunto porque lo quiero armar. Si tienen el circuito del capacheck plus 911 y es diferente lo pueden subir


Desconectado xtremrex

  • Novacom Service
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1524
    • Actividad en los últ. 30 días:
      45%
    • DT$ 499
  • TEAM SERVICE VIP
Respuesta #8 on: agosto 01, 2010, 10:57:38 am
me sumo al pedido si alguien tiene el esquema , o por lo menos el numero del integrado, exacto del capacheck plus 911 el mio no se que paso ya esta frito, probe con otro integrado original sacado de  otro capacheck de un primo que lo compro recientemente y funciona, pero la idea es      reemplazarlo  con el  numero propio para que me trabaje el que esta dañado, ya le puse zocalo para ir probando, si encuentro el que le haga les paso el dato


SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA


Desconectado chispa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 226
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 162
Respuesta #9 on: agosto 02, 2010, 04:45:00 am
Hola, el esquema lo tienes aqui http://www.dtforum.info/index.php?PHPSESSID=24706e414049091665a256154772abff&topic=2428.0 es el que tiene protecion contra cortocircuitos


Desconectado xtremrex

  • Novacom Service
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1524
    • Actividad en los últ. 30 días:
      45%
    • DT$ 499
  • TEAM SERVICE VIP
Respuesta #10 on: agosto 02, 2010, 08:31:21 am
Graias chispa , perolo que nesecito es saber cual es el numero del integrado del Capacheck Plus 911, pues tengo uno dañado y prove  con el integrado original de uno funcionando que es de mi primo, fue un milagro convencerlo que le ponga zocalo  y que luego me preste un momento el integrado para saber si solo es esa la falla y al colocarlo este funciona perfecto, asi que nesecito por tal motivo saber cual es el integrado, de todas formas ya que le puse zocalo voy a ir probando uno por uno algunos integrados, hasta dar con el numero que le de perfecto para que funcione graciassss


SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA


Desconectado chispa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 226
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 162
Respuesta #11 on: agosto 02, 2010, 10:03:10 am
TL084


Tags: